X



豚のなりすましが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:50.33ID:GQJeTXZKa
箱ファンなんてMSのやる気の無さですでに絶滅危惧種なのに
そんなにモンハンを箱Xでやる奴いるかよ
ゲハの自称箱Xユーザー、実売数より多いぞ

オフゲーならともかく、オン前提なんて箱ファンでもPS4でやるしかないんだよ
豚のなりすましもいい加減にしろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:34:38.54ID:AQtztvVfd
実売数より多い?
ゲハに5万も6万もいるのかすげーなびっくり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:08.43ID:ROJZ12TCd
>>1が成り済ましの件
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:29.11ID:THZXtmHPa
まあ、オナニシにはそれくらいしか精神安定剤が無いんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:04.70ID:GQJeTXZKa
>>2
お前の世界では箱X何台売れてんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:21.83ID:icmIUcKg0
つーか別に全員ONE Xじゃないだろ
俺のはDAYONE、ちなみにX持ち上げて煽る様な書き込みはしてないぞ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:42:49.11ID:rSOfi1JKa
箱信者はしゃべるなってさ
キチガイはPS独占だよなぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 14:44:30.40ID:S4r6xJ8l0
ネットショップでしか手に入らない箱であの売り上げ自体が間違いなのは指摘しないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:57.12ID:HSUJyt4C0
ニシくんはプロレスでも金貰って工作でもなく
ゲハで本気だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況