X



■■速報@ゲーハー板 ver.47061■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ b2d3-uO2t [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:23.57ID:nuqwuQJk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47060■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516770930/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな (スップ Sd1a-BCe8 [49.97.100.177])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:46.17ID:f3IMxIEsd
よう!過激派組織任天国の戦闘委達!!
MHWのネガキャン頑張ってっか?
おまえら上手くやれよ!
やっていいことと悪いことのボーダーを超えて。訴えられて警察に捕まるようにな(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:54.93ID:feAIbFbC0
ちり熊たかし
0039名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96b8-BuBX [121.86.18.129])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:32.79ID:HPTstfen0
『ゴッド・オブ・ウォー』は、ソニー傘下のSanta Monica Studioが手がけるシリーズ最新作だ。これまでの作品ではギリシャ神話の世界を描いたが、本作では北欧神話へと舞台を移す。
シリーズの主人公クレイトスは、神々への復讐に明け暮れた過去を捨て、息子アトレウスと共に北欧の地で新たな人生を歩み始めていた。
そして、戦って生き残ることをアトレウスに教えるため、ふたたび武器を手にする。

本作では、従来のシリーズ作の見下ろし型視点から、キャラクターの背面からの視点にカメラ位置が変更。
マップの探索要素の強化と合わせて、より没入感を高めている。
そしてバトルでは、戦斧「リヴァイアサン」で戦うクレイトスを操る傍ら、ナイフや弓矢などを使うアトレウスが連携して立ち回り、シリーズの従来作品にはない戦略性を生む。

今回の発売日発表に合わせて、本作のストーリーを紹介する新たなトレイラーが公開されている。亡くなったクレイトスの妻の遺言に従い、遺灰を北の地のもっとも高い山に埋めるため、親子が旅に出る場面だ。
クレイトスは、戦いの神となった自らの過去についてアトレウスにはまだ明かしておらず、旅を通じて北欧神話の神々と出会う中で、親子の絆の物語が展開していく。



過去は語らないクレイトスさん(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ラクッペ MM75-whFv [110.165.195.97])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:11.74ID:eZPZ5mKtM
995 名無しさん必死だな (アウーイモ MM49-ytu6 [106.139.11.202]) sage 2018/01/24(水) 17:24:13.64 ID:6vbqQYxnM
しょぼさん自分より下だと分かると物凄い勢いで叩くよね(´・ω・`)
チョコボ、隆、ラムザ


全員障害者w
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d20-x16F [180.4.236.113])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:50.84ID:bXvfiaMD0
ニシくんあれやな今までモンハン楽しいモンハン最高言ってたのに・・・
なんでやなんでなんや・・・まだXのラインもスートリーズシリーズが残ってるやろ?なんでこんな荒らすんや・・・(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:05.94ID:tHbhMKDl0
ディスクかっけぇ
http://i.imgur.com/PJyMkRh.jpg
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:33.90ID:tHbhMKDl0
>>24
「じゃあどうやったらおもしろくなるの?」って反論すれば絶対勝てる
0104名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-a881 [61.205.91.107])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:32.52ID:QBMgA9gjM
https://pbs.twimg.com/media/DUSqht9VMAAIdF7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUSqiqBXUAEhnQT.jpg
ベール
リーンボックスの守護女神。外見は大人っぽく、物腰の柔らかなお姉さんだが、中身は超ゲームマニア&廃プレイヤー。
「グリーンハート」はベールが女神化した姿。女神化前のおっとりした振る舞いから一転、クールなお姉さまタイプへと変化し、刃向う者には一切容赦しない。
#アズールレーン
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a4f-1pyd [59.169.132.30])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:44.68ID:V5Q8Xbb/0
E3でことあるごとに「モンハンきたwwwwwwwwww」って呟いてたニシ君フォロワーがほんとに発表された瞬間「なんか驚きなかったな」って呟いたのが去年一番メシウマでした(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-iWEt [49.98.162.187])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:08.00ID:o0gwrzK+d
>>70
きてる(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-Livb [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:36:49.66ID:TLhvscQW0
>>105
それはDQ11でやってほしかった(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:43.63ID:tHbhMKDl0
>>93
黄金比は1:1.618やぞ!
ちなみに白銀比は1:√2(1.414・・・)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:39.69ID:feAIbFbC0
ちり熊たかしが一番面白い
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ 817c-x16F [112.139.195.166])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:50.83ID:8Py0ZTl40
【関東 あす25日朝は平成一番の寒さへ】
関東にも最強寒気が侵入。明朝は、東京で−3℃、八王子では−9℃まで冷え込む予想です。 
路面凍結のみならず、水道管の凍結・破裂の危険もあります。
水抜きなどの対策を。
https://pbs.twimg.com/media/DUSbBBuWAAArasI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUSbDYHX4AIEtxp.jpg
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ fad3-uO2t [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:15.01ID:nuqwuQJk0
『モンスターハンター:ワールド』新モンスター「ドドガマル」公開!
カプコンは1月26日に発売するPS4用ソフト『モンスターハンター:ワールド』について、新モンスター「ドドガマル」を公開しました。
ttp://i2.wp.com/gamestalk.net/wp-content/uploads/2018/01/mhw-dodogamaru_180124.jpg
ttp://i0.wp.com/imgur.com/gVdhZ9a.jpg
“岩賊竜(がんぞくりゅう)”とも呼ばれる「ドドガマル」は、唾液の成分を化合させることで蓄えた爆発性の岩を吐き出す攻撃を仕掛けてくるとのことです。

なんぞ・・・やっぱり火山は有りだよね〜(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:30.97ID:tHbhMKDl0
>>197
ほんとだ!洋版のパケデザインが透けて見えるやんけ
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:07.89ID:feAIbFbC0
正直もんはんわーるどG級ないのはさすがにやばくないか?
村クエなんてすぐ終わるやん
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-GP+B [220.58.238.40])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:53.15ID:4J5yKpqQ0
Nintendo Switch向けの段ボールであそびをつくる「Nintendo Labo(ニンテンドーラボ)」の
初公開映像を見た海外の反応はどうだったのか?
https://gigazine.net/news/20180124-nintendo-labo-reaction-foreign-youtubers/

https://i.gzn.jp/img/2018/01/24/nintendo-labo-reaction-foreign-youtubers/08.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/01/24/nintendo-labo-reaction-foreign-youtubers/18.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/01/24/nintendo-labo-reaction-foreign-youtubers/29.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/01/24/nintendo-labo-reaction-foreign-youtubers/33.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/01/24/nintendo-labo-reaction-foreign-youtubers/44.jpg

海外の反応、大好評じゃないですか任天堂ダンボール(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 56aa-+1cR [153.156.225.202])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:20.34ID:MrtaRXaB0
ハンマーとか尻尾切れない武器使う人って逆鱗とか、どうやってあつめてるん?
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:15.34ID:tHbhMKDl0
正月の初夢でMHで二種類の武器を同時使用できる夢みたわ
笛吹きながら双剣で乱舞しててくっそカッコ悪かった
0284(`・ω| ◆syaKiNTANO3E (ワッチョイ 569b-05C0 [153.151.235.47 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:03.06ID:HothWTZ60
>>254
「あの娘にキスと白百合を」が今のところマイベストですね。短編集なら終電には返します。かなあ。
明るい感じが好きなら「あさがおと加瀬さん」シリーズですね。切なさや苦悩がフィーチャーされたのなら「ななしのアステリズム」もアリですね。男キャラいるけど良い奴しかいないから読みやすいってのもあります
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:24.77ID:tHbhMKDl0
>>242
なにこのビジネス感丸出しのリアクション・・・
ネットもテレビみたいになってつまらんくなったなぁ
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:43.12ID:feAIbFbC0
いけよ!!ブッタガンダム!!!
0314名無しさん必死だな (スップ Sdfa-dB1z [1.75.6.74])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:00.59ID:Jvq52GiZd
ニューヨーク(CNNMoney) 米テスラの電気自動車がカリフォルニア州の幹線道路を走行中に、消防車に衝突する事故を起こした。現地の消防団が明らかにした。

同州カルバー氏の消防団は、消防車の車体後部に突っ込んでフード部分が大きく損傷したテスラの「モデルS」の写真を22日のツイッターに掲載した。

テスラ車のスピードは時速100キロを超えていたといい、運転手の話では「オートパイロット」の機能を使って走行していた。けが人はいなかった。

テスラはマニュアルの中で繰り返し、オートパイロットを使用中も道路の状況に十分な注意を払うよう促している。
同社はオートパイロットを「運転支援システム」と位置付けていて、「自動運転」機能とは位置付けていない。

テスラ広報はオートパイロット機能について、運転手が十分な注意を払ったうえで使うことを想定していると説明した。

こうしたシステムの目的は、車線をはみださずに走行を続け、走行中の他の車に衝突しないよう速度を調整しながら交通の流れに乗ることで、運転手の負担を減らすことにある。

ただしテスラのマニュアルによれば、「全ての物体を検知できるわけではなく、駐車中の車両に対しては制動や減速ができないこともある」。

特に、速度が時速80キロを超えていて、前の車が自分の進路から外れ、代わって停止車両や物体が目の前に現れた場合は、停止できない場合があるという。

交通の流れを認識して車を制御するシステムは、メルセデス・ベンツや日産自動車、ゼネラル・モーターズ(GM)、BMWなど主要自動車メーカーが採用しているが、各社とも、静止物体には運転手が反応する必要があると説明している。

https://www.cnn.co.jp/tech/35113629.html
0327名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96f6-kpRd [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:33.62ID:ivwweXyS0
>>286
ラムおばやん
0335名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-WheY [61.205.11.185])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:05.04ID:bBoxNh6zM
mgs4の時?PS3に独占ソフトでたら問答無用だよ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:18.53ID:tHbhMKDl0
>>317
え?斬撃で蓄積しなくてもよかったのか・・・
初めて知った
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 56aa-+1cR [153.156.225.202])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:19.26ID:MrtaRXaB0
今回武器変更できるんだったな、尻尾切って武器変更でしばらくやってみっか
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:11.96ID:vyr3WfH5
次世代DVD戦争の頃と比べれば
全然静かだよ
あれはわずか5万しか売れていない規格なのに
ゲハでは200万売れてるPS3ユーザーを圧倒してたもの
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:29.26ID:feAIbFbC0
ラスボス貼ってるやつは頭大丈夫か?見るわけないけどさすがにやったらいかん区別くらい線引きしろよ
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:30.59ID:tHbhMKDl0
イベクエってどのくらいの間隔で配信するんだっけ
ジョーまで退屈しないといいんだけど
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d5c-Livb [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:34.17ID:TLhvscQW0
ドラクエ11は3DSにもでたのになぜネガキャンされたの?(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-l1U1 [182.251.240.14])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:05.85ID:dMcbln2pa
鶴竜完敗
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:15.29ID:tHbhMKDl0
>>377
ダンボールあっという間に消失したなw
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:49.64ID:feAIbFbC0
数珠豚ってなに?
0428名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-v7WV [182.249.242.31])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:05.50ID:jODsQAWNa
今回は100%ないけど仮にアフィ本スレ乗っ取り工作捏造なんでもありで肯定意見すら捻じ曲げるのをモンハンワールドでFF15と同じような目に合わされるなら
もう二度とこの国の人間とゲームやりたくないわ
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 4ed3-x16F [111.105.119.239])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:27.00ID:J0wLaGtk0
>>425
速報の細木数子
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ fa93-weOF [219.127.8.142])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:53.60ID:Fy3j1iZ20
SupaBoy S FC

●FCバージョンになったことでボタンの色がSFCカラーに変更になりました。
●画面のサイズを16:9と4:3に切り替えることが可能です。
●TVに出力して遊ぶことができます。
●10時間の長時間プレイが可能です (ご使用状況によります)
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/411JzSaTl8L._SX466_.jpg

この商品の発売予定日は2018年1月29日です。
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0792TG49S/
0474名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-Ust9 [182.251.246.35])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:57.89ID:Q7V3+eiAa
下手くそな奴なんて腐るほどいるから好きなだけオンすりゃいいよ
下手くそかどうかなんて全く気にもならないけど相手をNPCとしか思ってなさそうなバカが野良には一定数いるからそっちのが問題(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 81ab-uSjQ [112.69.233.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:28.36ID:17FGVXxA0
>>399
        フュ〜              ジョン!
                          ___
        ___            / _ \
       /__  \         /  |ω・`) \_
     / |(`・ω|  、.\ ノノ    (_( 二二σ ̄   二二σ
 と二二    ̄ ̄と二二_)       |        /
     \         |          |        |
      |        |          |        |
      |  ー─┐  ノ..        |  ┌── ..|
      ゝ__ン /          \  \ __ン
        |_/_/             \_ \_|
     __ |_/ _            __\_| _


              / ̄二σと二 ̄\
            /  . |      |   \
           /     \    /    \     はっ!!!
         /      _ \/._     .\
        /      . | ・´| |  |´・.|      \
        /.       |ε | |  | 3.|        \
       ./          ̄  |    ̄          \
      /            ./\              ヽ
     /      __   /   .\   ____    ヽ
     /  ,___   \ .|      |  /|   / \    ヽ
    / _/   \  |L二二σと二二_| | /    \_   ヽ
__ /_/   __ /_/         __\_)   __ \_)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:06:42.95ID:feAIbFbC0
ちり熊たかし
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 31d3-xy7k [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:10:33.97ID:Ue5WsJqN0
モンハン初日にできないのほんと悲しい(´・ω・`)うおおおおん!(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (アウアウエー Saa2-UBsB [111.239.202.56])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:21.16ID:ucRUuRyha
790 名も無きハンターHR774 (スップ Sd1a-iBiq [49.97.101.222])[sage] 2018/01/24(水) 17:07:46.68 ID:gEdTRg8Zd

業者。
任天堂とソニーで対立煽りしてまとめブログに上げて小銭稼ぐ社会のゴミ共。

モンハン好きでwii3DSまで追いかけていく奴がハード変わったくらいで叩くはずもなく。


プロハンターかっこいい
0563名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-iPLD [49.98.140.30])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:12:48.54ID:N2WfABn2d
ニシ君達はキチレベルのネガキャンするくらいなら
自分んとこのソフトの1つや2つ買ってあげたらいいのにな
せっかくスイッチの勢いがそこそこあるんだからそれをブーストしないでどーすんのよ(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ドコグロ MM62-khWd [119.240.141.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:14.81ID:zPsmsjXEM
インファマスのデニー公園のとこの工作員のやつできない(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:30.00ID:tHbhMKDl0
660 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/24(水) 18:08:10.28 ID:TSn8I/tz0 [2/2] (PC)
言うほどお好み焼きに見えるか?
http://mhkarisoku.net/wp/wp-content/uploads/2017/08/2017y08m26d_144156625.jpg

>>660
マヨもかかってるやん


>>660
完全にお好み焼きで草


>>660
青のりパラパラですよ神


>>660
いい具合に青ノリかかってて草ァ!


なんJでもバカにされるお好み焼きw
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 31d3-xy7k [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:57.36ID:Ue5WsJqN0
>>575
うn…(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:19:18.26ID:tHbhMKDl0
ホライズンなんて10時間あればメインクリアできるらしいじゃん
それでも圧倒的高評価なんだから問題ないっぺよ
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 81ab-uSjQ [112.69.233.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:20:15.08ID:17FGVXxA0
ハイレゾのターーーータカタカタカーーーータータタタッタッター♪ーーーーードュルルルルルン(´・ω・`)

ジャズ&クラシック(キングレコード)/@JazzclaKing2018/01/24(水) 18:05:50 via Twitter for iPhone
【#すぎやまこういち】本日、e-onkyo musicにてシリーズ初の #ハイレゾ 音源の独占先行配信がスタート!e-onkyo musicのアルバムランキングで1位を獲得しました!!詳しくはこちら:
#DQ11 #ドラクエ #ドラゴンクエスト
http://www.e-onkyo.com/sp/news/925/
https://pbs.twimg.com/media/DUS3YhYUMAAqeiK.jpg
0621名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UumK [182.251.241.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:22:11.09ID:WQdfdn/Ja
学校早引きしたけど正解でしたね(´・ω・`)
電車全部止まってるわ死ね
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:26:18.76ID:tHbhMKDl0
>>627
むしろ取り下げたほうがいい
アマランもあっという間に下落しちまったし需要ないよこんなゴミクズ
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 4da4-3Ttg [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:16.19ID:feAIbFbC0
いまやってるディスガイア5よりボリュームなしとか冗談はやめてね
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 31d3-xy7k [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:37.77ID:Ue5WsJqN0
僕の股間のイオン砲も発射していい?(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a5c-LMrd [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:24.02ID:a6WHnvcJ0
ニシ君必死過ぎる……
みっともないってのが自分で分かんないのかねぇ
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-x16F [126.116.251.22])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:39.24ID:/+5moc+O0
ニシくんは他所で工作するの好きやなぁ(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa5c-78tM [219.215.88.5])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:30.41ID:FJMB4mBk0
で、モンハンワールドとやらは
マリオデに勝てるの?
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a2a-weOF [125.175.138.108])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:04.40ID:xbLz6w000
http://mainichi.jp/articles/20180124/dyo/00m/200/008000c
TSUTAYA松尾
「ついにこのときが来ました! 「モンスターハンター:ワールド」(PS4、カプコン)が発売です! ということでもちろん今週は「モンハン」一色の展開。
予約もすさまじい勢いで、PS4のタイトルとしては過去最高記録を更新しています。
限定特典付きのバージョンは既に予約を締め切っており、通常版も品薄状態になっています。
ここしばらくPS4本体の売れ行きが好調ですが、10〜20代のバリバリの現役ゲーマーが多いのが特徴。
これらの新規ユーザーは今回のモンハンのために購入したとみられることから、恐ろしい規模で売れるのではないでしょうか。
TSUTAYAでは、SHIBUYA TSUTAYAで早朝から発売記念イベントを実施。
辻本(良三)プロデューサーやモンハン好きのゲストハンターをお呼びしているので、ぜひこの機会に遊びに来て盛り上がってください! 」
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa5c-78tM [219.215.88.5])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:34.28ID:FJMB4mBk0
オバロをトカゲで切っちゃった人は
イビルアイちゃんに会えないんだな 可哀想に
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d5c-x16F [126.116.251.22])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:22.28ID:/+5moc+O0
そう言えば速報でちょっとだけ好評だったダーナのコスプレしてる人がマギルゥのコスプレもしてたな(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 81ab-uSjQ [112.69.233.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:36.84ID:17FGVXxA0
くそがー(´・ω・`)

デジモンゲーム公式アカウント/@Digimon_game2018/01/24(水) 18:31:05 via Twitter Web Client
【#ハカメモ 】RTキャンペーン達成報酬の #デジモン 4体が追加される無料アップデートデータに関しまして、現在PS Vita版のみ配信されております。
PS4版の配信につきましては原因調査中となりますので、今しばらくお待ちください。#サイスル #デジモン #Digimon
0774名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-UumK [182.251.241.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:22.17ID:WQdfdn/Ja
>>707
今度出るやつもxboxだから何も変わらないよ?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ab9-x16F [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:33.24ID:k9ZFAeDL0
イース8の絵師さんはファルコムの社員だけど
軌跡もこの人になるのかな(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:41:13.57ID:tHbhMKDl0
>>684
こいつら理想だけ語って説得力がねーよな
ソニーみたいに形として結果が残せてない
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:41.41ID:tHbhMKDl0
VR遊戯王は需要あるのになかなかこないな
0855名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-dzJy [49.98.141.130])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:43.58ID:y7cFz9pOd
Microsoftスマートウォッチ『Xbox Watch』試作機の画像リーク

http://tabkul.com/?p=165164

箱ウォッチ
0858名無しさん必死だな (ワッチョイWW 55b8-hA7V [182.166.98.15])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:03.51ID:5W7qvXTw0
>>824
そりゃそうやろ
任天堂機にはお好み焼きを出しといて、他機種にはいきなりシームレスだからね
PSにはお好み焼き、他機種にはシームレスで高グラフィックス、とかなら速民もぶちギレてるだろうさ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ab9-x16F [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:54:50.46ID:k9ZFAeDL0
>>802
元々Pixevで描いてた人を引っこ抜いてきたらしいね(´・ω・`)
特に明言はされてないけど、あの人の絵独特だから割とすぐバレてた
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a5c-Jhxo [221.24.92.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:56:11.17ID:KqJS/cEz0
>>908
ライナーやベルベルトとかアニが何処から何をしにやって来たかのか?て謎は一応貼られてたやん。
エレンの父ちゃん何者や?とかそもそも今どこ?とかミカサやリヴァイ兵長の身体能力も伏線あった気がする
0956名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d5c-vMfW [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:37.58ID:+92qzrb90
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47062■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516787656/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな (ワッチョイ 7a4f-GP+B [59.166.128.228])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:41.81ID:br2P1xHH0
ネガキャンやっている連中の中に少なからず
精神疾患レベルの逆張りレス乞食が混じってるからね
そういう奴らは何でもいいから反応が欲しいだけの病人だからどうしようもない
ササニシなんかもその一人(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:12.89ID:tHbhMKDl0
>>931
森鴎外みたいに饅頭茶漬けっぽくしよう
0982名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-BuBX [49.98.154.98])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:36.68ID:bE7SZk2td
ある竜人族の男性ハンターが、ココット山のドラゴンを討伐するために、
4人の仲間と共に(つまり本人も含めて5人で)出撃したことに端を発した。
この戦いは熾烈を極め、戦闘の最中に仲間の1人が命を落としてしまったのである。
命を落とした人物は、その竜人族の男性の婚約者で、男性はこの戦いを最後にハンターを引退する。
後にココット村の村長になるこの男性と、その婚約者の死の話はハンター達に知れ渡り、
5人以上で狩猟に出向くと仲間を失うというジンクスを誕生させるきっかけとなった。
そして今現在でもこのジンクスは受け継がれており、ギルドでは5人以上での狩猟を原則禁止としている。
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-pCzv [60.143.127.124])
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:19.03ID:ItzQo0OP0
明日はモンハン

2月のメインはドラゴンボール ファイターズ
あとは
ワンダと巨像
真・三國無双8
ドラゴンズクラウン・プロ

3月のメインはFar Cry 5
あとは
北斗が如く
スーパーロボット大戦X

4月のメインはゴッド・オブ・ウォー
あとは
うたわれるもの 散りゆく者への子守唄

5月はまだダクソトリロジーしか買うものないな(´・ω・`)
あーやるものない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況