X



MHWの次に持ち上げるソフトを決めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:54.22ID:3SGigngeM
これもう無理だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:21:15.72ID:1t8u4t9Y0
シェンムー サン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:39.68ID:Fd40s6Gc0
もう控えはゴンじろーしか残ってないだろ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:33:20.44ID:6GHavwxa0
ないんだなこれが
数だけあってもハード牽引できるソフトが皆無

ご苦労様でした
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:30:35.31ID:vPgbQTQi0
>>7
俺もPSVRはエスコンの為に買ったがそんなに売れるタイトルじゃないぞ?



まぁ延期喰らったがな・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:47.72ID:yJhBedM80
スイッチじゃ性能的に不可能なゲームになるでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:08.96ID:vPgbQTQi0
>>9
スレタイと全く関係無いな
悔しいからって発狂してないで少しは脳味噌使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況