X



Xbox one élite controllerの新型がE3で発表か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:32.30ID:vPUExagL0
嬉しいわ ちょうど買おうと迷ってたし
完全にゲーミングPC優先で作ってるのかな?
Win10完全対応って事は
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:23.92ID:vPUExagL0
これでエヌビディアの新型グラボ同時期で出たら最高
MSはこれ並みに作り込んだガッチガチのゲーマー向けのモニターとかマウスやキーボードも出して欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:07.98ID:vPUExagL0
アップルのエアーポッツやApple Pencilよりは間違いな値段の割に質は良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:15.69ID:btTAN61kd
箱1ノーマルコンがまだ使えるが、やっぱ電池面倒だし乗り換え考えるかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:44.43ID:bwb+CQ/m0
エリコン高杉
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:20.89ID:vPUExagL0
もっと量産して安くするべきだと思うこれ
知名度が低すぎる…
DS4なんてゴミに見えるレベルに最高
材質も良いし
次世代箱はこれが標準装備だと思うとまた PS5の生存確率が下がるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:02.20ID:l5v0GLOt0
PCでも使える、ガンコンとかリモコンも作ってくれないかなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:53:59.08ID:SyVrnrqRd
エリコンは高くても耐久性あるから良いわ
Razerとかも高機能パッド出してるが耐久性なさ過ぎ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:19.08ID:2l01yN//a
どうして3dsみたいに十字キーを下に配置するのかな
操作のメインとなる十字キーはabxyボタンの水平位置に配置しないと駄目だろ
素人が設計しているのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:11.38ID:StypE0Eh0
十字キーメインとはどこからタイムスリップしてきたのでしょうか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:31.20ID:4fR8b/3n0
RPGしかしないんでしょ(適当)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:07.02ID:vPUExagL0
>>15モンハンワールド
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:04:11.75ID:vPUExagL0
やっぱりゲーミングPCとスイッチがあれば何もいらないね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:06:14.94ID:vPUExagL0
>>13
開発費500億以上なのに箱コン
デュアルショックの比じゃないよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:40.61ID:bwb+CQ/m0
デュアルショックのがすこ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:30.04ID:vPUExagL0
MSにはゲーミング関連の製品をコントローラー以外にもバンバン出してもらいたい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:52.59ID:fJcTK0aX0
>>13
アナログスティックが水平になるほうが操作しにくいからだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:11.43ID:StypE0Eh0
10年近く進化してないデュアルショックなんか比較対象にもならん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:42.88ID:tYdNMcy9d
安くなるなら買うかも
ノーマルでも今は不満無いけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:38:10.66ID:pHUVAdBN0
いいやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:37.51ID:dnWnrKAD0
ブルートゥース対応はいいけど、充電池内蔵になるならいただけない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:44:33.91ID:uI2Ib2aB0
背面ボタンは背面バンパーって書かれてるから
バンパーボタンってのはショルダーボタンの事だと思うけど
その壊れやすさはやはり多数報告されてるのね
V2で補強されると良いな

背面ボタンも形状とか位置とか使いやすい感じにしてくれると良いんだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:11:21.31ID:8JmJaP6Yd
スティックはもっと低くていい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:03.84ID:6RYSUhNua
電源は乾電池の方がいい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:28:55.46ID:wByrT3zh0
乾電池でも動くだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:30:03.43ID:6RYSUhNua
新型は内臓充電池との説がある
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:32.90ID:yukgMyRCa
オレのエリコン2代目だわ
1代目は分解して壊してしまった
V2出たら絶対買うよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:59.11ID:admB++Ctd
有線付いてるなら個人的には何でもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況