X



dj nagureo氏は音ゲーブームを作った偉大な人。炎上しているのが気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:11:55.28ID:z/LH1Vc90
20,November
ttps://www.youtube.com/watch?v=gpij0zHWCvo
Do You Love Me?
ttps://www.youtube.com/watch?v=oGXPDLnn-DE
LUV TO ME
ttps://www.youtube.com/watch?v=R7Q0tvUWK3M
Moment
ttps://www.youtube.com/watch?v=cUbOscB6Ivg
Savior
ttps://www.youtube.com/watch?v=IvKlUIlpKN8
5.1.1.
ttps://www.youtube.com/watch?v=CWJ1ZJjDwWw
R3
ttps://www.youtube.com/watch?v=tt3j00E4kEo
R5
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uag6-fTuNOg

※5鍵以外よくわからない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:07.19ID:RHDlTyBGM
あのなぐれおがこんなに無知だったなんて…ってなったのは俺だけじゃないはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:28:18.71ID:z/LH1Vc90
>>4
アスペだなんてマジで知らなかった

初期beatmaniaを盛り上げたヒロシワタナベとnagureo
ttps://i.imgur.com/oiLTZ30.jpg
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:53.00ID:Hys/h7o80
こんなキチガイだとは思わなかったわ
R5とか好きだったのにな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:04.69ID:z/LH1Vc90
nagureo氏の炎上の原因となったツイートって、たった2つだよね?
たった二言つぶやいただけで、ここまで人でなしのように攻撃されなきゃいけなくなるの?
攻撃してる人は心がないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:53.68ID:Hys/h7o80
>>12
曲は素晴らしかったんだけどな
こんな人だとは思わなかったわ
炎上しているのも自業自得だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況