X



PS4の釣りとSwitchの差が酷すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:45.21ID:96LnnzLP0
普通のコントラーで釣りとかファミコン時代でもやってたぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:34:53.32ID:+A1I+dVB0
なぁ そのダンボールの腕で回すやつ回したら

そのゲーム内も回ってくれるの?

もし回らないならゴミってレベルじゃねーぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:10.04ID:wMZ3B3nO0
なお3DSの釣り

ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000122197_1.jpg
ttp://bbh.b-boys.jp/products/barrod/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:32.42ID:ndFJEw400
ホモの修学旅行かよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:58.93ID:96LnnzLP0
>>3
当然連動してるけどゲーム内に回してる手を映す意味はないだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:37:21.70ID:+A1I+dVB0
>>4
たしかに画面内はクソしょぼくて最悪だけど
右についてるやつはかなり良いね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:53.78ID:+A1I+dVB0
>>6
>>7
どういう仕組みなの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:44:21.99ID:96LnnzLP0
>>9
ジョイコン見えてるだろ?
あの先端にモーションirカメラが付いてて手の動きを感知してる
ピアノも同じ仕組み
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:01.42ID:piOs6d0E0
片方がリールの回転を見て
他方が竿の傾きで降ったり立てたり垂らしたりを検知だろ

やる事自体は本当にその極上の釣りと同じだと思われる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:32.86ID:BphShz2u0
PS4に本格釣りゲーあったっけ?
と思って開いたのにクソゲーじゃねーかボケ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:33.35ID:Tr5re+9Ed
釣りコンでのバスランディングおもろかったな〜
特殊コントローラーは流行らなく成っちゃったね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:29:08.28ID:Qq0eRJ2Qp
kids対象ゲーに何を怯えておるのだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:39:30.67ID:oMnECw7f0
たかが釣りゲーの主人公に王族で父親が殺されて婚約者がいて臣下と旅をしてるというバックボーンを持たせてるのは凄いと思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:04.23ID:/23WME7s0
本編つまらなかったけど釣りスキルだけはMAXまで遊んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況