X



スイッチのVCサービスっていつ始まるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:32.85ID:ybMJJMxV0
ネットワークの有料化のオマケだろうね。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:07.29ID:XnReXv+Q0
インディーズが好調だからなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:01.22ID:PwUrnc8r0
オンライン有料サービスの情報が出てこないのも
好調な状況に水をささないようにということなのかねぇ

VCはVCでさっさと出してほしいけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:07:07.66ID:OlaPLWfYM
そんなのよりニンアカの金ポイントの使い道が無さ過ぎなんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:15.73ID:RVDdv1ZX0
>>7
マジでロンチゼルダの連中ブチ切れるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:15.99ID:lGQMBShd0
クラウドでセーブのバックアップサービスいつ始まるんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:30.94ID:FD8JEt210
WiiからWiiUとずっと64版シレンを待ち続けてるんだが
スイッチではマジで頼むよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:39.68ID:1tqZNE790
サクサクブラウザ何時搭載されるんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:43.01ID:SWc5sz+K0
>>7
>>8
金3000超えポイントが気がついたら無効で2200ほどに減ってたわ
3dsやらwiiuのソフトも全部持ってるもんばっかだし
ニンポイに交換させろってずっと思ってるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:30.19ID:IowBp0aF0
VC来ないわ、かみんぐすーんのままだわ、
ドラクエの情報来ないわetc
色々もたついてるのが気になるね
かと思うと突然ダンボールだしw
良くも悪くも変わってる会社だよなー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:31:39.09ID:D7kPJcFFr
任天堂はスイッチでVC展開をせずファミコンミニ2などを出して行くのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています