【悲報】Xbox oneXの需要、全て行き渡る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 12:42:56.61ID:eGF/k09uM
アマゾンで普通に買える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:12.44ID:4/y5lV1Aa
売り切れじゃん。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:45.25ID:EhZvf+RT0
税込39800くらいになったら欲しいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:38.99ID:ealh+aGzd
なんかもういいや
売る気無さすぎだもの
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:20.17ID:cpY8dD3BM
>>5
かなりこれ
最初は探しまくったが今では4Kモニタ先に決めてからで良いわになってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:10:37.71ID:sWXQrn/O0
日本は9ドルの遊び放題非対応

国内版スカイリム、フォールアウト4はエンハンスド非対応

買うと損するぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:10:40.75ID:oQJS1wQY0
日本では圧倒的に「ゲーミングPCで良くね?」感が強いんだよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:46:51.69ID:sWXQrn/O0
調べたら購買意欲無くなるよ

日本未発売多すぎ、ゲームパス日本だけ非対応

スカイリム、フォールアウト4等の有名タイトルが日本だけエンハンスド非対応
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:51:52.64ID:dFzNqlJj0
もうPS+のフリプだけで十分だしな
これ以上年間課金増やしたくないので任天堂のオンも入らない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:56:39.69ID:7c38Qwmfd
Proはやめと毛
おれもX買えなくて意地妬けてPro買ったけど無印とあんまり代わり映えしなくて結局先週X買ったから
画質のクッキリ差が全然ちゃう!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:34.33ID:kMqLu+8b0
マルチタイトルなら迷わずXだわな
proの4Kなんて引き伸ばして4Kだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:05.40ID:366J+S/l0
箱を買うメリットがほぼない
xの性能に疑いはないけど
和ゲーもやるからPS4でいいや
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 15:04:12.44ID:dFzNqlJj0
4Kモニターあれば買ったかもしれないが
色々持ってて箱Xも買うみたいな金に余裕があるユーザー向きかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:54.36ID:iXfxCoy2a
せっかく良いハードあるのにみんな買わないから国内では劣化版しか遊べないんだよね。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:23.31ID:2wMe59v40
劣化版はどう見ても過疎&素人ゴミ外人しかオンに存在しない箱版やで
外人に懇切丁寧に教えてやれる暇人にはええかもしれんな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:15.48ID:2wMe59v40
例えてやるとFIFAサッカーでクラブチームやる時にオフサイドラインから説明しなあかんのが外人
その概念すら持ち合わせとらんのよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:49.81ID:X0HybLay0
ゴキちゃんPS4版のベータテストすら遊んでないのがバレる発言はちょっとどうかと思うよ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:31.39ID:2wMe59v40
ゲームプレイするんちゃんか?
いつも通りゲーム買わんと誰かの動画を眺めるだけかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:38.61ID:Bd05Ikv8a
ゲームプレイするから劣化版のPS4proじゃやらないんだけど
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:34.82ID:X0HybLay0
ゴキちゃん「ラグラグはいやだ、ガクガク劣化版がいい!」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:16.70ID:2wMe59v40
ゲームプレイするのに過疎ラインがええの?
不思議やな〜
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:19.61ID:Bd05Ikv8a
PSファンボーイとはオンしたくないし、オン限定じゃねーし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:31.03ID:X0HybLay0
そもそもアンチャ4がオンライン人口即死した国内PS4コミュニティに人口云々を語る資格はない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:43.96ID:nt1XwP3M0
>>27
その例えで言うとむしろサッカーのルールを知らんでローカルルールでたま遊びしてるのが日本人なのだがw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:22:08.68ID:ZCqZgz990
未だにPCがATXミドルタワーのイメージで止まってる男の人って…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:08.14ID:Vo6jAc6Na
ATXどころかもっと悪化してるじゃねえか
訳の分からん電飾、中二病丸出しのデザイン
とてもじゃないが家にはあんな物置きたくないわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:35:41.37ID:GFDe9HgFd
>>42
キチガイPS信者の妄想スレなんだけど
キチガイはPS信者独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況