X



【悲報】ウェブマネー公式「はちまを見ないと!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:18.25ID:AdqHg+h8r
これはいけない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:11.17ID:pBNl0NGHd
最近こういう案件多すぎない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:55.26ID:NUWU0ZAO0
はちまShine
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:47.39ID:vIuXMmag0
ウェブマネーを使わざるを得ない機会がなくなったからなあ
こういう印象が結構大きいよね もう使わんわ絶対
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:31.09ID:MutR58eR0
なんでネットリテラシー低い奴がtwitter担当してんだよ俺にやらせろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:44.69ID:aADKy7S2d
はちまを見ないと、じゃなくて
NHKの番組を見ないとじゃねえか
捏造スレタイやめろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:17:26.28ID:vIuXMmag0
ウェブマネーの広報がはちま見てるのには変わらんからそんなところの商品は金輪際使わん
今や代替品がいくらでもあるしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:06.88ID:YkZul4yXM
ウェブマネーってまだあったんだ
最後に使ったのってもう15年くらい前かな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:34.98ID:NsdcJjP50
>>14
一次ソースとしてアフィブログ使うのはさすがにネットリテラシー無さすぎ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:25:34.47ID:L3k61iMS0
まとめサイトが日本人から「一次情報を確認する能力」を奪ってるのは間違いないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:27:05.38ID:aADKy7S2d
>>19
スレタイ捏造を止めろと言ってるんだ
はちまとか読んで信じちゃうタイプか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:37.69ID:2prOVIFN0
あのコメ欄を一度でも見たことがあれば
とてもじゃないがこういう事は書けないと思うんだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:20.70ID:YMabl7zk0
ずっとbitcash派ですわ
steamのチャージかたまにエロ同人買うくらいだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:09.15ID:YYIlBOAma
ひと昔前社長は、セガ元専務ネタでお馴染み湯川氏のウェブマネーか。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:57.78ID:dn8Gf5QTr
「自分が拡散する情報が不正確だったらどうしよう」みたいな感覚が無いのかな
一般人なら仕方ない部分もあろうが、企業の公式ツイッター担当じゃちょっとねえ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:33.62ID:zAs5wQri0
アニメアイコンじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:48.47ID:vhP1p9Nt0
消えてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況