X



ゼノブレ2上げるからswitchにGTA5くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:52:07.24ID:fxi8sJ7C0
交換しよう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:40.18ID:fxi8sJ7C0
>>2
なんだかんだゴキちゃんもゼノブレ2やりたいんでしょ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:40.66ID:fxi8sJ7C0
>>4
gta5やった事ないくせに
ゼルダ>gta5ではあるが
ゼノブレ2>gta5は絶対ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:04.54ID:fxi8sJ7C0
>>6
今でもps4でやってるぞ
でも気軽にやれるswitch版が欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:52.32ID:fxi8sJ7C0
>>10
ボタン数足りないしwifi環境あるとこじゃなきゃできないゴミやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:18.90ID:RoQTlEV4d
1の本心俺には分かるぞ漢字的に上ーげたって小学生の時にやったやつだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:35.19ID:GIuTlxwMM
キモオタ向けのJRPGなんて腐るほどあるから要らんわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:05:44.91ID:RoQTlEV4d
ゴキちゃん達の場合文字通り腐らせてるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:01.26ID:N7gdrR/70
GTA5は10時間で飽きたぞ キャラに全く感情移入できないし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:49.02ID:D7idAL9QH
これは新しいクレクレだなw
すめしゴキブリはおとなしくスイッチごと買えよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:14.36ID:+6H+622+M
GTAはいろんなハードで出てるから好きなのでやれば良いしゼノブレ2はswitchで遊べば良い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:17:25.95ID:fxi8sJ7C0
>>19
やりたいのは全てswitchでやりたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況