X



モンハン徳田D「凄く良いものを作っているのに言えないのが心苦しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:22.54ID:9UblTiqva
言えたじゃねぇか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:29.08ID:6MFw4/7wr
tkdsn
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:03.43ID:PjC+nQYH0
なんか被害者っぽい素振りだけど今まで支えてきた3DSのファンが悪かったみたいに思ってんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:29.65ID:7+2YxW0f0
そりゃ理不尽にゴキブリにネガキャンされれば精神にダメージうけるわ
ドラクエ11が出る前のスクエニ開発者も言ってたけど
プレイステーションに出ないとヤバイ奴らがヤバイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:10.91ID:GIuTlxwMM
豚がうるせえからな
今のネガキャンスレ乱立を見ろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:37:22.54ID:8telrDJZ0
>>7
ゼルダとかイカ2だのゼノブレイド2に較べりゃ全く気にならんレベルだな
下手すりゃARMSより少ないかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:00.13ID:Zf5PsZ+N0
乱立っつーほどネガキャンなんて無いけどな
50までに1つしかない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:45.92ID:j77gImTe0
>>1
つまり、今も言えないものを作ってるんやろなぁ(笑)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:40:39.18ID:Kg4Wj/dNp
低性能ハードで作らされ続けて
お好み焼き言われるのは辛かったよなそら
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:55:09.42ID:nCaKpetBa
声の大きい人達の意見を真に受けて沈んでく日本のゲーム業界そのものを表したよい発言
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:18.73ID:R/M4gLxF0
これが終わったらワイン畑だからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:23.54ID:QnzUq65J0
>>2
名言だらけだなFF15
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:38.98ID:wei/5lOK0
その凄く良いもの、CS最高性能ハードの箱Xで遊んでやるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:33:09.81ID:acmt0i0dp
>>5
どうにでも取れるような発言はやめた方がいいけど、カプコンの人ってみんなこんな感じなのか?
3DSで初め出た頃も「本当はDSで出したかったけど難しくて3DSでようやく出せた」とか言ってたし
>>7
ずっと3DSで出たモンハンを散々ネガってたのはもう忘れたか?w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:28.90ID:jLQgw6Lv0
ゼノブレは俺含め任天堂側にもアンチいるからしゃーなしだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 05:55:10.08ID:JGsCbqG20
ゲハでスイッチ持ってる奴は高確率でPS4ユーザーでもあるしな
逆は当てはまらないのでゼノブレ2にヘイトが向かうのもわからんでもない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:26:12.84ID:CMF3THFw0
PS4持ってないゴキブリは何がしたいのか何故ゲハ板に居るのか


疑問です
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:12:51.88ID:XpOjFGHKK
>>21
モンハンもアンチいるからしゃーなしだな
よかった、これで解決ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況