X



なぜ、ゴキブリが「モンハンはクソゲー」と言っていた事になっているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:24:53.19
確かに「3DSのモンハンはお好み焼きクソグラ」とはいったが
モンハン全部がクソとはいってないよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:00.24ID:L2M6eHar0
ほんとそれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:20.77ID:7+2YxW0f0
なるほど
つまり
基地外は
プレイステーション
独占
ってこと?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:47.43ID:KcRea7ss0
Fもトライもバカにしてきたからねえ

まあ過去最後の据え置きがドスだったからしょうがないのかも

DSに来るまでは携帯機モンハンこそ真のモンハンって言ってたし

まあMHWを楽しんでいるなら良いんじゃない。良かったね
けど明らかにゲハにへばり着いていてMHW楽しいwはちょっと
プレイすれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:06.20ID:JULrKcbL0
>>6
何言ってんだ?
トライは武器少ないモンス少ないゴミでベクトルが違うだろ
Fは言わずもがな課金ゲーだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:49:55.39ID:8VkIpaat0
今度は任豚がモンハンはクソゲーと連呼してるしな
ゴキブリと任豚の近親憎悪
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:52:28.02ID:sEjMZp1K0
何度言っても学習しないゴミはなんなんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:00:24.65ID:+mZ25DGY0
全部買って全部1000時間くらいやってるけど全部クソゲーだと思ってるよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:01.77ID:0bAn52US0
7 名無しさん必死だな 2018/01/25(木) 23:02:56.59 ID:Dq7d/YfXM
ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況