X



【悲報】アプデ遅すぎの粗だらけクソゲーゼノブレ2さん、モンハンW発売で無事忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:42:09.76ID:SlMncZlT0
ゴキブリっで毎回ソースなしのネガキャンスレたててるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:43:55.30ID:r3iqXN/g0
PS四天王でもないのにソニーちゃんにタンク役にされてしまったカプコンもいい迷惑だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:51:27.48ID:aJaRvMv2p
叩きまくってるのは任豚なんだよなあ
タンク役とか言う前に自分らがストやバイオまで必死にネガキャンしてきた事実を直視しろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:23:23.31ID:+Ce5g+zL0
ゼノブレそんなにやりたかったんだwww
残念ながら永遠にPSではできねえよw
ざまぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 04:27:04.63ID:7FUeL9MSM
>>8
PS以外のハードをこき下ろすことで
みんなPSを買うようになると
思ってる人(虫かも)がいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況