X



MHWはまず文字サイズ大きくしろよアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:24:44.14ID:8lk9B4Dj0
根本的にユーザーのこと考えてなさすぎだろ
モンハンだけじゃないけどさ
もじってかテキストは読んでもらうためにあるんじゃねーのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:17.09ID:0pnN+G2Xd
これはガチひどいわ
ゼノクロ以下の文字出してくるとは思わんかった
モニターで遊んでる人間ばかりやないんやぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:34:43.12ID:mLq0Y6yla
今回画面が全体的に見にくすぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 02:39:40.86ID:F4ov5y6m0
ユーザー(PC)のことを考えてるだろ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 04:40:10.60ID:Oz6FnJlK0
43インチテレビでも文字小さすぎるし、虫と足跡ばっかり追いかけてその虫も見づらい
ダメージの数字も見づらい
βテストで熱が冷めてAmazonのの予約取り消した
でもff15みたく値崩れしたら買おうかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況