X



PS4に真のブスザワ登場wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:05:40.01ID:s1yAT3rV0
漂着した島で謎と冒険とスローライフを味わい尽くす『Yonder 青と大地と雲の物語』

>島を覆う「謎の霧」を晴らす使命を帯びた主人公だが......
>本作はその大目標をよそに、広大なオープンワールドを遊び尽くすこともできる
>自由度の高さもウリのソフトとなっている。
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180125-yonder-07.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180125-yonder-03.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180125-yonder-06.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180125-yonder-20.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180125-yonder-09.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180125-yonder-11.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6378/20180125-yonder.html


うおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:58:25.22ID:793PNtsk0
どうせ糞狭くて壁も登れないザコゲーでしょ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:54:31.56ID:J6pgaN8D0
ゼルダ出てそろそろ1年経つからこういうのが出始める頃か
割と研究されてる印象
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:00:00.14ID:9HhDcIZda
半年前のゲームか
今はStaxelが熱いぞ

PS4である意味が無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています