X



任豚さん、モンハン叩きが忙しすぎてポケモンクリスタルを忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:09:33.03ID:5Mh+Zu+f0
>>2
買ってないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:11:44.92ID:5Mh+Zu+f0
>>5
なんだエアプか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:14:48.96ID:aLSWuaEOd
クリスタルはいつでもええねん

モンハンは発売した時のお祭り感が好きだから今しかないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:15:48.08ID:e2drqT7c0
何をプレイしたとは書いてないし内容についても一切触れてないんだが・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:22:47.63ID:AnrRtPiAr
今VCのクリスタルやるよりはハートゴールド・ソウルシルバーやるのでは?
能力値の仕様変わってるから厳選とか育成する意味ないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:25:36.76ID:sZtZSNPd0
HGSSは名作だからねぇ
今回クリスタル買う人はセレビィ目当てな人がほとんどじゃないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:26:47.35ID:5Mh+Zu+f0
>>10
初代VCエアプ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:29:50.03ID:5Mh+Zu+f0
>>11
セレビィこそ散々配ってるじゃん
HGSSからポケシフターみたいなつまらんミニゲーム経由でポケモン送るメリットって何?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:01:36.50ID:AnrRtPiAr
>>12
プレイしてる振りした覚えないのでセーフ
初代の時はそれでしか覚えられない技持ってけるんだったな
やり方知らんけど固体値厳選ガンバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況