X



ポケモンクリスタル発売日だけどお前ら買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:36:39.66ID:2vTWgIrip
モバイルアダプタ用意しなくてもセレビィもらえるんだゾ?
買うしかないだろ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:49.59ID:5Mh+Zu+f0
>>5
なんで?
3DSプレイできないの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:42:25.02ID:5Mh+Zu+f0
>>1
セレビィなんてさんざ配っただろ
それに弱いし
それよりバトルタワーがないのがクソだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:42:41.36ID:2vTWgIrip
途中で送信しちゃった
オリジナル発売日に配信出来るようすればいいのに実際は告知だけで某大型タイトルの日にぶつける無能采配
ウルトラサンムンもだがポケモンの商戦略が最近どうしようもなくセンスねえわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:44:24.26ID:fgo5vj5W0
モンハンにぶつけてきたのが仇になったな
ポケモンなぞモンハンに喰われる為のただの豚でしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:52:54.71ID:5Mh+Zu+f0
>>11
HGSSといっしょにするのはエアプだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:08.32ID:5Mh+Zu+f0
>>13
VCだぞ?
スイッチで出たらやる気になる意味がわからん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:06:21.61ID:X4XV8Vn70
金の葉っぱと銀の葉っぱ無くてもいいの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:10:53.49ID:lKGqJ6Za0
GBCのVCって久々の追加だけどもっと出ないのかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:24.96ID:2vTWgIrip
>>19
直近のVCが金銀ということで察するんだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:36:17.57ID:5Mh+Zu+f0
>>16
GBとDSじゃ同じものも別物になるわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:24.94ID:xFHX9DzNa
リメイクって大体難易度低下したりオリジナルの良さ消えてたりするんだけど、HGSSはリメイクとしては100点満点の出来といっても過言じゃなかったからね

どりるれろ〜ポケモン5世代の頃のゲフリは良い意味で尖ってた
今じゃ面影もないがね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:52:11.04ID:Q12DhMZ50
えっ!?
色ちがいセレビィを!?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:53:57.95ID:lIQrFVTN0
買ったけどたぶんやらないw
初代ピカverも積んでるしアイコン並んだだけでだいたい満足してしまう
ポケモンに限らずVCは半分以上そんな感じ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:57.75ID:w3J6iqsd0
クリスタルのリメイクまでこっちで遊ぶわ
https://goo.gl/c77jXF
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:09.73ID:2vTWgIrip
>>24
沢山買っても、例えやるにしてもタイトルは固定されちゃうよな
クリスタルは遊ぶつもりだが3dsvcじゃマリオ3とジョイメカファイトばかり起動してしまう
アーカイブスならゼノギアスとメタルギア(MSX)か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:24.92ID:1xsDw5jHp
いやもう買ったけどなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況