X



【訃報】PS4とMHWのせいでゲオが大行列だった件、Switchはひっそりと息を引き取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:49.69ID:IAbbJNuDM
Switchは失速すると随分前から有識者は指摘していた
にも関わらずSwitchは永久に伸び続けるとのたまった愚かなる任天堂ファンは反省しろ
年末年始需要で天井だとなんども警告してきたのにな

結局愛されたのはPS4だったと言う当たり前過ぎる結末

どうすんのこれ?
Switch、山積みだよ?文字通り天井に届くほど山積みだよ?
しかもSwitch売却してPS4買っていく人も何人も見てるよ?
おまえらは天井見えないふりして飛び跳ねてたら天井に頭ぶつけて死んだの、わかる?Switchは死んだの

PS4とMHWは飛ぶ鳥みたいな勢いで売れてんだよこれが本当の人気というものだ
私は任天堂も好きだし滅亡して欲しくないからこそ諫言してきたのに品薄に浮かれ誰も耳を貸さなかった

結果を見ろ、現実を。Switchは死んだんだよ!

ダンボールハウスごときで核の飽和攻撃耐えられると思うなよ
おまえら任天堂ファンは見通しが甘いあまりにもお花畑過ぎる

今日は見てても面白くない
もう帰って、Switchへ線香を燃やす
じゃあな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:43:36.02ID:SlMncZlT0
またゴキ捏造してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:44:42.38ID:Mlbv5Ny2p
KPD
(キチガイはプレステ独占)

KPD
(交尾もプレステ独占)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:46:37.54ID:/HZNZ5pW0
>>1
かえって線香って、、
帰るもなにも家から出ることなんてないやろwww
みんな、このスレは保存すれば後々ネタにできるぞww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:26.95ID:8ZW3BiEdd
PS4で大行列だとSwitchが死ぬなら
PS4は一体何回Switchに殺されたんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:47:29.18ID:eijKGEq+0
スマホで写真くらい撮れよ捏造SONY GOOK
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:48:02.16ID:f1WSCPb30
画像はよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:48:14.87ID:LfZF+ibAp
この寒波の中、自転車使ってる交尾がゲオ行けるとは思えん
偽物かな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:48:38.28ID:gKT19ZCOp
ところで交尾最近あんまネカフェ行ってないっぽいけど無限ドリンクやらなくなったの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:21.51ID:IAbbJNuDM
これまでの調査で一番、最もつまらない
これまで散々警鐘を鳴らし続けてきた
それなのにおまえらは道を踏み外した
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:28.56ID:vhnfWBKPp
交尾の家では線香を燃やすのか
半島や大陸ではそう表現するん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:29.25ID:eiDG4+Fqa
>>1
糞スレ立てるなゴキブリ交尾
閉鎖病棟に隔離されてろ精神障害者
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:33.83ID:1qpGeLLx0
豚ちゃんはダンボール好きなんだぞ!革命なんだぞ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:34.59ID:eiDG4+Fqa
>>17
糞スレ立てるな早漏ゴキブリ交尾
1年位様子を見ろ
閉鎖病棟に隔離されてろ精神障害者
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:51:51.53ID:LfZF+ibAp
大行列って…何人ぐらい並んでたの?
平日の寒波厳しい朝に
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:08.94ID:bVkfAMHx0
おいおいw 逆神の交尾がこう言うってことはMHW微妙なんじゃんww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:30.85ID:eiDG4+Fqa
過去1年以内にゴキブリ交尾がたてたゴミスレ(一部)


豚は既に終わったVitaを虐めるのをやめろ 
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513528550/ ;
【ニシ訃報】ゲオがポケモンが山積みだった件 [無断転載禁止] 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1479464433/ ;

【豚憤死】ゼルダのDLCを見ると任天堂の底の浅さが分かる 
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513078052/ ;

【訃報】交尾「スイッチ凄い!携帯機の割に高性能!」任天堂「据置」現実「PS4のリモプのパクリ」 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1481730118/ ;

【訃報】ブヒッチ品薄詐欺に糞豚が相次いで憤死 糞豚が暴徒化秒読み? 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1499684724/ ;

【警鐘】ブヒッチが売れているなどと信じ込んでいる愚かなる糞豚に告ぐ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1493214740/
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:57:11.56ID:6ZeZDaLO0
PSPでモンハン売れまくったけどモンハンだけで終わった過去を忘れてしまったか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:23.72ID:hMjI0fX70
>>17
☓>>それなのにおまえらは道を踏み外した
○おまえは人生の道を踏み外した無能ゴキブリ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:41.40ID:IAbbJNuDM
遂に断頭台に磔られていたSwitchがMHWに首を跳ねられたんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:59.10ID:J6071/9V0
愛されてるのはMHでPS4ではないぞ
MHWは売れるだろうしPS4本体も牽引するだろうが他のソフトは売れない
むしろ2月発売のソフトはMHWのせいで軒並み売上を落とすだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:00:15.37ID:XjaFyACFa
>>30
糞スレ立てるな早漏ゴキブリ交尾
1年位様子を見ろ
閉鎖病棟に隔離されてろ精神障害者妄想狂のゴキブリ交尾
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:02:15.53ID:YD6ba3M4r
>>1
今日、switchが死んだとすれば、WiiUなんて5,6回は死んでいると思うのだが、普通にスプラトゥーンヒットさせたよね。
まぁ、今日はゼノブレイド2の2周目に備えた準備があるから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:04:45.03ID:qcl8m0zC0
でも交尾って実は豚だってみんな知ってるんだよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:06:00.29ID:XjaFyACFa
他陣営を敵に回すゴキブリ交尾がたてたスレッド
【ぬか喜び】XboxOneXのカタログスペックに狂喜乱舞してる者たちへ、美麗性能はPS4Proの方いいと思うぞ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510069773/1/?v=pc
1名無しさん必死だな2017/11/08(水) 00:49:33.38ID:KZW5rTTHM

なんせSONYはAVのプロ 
映画館まで作ってる映像や音楽の達人な訳 
そのSONYの特殊技術が詰まった最高のハイエンドハードによる映像の方が上 

箱Xはポジティブ4K!Proはアプコン!つーけどそもそもの絵作りはPSの方がいい 
そしてアプコン技術もSONYは凄まじいものがあるので目に入る姿はProの方がいい 
PS4Proの醸し出す映像こそが、アプコンであろうとももっとも4Kらしい4K 

〜ぽっと出のOS屋がAVの達人に、勝てる訳ないと思うんだ〜 

数値の上では箱が勝つのかもしれないねでもさ箱って売れてないからソフトもないよ 
ていうことはソフトが大切な訳だからソフト性能や実効性能(美麗度)はPS4Proの方が勝っていると思う 

そもそもとして箱は日本では既に泡沫ハードなので売れません 
任天堂支持過激派がカタログスペック 
でPS4Proを抜いたから利用しているだけに過ぎない 
Xbox ONE Xを持ち上げる奴はPS4Proを叩くためのぼっこにすんでなくちゃんと買って“楽しく”遊んでやれよな 

箱が可哀想だぞ、ポジティブ4K!高性能!と讃えられるも本来のゲーム機の仕事は無くあるのはぼっことしてPS4Proに向け振り回されるだけなんだから 
カタログスペックの数値なんかよりも好きなソフトがあるのか本当の美麗グラなのかでハードを見なさい 

と中立的な俺は思うのでした 
俺はPS/MS/任天堂のいずれの陣営にも属さぬ 
しいていえば“ゲーム陣営”、かな。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:48.42ID:ptrsftOa0
MHW出る前のPS4より売れてるのにswitchでは「売れていない」レベルってことなんだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:13:51.71ID:YLEOlGgS0
交尾くんゲオでバイトすれば?
レジ監視もできてお金も貰えるよ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:10.41ID:XjaFyACFa
>>40
お前はそれを言いたいだけだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:17:04.62ID:fQW7LV9m0
交尾魂を感じる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:17:13.33ID:uJ8cDeds0
おそらく店員からは「また来た、あのニート…」って思われてるんだろうな、交尾って。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:20:43.67ID:XjaFyACFa
[悲報]あまりにブヒりまくるあまり、いきものスレまとめサイトに間違ってまとめられるゴキブリ交尾
http://ikimono.xyz/24989

1名無しさん必死だな

ブヒッ! ブヒッ! ブヒッ! 

いざ進め〜ツ ゲハを侵略せよ 

ブッヒブッヒヒ〜! 

スイッチとって出かけた日には皆に笑われ 


「気をつけ〜ッ、KPDブヒィィ!!」 

サードのソフトを買い忘れ 

曲がる本体 小売破産だ DLしたら容量パンク 

AAAはゼロだ 

あ、グラがやっぱしょぼいねゲハの敗者ッ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:21:57.56ID:IAbbJNuDM
永世中立国として任天堂ファンとも仲良くしなくてはいけない
私は長年努力をしてきたが今回ばかりは失望した
刎頚の交わりには至らず袖を分ける事になるとはな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:23:45.30ID:nJ9yzXun0
今日、これからハイエンド機向けのゲームが売れる条件がわかるかと思う。
その答えがこれである。
Switchの登場でPS4、XBOXONEみたいなハイエンド機は数百人規模で開発された
高クオリティー大作ゲームでない限り売れない時代になりそうだ。
結局、ハイエンド機はモンハンワールドみたいな大作ゲームで無い限りユーザーは納得
しないだろう。となると限られた大企業のゲームスタジオしかハイエンド機向けのゲーム
が作れない時代になってしまったのが現実。
モンハンワールドは数百人規模でシリーズ最多の開発費を投じている。Switchがある世の中
でハイエンド機向けのゲームが売れるにはそれくらいの開発規模やクオリティーが必要に
なる。カプコンでもAAAタイトルを途切れなく発売し続けるには人員を大幅に増やさない
と厳しいと積極的に人員を登用している。(新卒、経験者を問わず)
要するに、PS4用のソフトはSwitchでも十分に表現できるグラフィックやクオリティー
では意味がない。PS4のゲームはPS4にふさわしいグラフィックとクオリティーが求められ
てくる。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:24:12.78ID:XjaFyACFa
>>47
糞スレ立てるな早漏ゴキブリ交尾
1年位様子を見ろ
閉鎖病棟に隔離されてろ精神障害者妄想狂のゴキブリ交尾
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:29:56.59ID:XjaFyACFa
交尾ニキ ID:/lJBQPAvM 

元派遣で障害年金ぐらしの精神障害無職28歳 


91 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/19(土) 23:12:34.98 ID:j5QUyfdNM 
俺は恥ずかしながら仮免取れなくて免許は諦めた訳な 
まあ都民だしカッペと違って交通の発達がいいから車は買わなかっただけ 

128 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/19(土) 23:29:49.83 ID:j5QUyfdNM 
都内はごめん 
見栄張ったわ 

133 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/19(土) 23:31:35.16 ID:j5QUyfdNM 
俺は28歳 
イオンカードを持ってる 
だからスマホも持ってる 

140 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/19(土) 23:34:19.66 ID:j5QUyfdNM 
特定されそうだから言いたくねえんだが昔派遣やってて病気になって今は障害年金貰って生活してる 

179 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/19(土) 23:58:14.34 ID:j5QUyfdNM 
>>177 
心療内科なら毎週行ってるよ 
言われなくてもな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 11:31:09.03ID:ANyDmOBtM
数日で生き返ることがわかってることを死んだとか言うんですかねえ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:40.15ID:Qrv4SImF0
正直スイッチにはそれほど影響無いと思うがなあ
来週はさすがに差がでるだろうけど
スイッチは固定客がいるラーメン屋台みたいなもんだ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:29.35ID:FKDdIcIu0
スイッチを出す理由が全くないのにね。
お主も好き物よの〜。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:09.05ID:JF7idz7Wp
週明けには中古買取で行列が出来たりしてなw

ロードの長いゲームって、ボディーブローのように効いてくるから
よっぽど面白くないと、シンドイがすぐ上回る
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:11.37ID:WE/4Sb5ra
永久に売れ続けるなんて誰が言ったの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:37:30.27ID:ySk6FmdQ0
>>47
モンハンが盛り上がってるならそれでいいじゃん
なんで任天堂を引き合いに出すんだよ中立なんだろw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:54:54.56ID:jP2VdmqLM
線香はたてるものでは?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:18.95ID:LRKdUHnH0
スイッチソフトないし安心できんで
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:17.33ID:0OkUbeRL0
ブヒッチ完全に死亡していて笑えますな
 
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:31.18ID:xkF6BwCxa
このめでたい日に
わざわざ任天堂ガー豚ガーする奴の気が知れない
そんな事してないで一狩り行こうよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:32.61ID:T3BTkFxs0
交尾(モドキ?)先輩久しぶりに見た
寒さに凍えて氏んだのかと思った
氏んでいればよかったのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:51.16ID:Mlbv5Ny2p
交尾はいつ息を引き取るの?
ひっそりしなくていいから遠慮なくとっとと死んどけ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:19.83ID:MknLhDVtp
>>1
「永久に伸び続ける」なんて
さすがに任天堂信者でも言わないと思うが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:39.87ID:ioojuklu0
せめてモンハンの発売日ぐらいはモンハンで遊んであげようよ…。もう飽きちゃった?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:14.45ID:0OkUbeRL0
任天堂と豚はゲオに損害賠償しろよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:04.59ID:d9Wh/ua30
ブヒッチ完全に死亡していて笑えますな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:49:40.66ID:d9Wh/ua30
めでたい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:57.78ID:plK4UNck0
臨終ですね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:32.85ID:yYfEQ7gwa
ゴキブリ臨終
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:30:44.15ID:ycO+asOI0
息を引き取る
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:02.14ID:ycO+asOI0
豚屠殺
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:17.15ID:272d7pkS0
死にたくない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:21.18ID:ML5gdMSn0
任豚狩りしてぇ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:11.34ID:aE0Wj9g3a
>>77
無能ゴキブリは狩られる側だからなあ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 01:11:25.96ID:wsgSYSDOH
一方任天堂は触ったらすぐに出てしまう状況の模様
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:58:35.35ID:q0Y/7uN50
臨終ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況