X



MHWのPS4Pro・XboxOneXの比較動画が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:35.93ID:1satF395p
>>1
箱劣化しててワロタwww
ロード激長、過疎、過疎でマッチング待ち激長、繋がっても外人とのマッチングでラグラグ
その上劣化とか箱終わっとるやんw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:54.20ID:s6XB6LMK0
草ァ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:46.83ID:Rd39VhcIp
箱Xって毎回Proより劣化してるよなwww
ポンコツ高額ハードwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:08:12.14ID:DrtRndIJ0
>>5
高精細かじゃなくてグラフィックの遠近の処理がしっかりしてる
あと動画最後のアプトノスの移動があの距離で眺めてるとPS4Proの場合もっとカクカクする、もしかしたらノーマルのPS4だと少しワープするくらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:47.34ID:KDBSGNVsp
>>5
単純に箱版が低性能で劣化してる
解像度も低いし、テクスチャも劣化してる
その上、箱版はフレームレートもガクガクの模様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:10:09.91ID:Iah2tuzrx
>>8
動画みたらなんか箱版のがショボかったわ
あと何語か分からん言語喋ってる受付嬢に笑った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:07.73ID:ABU5Kkq10
結局性能より調整なんだろうなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:12.55ID:pQdp4pwk0
>>13
25日にうpされた動画にどうやってパッチ当てるのかおしえてくれ
ちな北米だと今日の14時プレイ解禁な
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:09.74ID:s6XB6LMK0
OneX専用のアセット用意せずにOne用のまま単に高解像度化すれば
PS4とOneの性能差がそのまま出ちゃうのでは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:17:00.43ID:IjlqKjpa0
箱1Xの最大の問題って箱1がPS4より性能が劣っていること
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:19:12.10ID:dTXbSmPB0
箱1Xのほうが性能は上なのに、魔法のおかげでPS4PRO版の方が優れてるという主張。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:42.37ID:yLlnqGc00
>>12
コメント欄の箱勢みんなパッチパッチ言ってて草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:48.59ID:s6XB6LMK0
PS4Proが50fps弱だから、OneXが60fps張り付きできるなら逆転だろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:42.56ID:g86N7j6N0
単純にスペックが違うんだから
劣化とかありえんだろ。あるならカプの怠慢か捏造

宗教とかじゃなく、普通に家電であってはならない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:27.92ID:MXwSSQp4d
ElAnalistaDeBitsってずっと色んなゲームの比較動画作っててトータル1億再生超えてるようなところだぞ
気に入らない結果が出たからって即ねつ造扱いはどうかと
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:24:47.38ID:amK9cblEM
繧ィ繝ウ繝上Φ繧ケ繝峨∪縺譚・縺ヲ縺ェ縺?縺?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:18.19ID:DrtRndIJ0
>>25
フレームレートは確実に箱の方が上
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:27:37.62ID:yr6zbKwV0
対してグラよくないのにこれはひどい
キャラクリ詐欺にしてもカプコンはほんと技術力落ちたなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:34.83ID:g86N7j6N0
>>28
ふーん。で、何が信用出来る指標になるの?

再生数なんて人気や宗教で偏るから信用にはならないし、比較もDFなど他サイトで嘘バレてるけど

数十億再生ゆーちゅーばーが任天堂を絶賛してたら、信用するの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:56.69ID:eEEkXL6x0
比較動画しか出せないとこ
なにがどう違うとかピクセル数も出せないw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:30.01ID:LIFHH87mM
状況がよく分からない
PS寄りのメディアがパッチ前の箱Xを比較に出したってことでいいのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:23.67ID:z1T9+Dy20
スペック差考えれば誰が見てもおかしいからな
カプコンがわざとやったのか投稿者がわざとやったのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:38:27.20ID:fNdWQZLcd
XOX>PS4Pro>PS4>XO
まんまじゃん
そこまでして捏造したいのか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:45:17.44ID:NvVlBhEra
>>42
HDR対応ソフトをHDR非対応の環境で見てるからじゃないかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:16.41ID:XQZ9uvbdp
>>1
草はテクスチャとかの反映遅れてる瞬間?
今遊んでる地球防衛軍5の大型船のテクスチャが
こんな感じで数段階にわけて、テクスチャ反映されるw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:41.92ID:NvVlBhEra
CPU、GPU、メモリ、全て同系統のより新しく大幅にスペックが高いもの使ってて、Proと同等だったらわざと悪化させてるわな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:36.88ID:tk8qIpbC0
捏造でもマウント取れれば嬉しいの精神ほんますこw
ゴキちゃんがんばってーw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:22.56ID:OPbyv/p/x
>>50
和ゴミサードはなぜか糞ニーに忖度するからなぁ
ハイエンドPCでもローエンドのPS4より劣化するゲームも多いしw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:30.22ID:SabGTtzdp
>>54
そんなゲームあるの?わかりやすいの何本か教えて
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:10:24.00ID:omrjaavNM
和ゲーでXがちゃんと最適化されてたのはFF15くらいしか記憶にない
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:12.63ID:74dl0Zx/0
ロード時間は忖度できなかったか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:12.30ID:sqnw563V0
光栄なんて真三國無双8を描画設定同じで
Proがチェッカー1440p、Xがアプスケ1440p(1440p以下)
という意図的なX劣化を事前公表までするぐらい忠誠心を示してるからな
和ゲーメーカーってすげぇよ本当に
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:17.06ID:yr6zbKwV0
まじで?
無双8ってpro無双7よりグラ落ちてるのに1440pってやばくね?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:29:29.73ID:Iah2tuzrx
箱への最適化にコスト掛けてもしゃーないしな
どうせ売れないんだし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:30:04.31ID:1Lb76jv/d
日本が世界に置いてかれる理由分かったろ?
世界狙うのに露骨に肩入れしてるとか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:31:09.23ID:Iah2tuzrx
いや、お前さんが一人で50万本くらい箱版買ってればそんな事にはならんかったと思うぞ
つまりお前が悪い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:06.88ID:SabGTtzdp
>>61
8あれよりしょぼくなるの!?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:27.22ID:74dl0Zx/0
リマスター大好きカプコンちゃんは次世代互換確定してるハードで売れたら困るからな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:39:47.12ID:yXosM8+H0
海外メーカーはリマスター版販売しつつ互換もやってんのにな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:04:12.35ID:g86N7j6N0
>>37
日本だとおま国で8000円越えだが
米ストだと49ドルで買えるから、段々とps4ブロとの差額は埋まってくな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:02.44ID:NLIZN1g80
糞箱w
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:01.46ID:NLIZN1g80
チカニシ「真のモンハン好きはXBOXONEX買うよな?」
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:06.16ID:PSCp86gFa
>>60
実際にお金出してソフト買うユーザーよりもソニーの方を向いてゲーム作ってるって証明だからね
こういう企業はもう長くなさそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:44.17ID:qQvbdwtq0
XでSSD早いなー
解像度優先やグラフィック優先でも30以上っぽいし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:19.36ID:S65e4Ykf0
これ系のスレてガチで頭おかしい役演じてるの?
普通にps4劣化版になるの確定してるだろ…
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:42.41ID:vSahznatd
あー開発費だけじゃ無理か
利益分もある程度確保すればx独占でだしてくれるかもな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:31:27.21ID:ZV+1g/lXa
よくわからんがソースが箱本スレな時点で怪しさMAXじゃねw
コケスレなみの信憑性を感じる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:47.62ID:bbjN9pmR0
あれ…?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:59.16ID:cpHCGowl0
oneもXも変わらんってことだろう
同じ距離になるとどれ見てもボケてるんだから
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:16.91ID:S65e4Ykf0
>>85
露骨すぎてワロタ 
ガチでこれソニー金払ってるの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:55.57ID:0OkUbeRL0
さすがに騙されて箱版買ったアホいないだろ

人も居ないしな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:27.24ID:uRJ1A2ueM
>>92
マルチの仕様知ってたら基本的にソロになるから問題ないんだこれが…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:22.33ID:TsNKl2rh0
またクソゴキが捏造したのか?
ONEの画像をXとして捏造ってマジ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:32.01ID:74dl0Zx/0
5期団だから仕方ない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:08.84ID:TprxLLJ60
X版のフレームレート重視モードがヌルヌル過ぎて笑えてくるぞ
ただこれ面白いかどうか微妙なような…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:43.64ID:SxDXwgzb0
>>100
アクション周りはいつものモンハン+αで普通に面白いと思う
ただ、マップのグラフィックに拘った結果ごちゃごちゃしすぎてて視認性が異常に悪い事と
エリアせいじゃなくなったのはそれはそれでいいんだけど、その所為で追いかける時間が無駄に長くなってるのがきつい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:15.60ID:L1/+pYmk0
物理的にXBOX ONE Xのほうが性能が上だからね
PS4Proのほうが良かったり、同等だったりすると
最近の流れだと開発側の技術力疑われたり
海外メディアに批判されるのが普通になりつつある
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:50.25ID:cpHCGowl0
そんなことはない
PS4から作ってるからX版がボケボケなわけで
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:07.93ID:L1/+pYmk0
>>104
それが技術力ないってことだぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:41.20ID:0xW/dwvvd
SNS見てるとX版はグラ良好みたいだけど元のグラが酷いのと肝心のマルチが微妙なのとでファーストインプレッションはあまり良さそうじゃないな
海外だとよくある眠たいJAPゲーという反応
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:12.82ID:uRJ1A2ueM
proだとβでこんなヌルヌル無理だったからやっぱ箱1版買って良かったわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:31.58ID:msW7BdGwM
4Kでもなければ60fpsでもない
そして日本人は少ない
こんな中途半端な物、箱信者しか買わないだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:08.33ID:uRJ1A2ueM
>>112
因みにproは30〜50fps
これがカクカクする原因な
箱は50台キープしてるからヌルヌル
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:08.16ID:zMxBIdJd0
箱専のガイジってあんまボイチャするイメージ無いんだがボイチャしながらやらなきゃ半分も楽しめないモンハンなんか楽しめるのか?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:07:45.96ID:2QWQN9F+0
ぶっちゃけカプコンて技術力無いの?なんでスペック上位のマシンに最適化できないの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:13.49ID:y9XnqY260
なんで売れない方に合わせないかんwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:11:14.35ID:dZ3k4LTxx
>>114
ガイジ、キチガイはPS独占
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:14:26.52ID:zMxBIdJd0
>>118
日本のXboxユーザーが突出して頭おかしいよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:19:36.36ID:tdpC+sHBd
>>119
キチガイはPS独占
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:20:34.64ID:F6WxGEXFM
ゲハ脳抜きにこんな捏造してる方がガイジだろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:19.98ID:LcmgnBcma
>>114
クラブ機能で余裕で日本人集まるし、PTも組めますが
ボイチャは聞いてても喋らない人はいるが

あと、マルチのゲームでPSユーザーだけお断りして
とかあるのでゴキは嫌われてるよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:36.68ID:9H5Xyjv/0
捏造のアホ、マイクロソフトに通報したら
何かアクションあるかな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:31:40.27ID:zMxBIdJd0
やっぱ日本のXboxユーザーが突出して頭おかしいわ
こんなんにマッチング寄生される北米民かわいそう
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:44.13ID:GFDe9HgFd
>>127
頭がおかしいのはお前だよ
やっぱキチガイはPS信者独占なんすねー
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:54.74ID:zMxBIdJd0
モンハンやるならPS4、MSスタジオゲーやるならPC、Xboxはガイジってきちんと本当の事言うべきだと思うけど
自分の頭が正常であると主張したいならね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:07.45ID:Q24R+y07d
両方買ったけどヌルサク度ではXの圧勝だよ
ロードも短い
フレンドの関係でPS4でやるけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:23.68ID:yr6zbKwV0
onexの劣化ゲーしかでないゴミハード可哀想
あんだけgotyほざいてたRDR2とか劣化確定だしな
てか低技術力日本サード以外ほぼ全部劣化か
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:43:38.12ID:GFDe9HgFd
>>129
お前が一番異常だ、糖質だな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:32.08ID:zMxBIdJd0
>>132
えっ、ホントに日本の箱でモンハンやるの…?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:30.98ID:4zN/Ac4L0
箱版のGで日本語除外される可能性考えたら箱版はリスク高いわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:58.95ID:ht9Kxqfz0
捏造とかいって張った>>12も同じように箱Xが劣化してる、っていうw
つか>>1は同じ画像を拡大したものじゃねーかw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:04.22ID:XQZ9uvbdp
XBOXのプレイ状況のフィードに、フレがMHW遊んでる状況がアップされまくってる
スクショ撮ってる人もいて、日本語字幕表示もあり
しもたなあ
箱版買えばよかったか・・
息子も買ってたのしらなくてPS4版2本あるw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:20.39ID:BgmQ4pW0a
>>1
箱X 50fps-60fps ロード時間最速
Pro 40fps-50fps ロード時間普通

うん。決着ついたね。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:58.71ID:4zN/Ac4L0
今回雑魚モンスターも同期とってるから箱版のラグは致命的だぞ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:09.79ID:uRJ1A2ueM
>>138
普通じゃなくてロード長いでは?
あと解析でproは30〜50fpsって海外のサイトが言ってる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:58.48ID:LcmgnBcma
箱X 53fps-60fpsで安定 ロード時間最速
Pro 30fps-50fpsのガクガク ロード時間1分

なにちょっと盛ってるんだよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:55.79ID:ht9Kxqfz0
>>143
豚がまた捏造してるよw
ロード時間が長い、ってのは製品版でガセだとわかったのにw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:06.84ID:ycdKgXDA0
>>1
PSO版が綺麗っていうかXのグラしょぼすぎやろw 辻はいくら貰ったんだろうな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:23.82ID:OIlVNc9D0
現行ゴミ箱の事かと思ったらゴミ箱Xことズコーピオじゃん!!

痴漢はこのボケボケ具合にどう答えるの???
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:41.91ID:ycdKgXDA0
スコルピオ買ってこの糞グラやったら普通に本体投げ捨てるわ

カプコンが意図的にクソグラにしてるとしか言いようがない
PS4でやるからいいけど流石大阪の会社だな 露骨すぎ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:00.73ID:OkxZpzml0
普通のOne版の画像をXとして捏造してるのがバレた事すら理解できないゴキブ李がいるらしいな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:55.79ID:MbA4z9Y20
>>149
>>85の左下の無印oneのを右上でoneXってことにして捏造してるだけだぞ
右下のoneXと右上比べてみ?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:20:37.45ID:ycdKgXDA0
ソニー杯優勝はカプコンで決まり!おめでとう辻社長!


優勝 カプコン(笑)  PRO版よりボケボケなX X Enhanced

準優勝  光栄テクモ   PRO版とX版で同パフォーマンスな X Enhanced

敗退  スクエニ バンダイナムコ  PROより圧倒的に神グラな X Enhanced
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:13.84ID:OkxZpzml0
>>85
の画像見ればわかるが
上の画像の右のXとされてるのは
下の画像の左の、普通のOne版の画像を拡大して、X版という事にして捏造してる
下の画像2枚は普通のOneとXの比較動画からの切り抜き、下の右が実際のXの画像
何のプロか未だに不明だが、自称Pro版はフレームレートもゴミでグラもゴミなのに
Xではヌルヌルでグラ綺麗なのが判明してファビョり倒したゴキブ李の捏造がいつも通りばれちゃっただけの話
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:47.08ID:aWv0qD/fM
これPS4の製品版だと30fps届かないってマジなの?
Xだと60fpsほぼ固定だから信じられんわ
ちなみにPS4のクエスト開始前のロードってどのくらい?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:45.23ID:aWv0qD/fM
Xだとロード時間は長くて7秒
ロードの長さは覚悟してたから肩すかしだわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:37.86ID:8NX6l1uQ0
まぁはっきりしたのはX以外の箱1は完全に死亡ってことだ
MHW以前にとっくに死んでたがw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:54:02.32ID:OIlVNc9D0
おい、ID:OkxZpzml0 出てきて反論しろよ!!!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:12.57ID:MbA4z9Y20
だから>>85の右上と右下どっちもoneXなのに一致しないの見たらわかるだろ
>>1が左下の無印を右上でoneXってことにして貼ってるんだよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:04:17.11ID:AA176Vf+0
https://youtu.be/ANopA008c6o?t=127

>>1の該当箇所は動画ではこの時間だな

痴漢はこれにどう言い訳するの???
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:46.89ID:SL4I10y10
チカちゃんちょっと基地外すぎるなw
現実みろよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:09:16.53ID:AA176Vf+0
痴漢がキチガイなのはいつもの事だけど、この捏造難癖の付け方は異常すぎるわ

クレイジーサイコキチガイ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:25.31ID:wcHr4TMk0
箱のやつは文字がおかしいから撮影してる環境がぜんぜん違うやん
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:43.71ID:fzB583dO0
ゴキ団のみなさんは右下の画像は何版のスクショだと思いますか?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:15:47.42ID:rnOwNdBi0
同じ場所で比較するから持ってるチカクンスクショ見せて
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:57.52ID:AA176Vf+0
>>168
むしろその他のシーンでもゴミ箱X版の方がボケボケなのは何故ですか???

<例>
https://i.imgur.com/5MupRlL.jpg

その>>85のシーンが誤植なんだよねwww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:17:58.67ID:fPhtK5/O0
どうでもいいんだけど
箱版は3万くらい売れるの?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:15.19ID:AA176Vf+0
>>169
おいキチガイ痴漢、おまえらが正しいなら精細グラの証明上げろよな!!!

捏造ばっかしてないで
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:19.36ID:bEO8w5A50
>>153
いやこれ、右上の画像は箱1Xであってるぜ
グラフィックス設定で「解像度優先」にすると右上の様な描画になって、「グラフィックス優先」にすると右下のような描画になる

正直、カプコンが何やりたいのか解らん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:37.84ID:fzB583dO0
>>171
日本語わかりますか?
右下の画像は何版のスクショですか?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:18:49.90ID:sHMErFz80
KPDすぎでしょw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:29.56ID:AA176Vf+0
>>175
X版だろ?

161 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 23:59:12.57 ID:MbA4z9Y20 [3/3]
だから>>85の右上と右下どっちもoneXなのに一致しないの見たらわかるだろ
>>1が左下の無印を右上でoneXってことにして貼ってるんだよ

お前は「ボケボケなのは無印だ!」って言ってるんだよね???
早く俺の質問にも答えろよ馬鹿痴漢www
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:58.95ID:0kpOLc/f0
Xの解像度優先モードと描画優先モードの差という事もわからん池沼ゴキが必死と聞いて
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:12.18ID:AA176Vf+0
>>178
痴漢が捏造コラだ!!って主張してるんだけど???

153 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 23:24:13.84 ID:OkxZpzml0 [3/3]
>>85
の画像見ればわかるが
上の画像の右のXとされてるのは
下の画像の左の、普通のOne版の画像を拡大して、X版という事にして捏造してる
下の画像2枚は普通のOneとXの比較動画からの切り抜き、下の右が実際のXの画像
何のプロか未だに不明だが、自称Pro版はフレームレートもゴミでグラもゴミなのに
Xではヌルヌルでグラ綺麗なのが判明してファビョり倒したゴキブ李の捏造がいつも通りばれちゃっただけの話

99 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 19:23:39.28 ID:MbA4z9Y20 [1/3]
ゴキ団の者です!よろしくお願いします!

151 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 23:17:55.79 ID:MbA4z9Y20 [2/3]
>>149
>>85の左下の無印oneのを右上でoneXってことにして捏造してるだけだぞ
右下のoneXと右上比べてみ?

161 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/26(金) 23:59:12.57 ID:MbA4z9Y20 [3/3]
だから>>85の右上と右下どっちもoneXなのに一致しないの見たらわかるだろ
>>1が左下の無印を右上でoneXってことにして貼ってるんだよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:29:48.40ID:AA176Vf+0
ID:fzB583dO0もう敗走かよ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:28.49ID:8ZEuSVL3d
      \ へーチカ君もMHWやるんだー/              
   マルチ一緒にやろ ∧ ∧              
      \   Λ_Λ*‘∀‘) ΛΛ  いいねじゃあ    
         ( ^∀^) __)(^ワ^ )  今度一緒 _人人人人人人人人人_
          (     )|PS4| |∩ |        > それは出来ないっ!<
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\彡痴漢ミ    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
      ||\_____\____  [b ∴∴/  
     ||\||_____|||____  ヽ/.   \

              ∧ ∧  ?            
        ?Λ_Λ*‘∀‘) ΛΛ ? 
         ( ‘∀‘) __)(‘∀‘)  
         (     )|PS4| |∩ |   
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\彡痴漢ミ
     ||\_____\____  [b ∴∴/  
     ||\||_____|||____  ヽ/.   \

        \え?MHW買うんじゃないの?/
              ∧ ∧  ?      
一緒にやろ? Λ_Λ*‘∀‘) ΛΛ ?             /妊_娠\ 
         ( ‘∀‘) __)(‘∀‘)              |/ (゚ )( ゚)ヽ| 
         (     )|PS4| |∩ |              6| . : )'p'( : . |9
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\彡痴漢ミ        /`‐-=-‐ 'ヽ
     ||\_____\____ [b ∴∴/  <・・_人人人人人人人人人人人人人人_
     ||\||_____|||____ ヽ/.   \    >  ダンボールであそぼうっ(^p^) <
                                  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:52:57.06ID:bEO8w5A50
>>179
改めて検証してみたけど、これ確実に違う設定で比較してる
PS4Proないしは箱1XでMHWを起動した場合、オプションにグラフィックス設定が出てくる(項目は両機種共通で、解像度優先、フレームレート優先、グラフィックス優先)
本来ならここの設定を合わせるべきなんだけど、1:50辺りからの比較見ると右中段の赤いツタの量が違う事から設定自体が違うことが解る
つまり、PS4Pro側はライティングとオブジェクト描画の品質が上がる「グラフィックス優先」
箱1X側は、ライティングとオブジェクト描画の品質が低い「解像度優先」か「フレームレート優先」になってる

https://streamable.com/o3iyl
グラフィックス優先とフレームレート優先を切り替えたらこんな感じ(箱1Xの録画機能で収録)
解像度優先とグラフィックス優先(orフレームレート優先)を切り替える場合はMHWの再起動が必要なので面倒になって撮ってない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:04:03.16ID:V8l8cdDD0
>>183
お前が両機種持ってなけりゃ何の意味も無い
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:15.61ID:POAHN9+D0
捏造ネガキャンがバレて居直るいつものゴキちゃんであった
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:26:24.37ID:AA176Vf+0
痴漢の頭もボケボケやねw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:30:51.89ID:vraLM1CKH
結局XBOX ONE Xの方がいいわけね。thx
これから本体毎Amazonでポチってくるわ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:37:39.11ID:QafJWzhR0
箱1Xは純粋にゲーム機として良いものだけどな、転売屋からは買うのはやめなよ
あとゲームは北米ストアで買え
詳しい方法はググればすぐ出る
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:40:01.08ID:y2NOkRNL0
動画のうp主が説明欄に両機種とも解像度優先で比べてますよってわざわざ書いてるよ
つまり同条件で比べてXはボケボケなんですね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:39:16.08ID:AA176Vf+0
>>191
グラフィック優先モード、ノッペリな上に階段のところで1モードだけティアリングでてガクガクだぞ?www

6TFLOPSで4K+60fpsも余裕の1070並の性能とはなんだったのか??
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:47:59.31ID:FPac+KpD0
「解像度優先」はオブジェクトとライティングがクソ
「フレームレート優先」は「解像度優先」からAAだか異方向性フィルタリング削った感じ
「グラフィックス優先」は、「フレームレート優先」にオブジェクト数や描画品質と、
ライティングの品質(多分HDRもここに含まれる?)を上げた感じ

との意見
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:48:30.51ID:AA176Vf+0
>>189
Ambas consolas estan con la opcion "Priorizar resolucion" y actualizadas.
Por alguna razon, en ONE X el juego es bastante inferior en algunos aspectos como la resolucion de texturas, distancia de dibujado.
Todo apunta a una falta de trabajo por parte de Capcom.

海外のXBOXファンボーイこと痴漢くんに突撃されて説明してるね、
「どちらも解像度優先モードで比較してるけど糞箱のテクスチャは劣ってる」ってwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:38.20ID:mUjFLlQ70
PROの方がグラフィックは上でFAやな

だってカプコンやぞ?
金積まれれば何だってやる
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:12.91ID:c0Whl+zF0
箱Xと東芝の液晶相性抜群で快適モンハンワーライフ送ってますよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:31.43ID:AA176Vf+0
Proより劣る画質とも知らずにねwww(クスクス
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:52.87ID:EGAvCPzd0
フレームレートとロード速度は箱Xが有利で
テクスチャがPROが有利な感じか
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:46.02ID:oJ/G66p70
まーたゴキブリねつ造したんか
懲りねーなあ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:38.11ID:LSgD9Br50
>>191みたいな比較動画も難しいね
おそらくHDRの効果がないし
解像度も表現しきれてないから4kHDRで1X繋げててMHWやってる映像と
比べても全く違うもの
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:39.59ID:c0Whl+zF0
graphicは確かに劣ってますが常に静穏なので私的には良いですね
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:21:29.28ID:tW0Ggkgja
OneX専用のテクスチャ用意しないとOneの劣化したテクスチャのままなんだな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:31.48ID:f7EspR/qa
PS派だけど爆音proはマジゴミ
うるさ過ぎてゲームに集中できない
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:10:01.21ID:iahty6sr0
proって爆音と卑下するほどでもないけどな。
無音のonexと比べれば劣るけど真の爆音は
360の初期型の事だぞ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:15:42.19ID:OUzByhDSa
>>204
360の音はディスクの回転音でフルインストールで改善した
proのファン音はどうしようもない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:59.96ID:nD29Z7Lgp
>>204
Proでまだ夏過ごしてないけど
ノーマルは酷いもんだった
マジで掃除機並み
360のディスクフル回転が可愛く思える程
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:27.04ID:nQupHzmUa
GTX1070相当の箱Xに性能でも勝とうとするの草
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:06:41.91ID:rJHzWFkdp
>>206
360はディスク回転音だからまあ仕方ないって所もあったしインスコ対応で解消したけど、PS4は処理が重いシーンで露骨に回転音上がるからヒヤヒヤする
俺はノーマルだけどproはそこら辺少しはマシになったのかな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:31.04ID:GFOf5Y9yM
折角ほぼ60fpsで動く据え置きのモンハンが出たのに
30fps未満でしか遊べないとかPS4ユーザーは縛りプレイでもやってるの?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:54.68ID:y2NOkRNL0
そもそもXなるものを持ってるのは
世界3000万oneユーザーのうちたった2%
誰も興味ないんじゃね〜
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:37:01.34ID:ZWqiIowz0
>>211
俺はonexも持ってるけど友人に合わせてpro版にしたわ。
北米版にしておま値は回避したけど。
モンハンなんて1ヶ月で飽きるようなゲームなんか
力抜いてやればいいと思ってる
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:50.80ID:mUjFLlQ70
カプコンははまともなXエンハンスドする気ないからな
バイオ7もPROより糞ショボいわ

わざとなのか技術が無いのか知らんが
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:50.47ID:v/E8dt6W0
>>215
バイオ7まだエンハンスド来てない
おれ昨年からずっと待ってるのに…
電話じゃなくて手紙送ろうかな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:02.80ID:y2NOkRNL0
100万もまだ売れてないハードのために無償で骨を折るわけなかろう
もっと金ばらまかんとな
それともPUBGに集中し過ぎて予算減少したのかなw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:18.17ID:Hzlk+XBjd
>>217
多くの海外ユーザーもリリースを待ち続けてるから近いうちに対応されると思う
しかしカプンコはCDprojectのように純粋な心を持ってないので過度に期待してはいけない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:54.40ID:mUjFLlQ70
決算前にバイオ2リメイク発表するから
そっちに夢中やろな
またPSVR推すだろうし
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:06.06ID:tbnXO2L40
カプコンは技術はあるんだけど、夏休みの宿題をギリギリまでやらない子供みてーな連中だしな
赤字にならんとやる気ださねーからな、しかも余裕ある時はすぐ嘘付くっていう
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:46.70ID:v/E8dt6W0
ゴールドエディション買ってエンハンスを全裸待機してるワイ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:18.80ID:q6B/5Im3a
バイオ7のVRはソニーがカプコンに金払って1年独占権を買ったんだぞ
そんなことやってる間にVR自体が下火になってしまったのがカプコンらしいというか何というか
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:48.78ID:GFOf5Y9yM
>>223
WindowsMRに対応するだろ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:08:43.24ID:iahty6sr0
1のせいで劣化版買っちまったんだけど
ソフト代弁償しろ。
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:55.54ID:k+NdEyAId
PSVRは解像度低いしまだまだ早すぎた腐ってやがる感が否めない
箱1XでVR出したら満足な映像出せそうな気がしてる
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:25:15.49ID:y2NOkRNL0
そのVRよりも売れてないのがXで今の勢いもPS4proよりも売れなくなってるんだよな
もちろん海外で
やはりコンシューマー市場にはプライスマジックの原理は働くんだよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:42.11ID:d9Wh/ua30
痴漢はこのボケボケ具合にどう答えるの???
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:20:08.11ID:tEIuJrh3M
痴漢=PSWはこのボケボケガクガク具合にどう答えるの???
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:06.22ID:S4v0Kp/Fa
微妙なグラフィックの差でオンライン人口少ないXbox版買っちゃうような奴って
リアルで友達いなそう
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:59.01ID:rJHzWFkdp
P2G以来でプロハン達に煽られそうだからむしろ外人多目の箱の方が良いわっていう俺みたいなのもいるぞ
P2Gも逆鱗なにそれ?って程度のやり込みだったし

TLのハンター達は早々にクエスト消化しまくってて付いていける気がしない
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:27:26.01ID:tEIuJrh3M
>>231
オンライン人口が多いからと言ってリアルな友達が多いとは限らないんだが
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:47.67ID:mcFOqye80
リアル友達が10人MHW買ってるとして、そのうちXbox版選ぶのが何人いると思うか?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:40.63ID:tEIuJrh3M
リアル友達とはオンラインプレイするより外で一緒に遊ぶわ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:13.85ID:V8l8cdDD0
>>235
0.1人程度だろうな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:28.02ID:h2XT1XSd0
PUBGやってるよゴキちゃん^ ^
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:07.24ID:0kpOLc/f0
ゴミProよりXの方が2倍ほど性能高いので
普通に作ってたらX版が劣るとかありえないから間違いなくわざとやってるなこれ
海外のタイトルでは普通にXが2倍の差つけてるしな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:26:34.83ID:2pP4dzHc0
俺の周りゲーム卒業して子作りしてるやつが大半でつれぇわw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 04:32:30.40ID:iIOkANAl0
>>235
ゲームやってるリア友って何?w
中学生の友達自慢かよ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:38:30.32ID:ZQR1FrIB0
何時になったら糞箱のボケボケ直るの???

痴漢はアプデデーて言い続けてるけど
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:43:59.34ID:hRGQJuLg0
プレステ版のなんて集会所で人間の顔が溶けてたぞ
そっちの心配してやれ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:46:29.07ID:ZQR1FrIB0
また話題そらしか

痴漢は過疎で集会所に日本腎なんていないだろからな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:56:01.66ID:P7Fg8YMe0
性能差じゃないんだからカプコンに聞けば?
PC版にちゃんと高性能用のモデリングとテクスチャが入ってればマイクロソフトが差し替えてくれるだろうけどさ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:26.58ID:ycO+asOI0
1のせいで劣化版
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 12:32:43.02ID:zkIsD3mda
リア友なんだからゲーム機くらい合わせて持ってると思うが
もちろんPS4もスイッチも
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:37.46ID:iZ09mCfdp
>>250
カプコンのPC版のものって
バグ放置だったりとあまり良いイメージないけど…
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:56.16ID:dp6Ep70td
まあデッドラは海外スタジオが開発だから今回の本家製作のモンハンはどうんるかわからん
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:50.72ID:ZQR1FrIB0
1 名無しさん必死だな sage 2018/01/28(日) 17:14:30.21 ID:DvjI6zj20
モンスターハンターワールド公式「Xbox版のオンラインは機能していません、アップデートでいつか改善予定です」

https://m.windowscentral.com/connection-issues-monster-hunter-world-xbox-capcom-working-fix

Monster Hunter

@monsterhunter
Hello Hunters, we’re aware of the Xbox matchmaking issues and dev team is actively investigating it, we’ll update you as soon as we can.

10:52 PM - Jan 27, 2018
364 364 Replies 303 303 Retweets 1,902 1,902 likes



ボケボケ、過疎以前の問題でしたw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:47.75ID:oY+xJw7ud
30fpsじゃ目が潰れる言ってたゴキブリの聞こえないフリがすげえな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:57.34ID:P7Fg8YMe0
as soon as を「いつか」って訳しちゃうゴキの英語能力やばいなw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:32.78ID:ZQR1FrIB0
痴漢、効いてるw効いてるw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:16:28.19ID:ZQR1FrIB0
痴漢ちゃん、グラもボケて頭もボケちゃった?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:18:16.79ID:w+rYxLnZ0
え?アプコンの引き延ばし4Kでボケてるの?
ネイティブ4Kは負荷が高いからアプコンにしてフレームレート優先?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:21.93ID:DyCjjP+sM
>>256
あちこちに貼ってるのは、公式がすぐに直すって言ってるから安心してねってわざわざ広めてくれてるんだね、ゴキちゃん
でもas soon asは「すぐに」って意味だから「いつか」を早目に直そうよ
バカにされっぞ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:32:21.53ID:RcyYA0z2d
>>261
キチガイはPS独占
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:07.28ID:WSDANOKd0
>>266
ああPC版か
なんかグダってたしスマグラ要素無いしで良いとこ無しだったねw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:41:32.33ID:tCmNYUs20
>>263
すぐにじゃなくて可及的速やかにだ
要するに善処しますってこと
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:49.61ID:bcGXUGmld
誰だよゴキを発狂させたやつは
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:54.30ID:DyCjjP+sM
>>269
めんどくさいからすぐにって書いただけでいい方の問題だろ
なるべく急いでとかある
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:49.82ID:kJtUifX1a
ゴミ捨てはボケジャギガクの三倍満?
ロードも爆遅だと人権もうなくね?(藁
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:09:10.01ID:tCmNYUs20
>>271
面倒くさいからとかバカか
単に時期が決まってない場合の決まり文句だ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:20.23ID:tCmNYUs20
>>276
この間抜けw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:49.98ID:RcyYA0z2d
>>278
妄想で喚き散らすキチガイ
キチガイはPS独占
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:07.83ID:z7cR7tiU0
>>241
子育てが落ち着いたら戻ってくるよ
その時は、任天堂側になってるかも
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:45:55.20ID:MrQO3Mz40
>>280
任天堂側ってゴキブリみたいな事言うね
やりたいゲームがあるゲーム機をやるだけなのに
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:56:27.31ID:q0Y/7uN50
モンスターハンターワールド公式「Xbox版のオンラインは機能していません」
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:18:13.15ID:4WZWKADQ0
何時になったら糞箱のボケボケとオンライン不具合は直るの???

痴漢はアプデデーて言い続けてるけど頭もボケちゃった???
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:26:58.01ID:4WZWKADQ0
何時になったら糞箱のボケボケとオンライン不具合は直るの???

あれ??すぐアプデで直ると言ってた言いだしっぺが必死杉!!とか逃げるの???
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:10.76ID:TSZJXtZSM
ゴキちゃんのすぐって何日の事を言うんだろうw
PSWの時間は現実世界と違うから分からないかw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:34:04.98ID:4WZWKADQ0
だから1日1回にしてやってるんだよ馬鹿なヤツだな、痴漢って

どうせパッチなんてこないけどねwww
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:39:06.56ID:4WZWKADQ0
>>289
オンライン機能不具合もsoonって書いてある!!って騒いでたじゃんwww

おいおい逃げるなよwww
痴漢はボケボケ改善パッチ何時までに来なかったらごめんなさいしてくれるの??? 
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:43:13.27ID:4WZWKADQ0
はい痴漢ちゃん答えられないwww

287 名無しさん必死だな sage 2018/01/29(月) 08:29:10.76 ID:TSZJXtZSM
ゴキちゃんのすぐって何日の事を言うんだろうw
PSWの時間は現実世界と違うから分からないかw
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:47:06.90ID:yup9Byuh0
>>295
左上 PS4Pro(グラフィックス優先)
右上 X1X(解像度優先)
左下 X1
右下 X1X(グラフィックス優先)

こんな感じになるかな多分
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:49:59.93ID:9mfTRsgOd
まぁ>>297の思考が真っ当だよね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:32.60ID:vIqNzpWIdNIKU
ここでXにバグ修正のパッチが来たらおもろいんだけどな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:17.90ID:squctczS0NIKU
LRが押しにくい時点でPSの方がいい
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:13.33ID:Qnt8YccEpNIKU
どこのLRだ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:56:19.91ID:Jnp7Mng6MNIKU
>>301
バンパーのことならそれもう直ったぞ?
トリガー部分は箱の方が完全に上だぞ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:17.87ID:squctczS0NIKU
トリガーじゃねぇ
小さいLRだよ
あれでダッシュはキツイ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:00:56.56ID:jUZKYjL+0NIKU
箱Xで確認した容量が13.6GB
ネットで見たPS4版DL容量が14.3GB
どう見てもX用のテクスチャは積んでないな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:46.65ID:jUv3TN690NIKU
>>304
何がキツイのか理解出来ないけど
トリガーから一切人差し指を離す事なく人差し指だけで同時に自然にLBRBも押せる時点でDS4には圧勝してるわけだが?
なんならエリコン使えばもっと快適なわけだが?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 21:28:50.97ID:5/hTSNcUdNIKU
DSしか使ってないから手が変になっちゃったんだろう
おれもズルズル滑るあのスティックのせいで力んで握るようになっちまったわ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 06:29:20.65ID:xTCT2tjP0
何時になったら糞箱のボケボケ直るの???
痴漢はアプデデーて言い続けてるけど


Ambas consolas estan con la opcion "Priorizar resolucion" y actualizadas.
Por alguna razon, en ONE X el juego es bastante inferior en algunos aspectos como la resolucion de texturas, distancia de dibujado.
Todo apunta a una falta de trabajo por parte de Capcom.

海外のXBOXファンボーイこと痴漢くんに突撃されて説明してるね、
「どちらも解像度優先モードで比較してるけど糞箱のテクスチャは劣ってる」ってwww
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 06:50:37.30ID:Kx51V89Ga
箱版はオフ専らしいな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 06:54:29.91ID:DYHX0vCg0
>>311
限定的だけどオンは出来るよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 07:11:36.54ID:orILUIQu0
>>310
カプコンがわざわざ入れている「劣ってるテクスチャ」とやらを直すまでだろ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 08:42:26.63ID:EI9dwgPAa
PSをリードプラットフォームなんでうんたらかんたらとかカプコンいってんだってなw
まあらしいと言えばらしいじゃん
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:18:24.80ID:hbWSh1sl0
テクスチャはノーマルの箱のやつそのまんま使ってると思うわ
手抜きせずにカプコンはよPS4と同じのにしろ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:03.00ID:pvhjsR0Sd
PS4と同じどころかウルトラと同じものでも載せれるだろう
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 13:57:01.10ID:rOnEHBlr0
>>317
容量的に見てテクスチャデータは同じだろ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:54.95ID:KW+UkOXx0
箱X版鯖ステータスは障害ありになってるけど今日入ったら直ってて早速PT組んで遊んだけどグラフィック優先でもソロ並みにヌルヌルでカクツク事もなく快適だったよ。
ちなみに比較動画は箱X版でプレイしてる人なら分かってるけどあんなんじゃなく超綺麗でヌルヌルだよ。
過疎過疎言ってるけど国内鯖のps4よりグローバル鯖のxboxの方が人多いし日本人みたいに効率房もあんまいないからふざけても文句言われないし気が楽だわ。
あと日本人がみんな紳士的、箱X馬鹿にしてたけど買って良かったわ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:12.82ID:9/cjMTFsa
俺ps4だけどほんと日本人て効率房多いからな、キチガイみたいな外人とハッスルプレイして遊ぶ方が楽しそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況