X



MHW 箱Xの方が劣化版だった事が判明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:49:07.52ID:2QWQN9F+0
https://youtu.be/ANopA008c6o

どう見てもps4proに最適化されてるw調子乗ってた箱Xユーザー息してる?w
因みに俺は調子に乗ってた箱Xユーザーで息出来ない、死にそうwうぇっ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:58.32ID:SSdnfbDn0
関連スレ

モンハンワールドのプロとXboxoneXの比較動画が公開!糞グラの劣化版でゴキ死亡
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516946319/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:30.62ID:2QWQN9F+0
amazonでパッケージ版予約してるけど未だに未発送だからキャンセルしたったw
幸いps4proも持ってるからps4版買ったw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:58:59.43ID:qQvbdwtq0
MGS5TPPの時クッキリの箱版はエフェクトが無いだけとか言ってなかった?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:47:40.58ID:2H+V0atl0
>>6
あっ…
ゲートキーパー事件
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:43.74ID:ifRsA2JW0
ゴキブリは捏造しかできない人間の屑だな
生きてて恥ずかしくないか
PSユーザには>>1みたいな人間しかいないんだろ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:57:20.16ID:2QWQN9F+0
え?捏造なん!?箱X版キャンセルしたやんけ糞ゴキ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:28.00ID:QDcVDAg9a
でも煩い本体のほうが我慢できないからX版注文してる尼の海外版
発送を待つわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:39.16ID:2QWQN9F+0
>>12
捏造って知らんかったんや、カンニンしてくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:57.86ID:b5knJY720
>>13
捏造じゃないぞ
普通に箱の劣化
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:55.06ID:LSL0l8A60
Xだと50〜60fps出てて、クエスト前のロードも5秒くらい
ストレスフリー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:54.24ID:tdpC+sHBd
>>13
キチガイはPS独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:04.64ID:KakFr+lm0
だいたい普通に考えてなんで箱x版が劣化すると思えるんだ
性能PS4proの方が劣ってるのに

ソニーの工作に引っかかって大変だね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:46:09.96ID:SSdnfbDn0
なんだまた自作自演か

「任天堂がゲームレビューの点数を買っていた説」を広めたくてしかたがないゲーム系迷惑サイトの話
ttps://togetter.com/li/1171167

・IGNのレビューを発端として、"nintendo bonus point"というネットスラングが誕生したとあるが、
JIN以外に見つからない
・任天堂がゲームレビューを買収したと主張しているコメントがJINの見出し以外に見つからない
・「この出来事への反応」のコメント主がどこを検索してもいない 捏造では?

IGNのDOOMレビューの点数は、PC版、XboxOne版、PS4版がアップデート前のもので、Switch版は
アップデートされた後のものです。かつSwitch版DOOMには無料配信へと変わったDLCが最初から収録されています
これらの要素があるために、Switch版の高評価につながっています。

以上のことはIGNを確認すればわかることです。しかしゲーム速報@刃は、それらを全て無視し、記事をつくりました。
ゲーム系迷惑サイトが、いかに迷惑なサイトか十分にわかる記事だと思います。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:05.68ID:DJFIbjrR0
捏造に踊らされたとしてもこんなスレ立てたら営業妨害で訴えられても文句は言えないよな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:50.76ID:OIlVNc9D0
現行ゴミ箱の事かと思ったらゴミ箱Xことズコーピオじゃん!!

痴漢はこのボケボケ具合にどう答えるの???
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:07.19ID:OIlVNc9D0
ageとかないと!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:36.59ID:R2qOjFHy0
>>24
ずこーぴおw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:27.29ID:nkDxV6ln0
マジだった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:59.01ID:plK4UNck0
おおむね正しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:41:04.38ID:UEQP3LpO0
>>1
捏造は逆にマイナスになるだけだぞw
ゲハきてる亡者が気づかないと思ってるアホ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:36.91ID:qKyxlnWH0
PS4が家庭用ゲーム機最高性能で満足しておけばよかったのに
ホントなんでPS4proなんて出しちゃったんだろなぁ
そのせいでMSにえっもう一回出してもいいんだって思われちゃって
けっきょく家庭用ゲーム機最高性能の座あけわたすことになるし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:01.13ID:ZqL11jYq0
彼らは数が数えられないそして計算ができない
平気で嘘をつくしそれがばれてもなんででも書き込む
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
人の名前も覚えられないので勝手に意味不明の単語で声をかける

そんな彼らが相手にしているのが業界に影響力を持ち
株価をも操作しうる自宅警備員だという
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:13.94ID:ML5gdMSn0
マジやんけ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:45:14.23ID:EAyAuzCe0
劣化乙
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:06.87ID:UEY4HU/O0
この捏造は逆効果じゃね
純粋にハードウェアの性能で上の方が劣化してるって話はつまりデベロッパが糞って事じゃないの?
MHWにとって負の条件だぞ

ホント他を叩くための弾としか考えてないな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 08:19:22.75ID:Qnt8YccEp
>>39
最近は海外のメジャーなサイトはその論調
XBOX ONE XがPS4Pro出てないと
開発の調整不足で語られることが多い
Digital Foundryとかはまさにそれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:05:19.32ID:V7WmcTPFd
>>6
画面のコントローラのマーク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況