X



お前ら、悪いんだけど俺のためにゲームで流れる良い曲あったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:17.80ID:p7Fwi7u30
好みの歌の傾向は
テイルコンチェルト
For little tail
https://www.youtube.com/watch?v=mZRx0lq3few

幻想水滸外伝Vol.1
Currents
https://www.youtube.com/watch?v=pefZ-YuVICs

幻想水滸伝U
Orrizonte
https://www.youtube.com/watch?v=fLcJfc0pJ-8

ワイルドアームズ
荒野の果てへ
https://www.youtube.com/watch?v=0U6tty-mlxE

ゼノブレイド
シュルクとフィオルン
https://www.youtube.com/watch?v=E0X7E-Zvy8M

まぁ挙げたらきりがないんだけど
こんな感じが好きだって事で
もちろん、おすすめの曲あればなんでも
BGMやテーマ曲からゲームに入るタイプなんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:35.45ID:X5eh4znl0
アメリカでは珍しくサントラが売れたというヘイロー
てかワイルドアームズすげぇいいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:18.41ID:p7Fwi7u30
>>4
んー
秘めた熱い思いって感じかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:34.99ID:p7Fwi7u30
幻影異聞録 FE続編でないかにゃ〜
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:37.67ID:1SRq+KT90
イース セルセタの樹海の「暁の森」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:29.92ID:lYwzkssS0
The Last Story Music - Toberu mono 1分15秒ぐらいから歌
https://www.youtube.com/watch?v=xZ8eAqJleJs

Breath Of Fire 4 Ending Theme Yume No Sukoshi Ato With Lyric
https://www.youtube.com/watch?v=Rvgv8RilH0s

Final Fantasy VIII - Eyes On Me
https://www.youtube.com/watch?v=1-_Did76LXQ

FF9 - Melodies Of Life (Japanese)
https://www.youtube.com/watch?v=fmShPzYD9ng

【PS4】FF12HD エンディングシーン&ソング「Kiss Me Good-Bye」
https://www.youtube.com/watch?v=RZSK2ddZngA
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:34.11ID:p7Fwi7u30
曲聞いてそこから情報掘り進めるから
全てにレス出来ひんかもしれんぬあ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:30.61ID:p7Fwi7u30
>>14
わざわざゲームディスクから音源吸い出したくらい好きですがな〜
CD化されてないんだよなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:55.58ID:zFJsiXj50
回歴する追憶の数え歌とかいう曲がカッコイイ曲だった気がする
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:34:41.17ID:TzrQ36Vqa
時のオカリナのオープニング
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:44:54.09ID:0QWwJTsu0
Nepheshelのキミたちの影を抱いてっていう曲が滅茶苦茶好きだけどYouTubeを探しても見つけることができなかった
残念
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:42.78ID:aY059eIM0
ゼノブレ2のサントラいいらしいぞ。
Youtubeにあるけど、ゲーム音楽っぽい感じ。
まぁ、不正アップだから扱いには気を付けて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況