X



モンハンW本スレ常時任豚に荒らされる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:12:11.18ID:ApMZTGJzr
300 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fab-fPTX [182.236.24.35]) sage 2018/01/27(土) 03:04:28.94 ID:2w/6b2Jr0
このゲーム、ダメだろ・・・。
マルチでみんなでキークエ進めて緊急やってっていう、従来のやり方で俺は遊びたかったよ。

303 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d75c-BfpQ [110.67.139.70]) 2018/01/27(土) 03:04:45.31 ID:GWi9X5FO0
任務クエスト面白いけど、代わりに失ったのが集会所クエストだとしたら代償が大き過ぎる

314 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3f6-NmhY [58.70.114.148]) sage 2018/01/27(土) 03:05:38.31 ID:adjr/q0l0
海外意識してドバイまで行っててこんな舐めた仕様にしてると思わなかったわ

319 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 168d-nVI9 [121.86.224.180]) sage 2018/01/27(土) 03:06:20.53 ID:1uYaDN940
トライのようなオンが出来ると思ってただけにこのオンの仕様は落胆するしかないな
というかなぜトライベースにしなかったし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:33.14ID:DZcuMhzP0
319だけはトライやってるから
ギリギリギリギリ認めてやらんこともないかな
ただし同一人物の他のレスを検討してみないと
はっきりはしないが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:11.58ID:KeNdSWjh0
豚はモラルのカケラもないからな、エアぷ、捏造、偏向、よそまでいってやりたい放題
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:35.32ID:pTEHS6Nv0
なんだこりゃ荒らし舐めてんのか
ゴキブリ先輩のはこんなもんじゃねーぞコラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:26:48.13ID:lPvPi6Kv0
MH信者に叩かれてるようにしか見えない
ってか本スレでも絶賛してるわけじゃないんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 03:30:39.86ID:WQwjKYWx0
>>7
一切の批判が許されなかった今までが異常だっただけで
皆βの頃から不満があったんだよ
でもそれを言うとIPから情報抜かれて晒されるから我慢していた

それが一気に爆発した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況