X



【悲報】ゴキブリさん、せっかくのモンハンwの発売でもゲームしないで、ゲハでスイッチ叩きに勤しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 06:38:44.18ID:vTgFwUsy0
コイツ等、PS4のゲームにぜんっぜん興味ないのがよーく解ったわ
ゴキブリはスイッチに夢中
もう一度言う、ゴキブリはスイッチに夢中
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 06:40:20.02ID:U8r2/ZSed
モンハンの仕事終わったもん契約は25日23時59分まで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 06:41:46.49ID:d9Wh/ua30
モンハンワールドやりつつ
任豚とブヒっちは容赦なく潰すよ?

豚は叩かれないと思って安心してたの?甘いね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 06:54:52.64ID:/qOCXgAX0
興味ないのはお互い様でしょう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 06:56:32.07ID:ZnkP/E250
ゴキブリは普段ダンボール叩いて遊んでる幼児だよ?PS4持ってるわけないじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:11:57.27ID:6id4DQqdM
ゴキ「モンハンWがつまらないのは任天堂のせいニダ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:58:43.68ID:DZcuMhzP0
>>3
ロード時間が結構あるからかな?
それともPSNの障害でマルチできないから?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:55.75ID:xWJaNJ8V0
良い意味でも悪い意味でもFF15の方が話題に勢いはあったな
もう飽きたんじゃないか、てくらい非MHスレに人が戻ってきてしまっている
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:07:08.37ID:S4gAxZSY0
現在のニコ生ゲームタグ 591個中
1位 PS4ゲーム配信 (197)
2位 ​モンスターハンター:ワールド(158)
3位 ​MHW(90)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:08:50.35ID:6id4DQqdM
>>12
15秒くらいのロードが頻繁にあるらしいけど書き込みは無理だな
昨日今日ゲハにいる奴は100%モンハンやってない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:17:46.76ID:wZY7Vzh7a
>>3
潰すってw
任天堂の倒し方でも知ってるのかな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:05.41ID:ndk5rYWi0
ほんとにゴキちゃんてゲーム好きでもなんでもないんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:03.88ID:Bui7yzxar
>>16
任天堂はハード寿命が短いので他社から攻撃されなくてもいずれは自滅してスマホのみのゲーム展開になると思うがw
0021PS4独占でゲーム化希望する名無し
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:22.99ID:QEElGoJwM
モンハンみたいに超大幅値崩れ確実で
しかも信者以外にはつまらないゲームを
発売日に買うのは情弱負け組のやることよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況