X



MHW爆死!スイッチにモンハンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:07.31ID:8HZAUEAr0
こんなスレが5年くらいひっきりなしに立ち続けるんだろうな
憂鬱になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:30.40ID:ZZrxZxSZp
早ければ1年、遅くても2年しないでそんなスレは立たなくなると思うが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:00.24ID:2679OIEAH
今年のTGSで発表しそうw
で、ゴキちゃんはまたグラガグラガを連呼することになるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:36.13ID:WAKriKgY0
心配しなくても半年以内にスイッチにモンハン出る発表あるから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:23.93ID:fyD7xsV7H
>>3
vita発売してからついこないだ位迄立ってた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:24:25.74ID:Ofo9SPcF0
カプンコが自主的に立てるでしょ
出せば一定数は確実に売れる物を出さないわけがない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:08.73ID:WyI+MvHXM
つうかXXが   最初のモンハン     言うてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況