X



【いつもの】PSN有料なのにモンハンの足を引っ張り無事爆死させる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:12.26ID:AWiuFz8K0
SIE無能(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:59.56ID:OCPvjyOSa
まあスレタイにもあるがPSNが不調なのはいつものことだし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:04.11ID:AWiuFz8K0
モンハン前にあれだけ鯖殺してたのに
強化するやろ(´・ω・`)
何にもしてないとか無能の極みだろ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:43.95ID:Sm91KEasM
無能集団SIE
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:18.85ID:AjIYqOw2a
メンテ中はソロでもクエできないって
クソ仕様もいいとこだわ
これだけは擁護できない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:55.52ID:1mmP1iYV0
サードが本体牽引してるのにSIEの不甲斐なさで本体ごと買ってPS4初めて触った人に不満募らせるの迷惑極まりないぞ
情弱な一部はモンハンへの不満になってるだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:16.90ID:dA/G1N4Ld
LIVEは鯖切り替えてメンテやるからメンテとか関係無いのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:21.62ID:HiCaxuW1a
>>6
えっどういうことよ。
シングルモードあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況