X



モンハンワールドはジワ売れするか、ジワゴンになるか、全く読めないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:48.58ID:8K//e6vj0
FF15→供給過多
ドラクエ11→ほぼ需要供給均衡
モンハンW→?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:00.69ID:Ofo9SPcF0
アマの限定版の在庫が100まで回復したよ
ジワゴンするかは知らんがワゴン送りは確定だろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:31.45ID:8K//e6vj0
>>4
アマが100くらいか
全国の小売だとどれくらい在庫あるんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:19.44ID:8K//e6vj0
>>3
初代psの初代バイオはジワ売れしただろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:22:13.53ID:dJz9/Ec30
あまり出荷してないみたいだからワゴンはないと思うが
ジワ売れしないで中古暴落しそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:31:19.61ID:FvUSXJZMd
初回出荷分がほぼ売り切れだからワゴンにはならないよ
じわ売れするかしないかなら分かるが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 14:48:19.22ID:CAbSyc0fM
ジワ売れは口コミされるほど良作なら発生するが、ジワゴンはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況