X



■■速報@ゲーハー板 ver.47089■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ b2d3-4vN5 [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:23:54.63ID:XFhPlkcF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47088■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517022323/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スッップ Sdf2-umxc [49.98.149.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:27:40.89ID:BR9D0Uued
これよーく見てみるとパッケージで発売するソフト
DARK SOULSとFar Cryの二本なんだな

【XboxOne 発売日確定タイトル】▼:DL版のみ ★:Xbox Play Anywhere対応
01/18 アケアカNEOGEO パワースパイクス II▼ ←発売中
01/19 Madden NFL 18 G.O.A.T. Super Bowl エディション▼ ←発売中
01/25 アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ▼ ←発売中
01/30 EA SPORTS UFC 3 Champions Edition▼
02/01 ドラゴンボール ファイターズ
02/02 EA SPORTS UFC 3 Standard Edition▼ ※EAアクセス加入者は01/25から先行プレイ可能(予約不要)
02/08 Little Triangle▼★
02/08 ソードアート・オンライン フェイタル・バレット▼
02/12 Owlboy▼
02/16 Fe▼
02/21 METAL GEAR SURVIVE▼
02/28 Bit Dungeon Plus▼
02/28 Immortal Redneck▼
03/06 FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION▼
03/13 Pure Farming 2018▼
03/15 デビルメイクライ HD Collection▼
03/20 Sea of Thieves(英語版)★
03/22 アサシン クリード ローグ リマスター▼ 
03/22 ジャストコーズ3 ゴールドエディション▼
03/29 ファークライ5
05/24 DARK SOULS REMASTERED
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW d24f-clzw [27.137.132.198])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:43:08.85ID:S4m/xKGh0
和田 晃一良@wadakooo
取引所は絶対的に必要なサービスだけど、利益の少なさの割にリスクが高すぎるよね
資産の95%をコールドウォレットに保管してても、残り5%のホットウォレットが盗まれてそれが6億円とかだと会社単独で補填するのはかなり困難

和田 晃一良 @wadakooo
他人の金を潰すのはだいぶ楽しい
9:11 - 2015年6月18日

和田 晃一良 @wadakooo 2016年8月21日
安全なオフィスの中から外の困ってる人を見るカイジみたいな遊びをしてる
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53d3-HOHY [106.165.111.18])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:46:10.08ID:8qqUz4iM0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:56:39.40ID:NAs1Ptpf0
集会エリアに人居ないけどやっぱみんな始めたばかりだとここ来ないのかな(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:58:40.80ID:fpO8M/VI0
>>17
野良で救援に参加するのが楽すぎてね・・・
夜にはここのサークルに入ろうかと思ってるけど
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:20.61ID:NAs1Ptpf0
>>20
あれ便利だけど人が集まってるのも見たいな(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f58-Pdni [220.144.164.109])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:43.58ID:LFnv5Yau0
644 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8f-bAGR [182.251.243.1])[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 14:23:32.90 ID:U9MQ7ZGUa
プレイしてみた
カメラどうやって動かすのか迷ってたらまさかのRスティックかよ
何でこんな変態操作しなきゃならんの…
和ゲーらしい操作性への配慮はどこへ

(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-3QuT [119.243.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:01:12.82ID:G+DKpJkEM
>>25
逆に何がカメラ操作なら良かったんだ(´・ω・`)?
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:16.79ID:NAs1Ptpf0
>>41
この浮気者!(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-fPTX [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:06:22.44ID:HOI61HOF0
モンハン持ちは最後まで慣れなかった(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-3QuT [119.243.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:28.33ID:G+DKpJkEM
>>36
当時はボタン少なかったからね(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:25.47ID:NAs1Ptpf0
コントローラーの持ち方といえばAC持ち。あの持ち方キチガイだろ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-HJOY [126.233.22.7])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:13:53.10ID:vy/GtKjqp
>>74
大型モンスは落とし穴、シビレ罠からの捕獲麻酔玉やぞ(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:37.16ID:pTMsAo/v0
ID:spnRlwi70 もっとやさしく指摘してやれ
なんだよ だろ ってうぜぇな
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:42.74ID:NAs1Ptpf0
>>93
マ?(´・ω・`)ヤベー持ち方だど思ったぜ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-iDCJ [182.251.240.35])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:08.95ID:QXWo5egja
ガイジンガー
なお英語はまったくわからん模様
かなしいなあ
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:43.98ID:pTMsAo/v0
さっき知ったけど雑魚モンスの居場所も地図でわかるんだよなスゲー進化だわ
0154名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-3QuT [119.243.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:02.94ID:G+DKpJkEM
SSDに置換したはいいけど1TBのHDDどうするのこれ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-GQ8A [1.79.84.145])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:38.27ID:tsyG/YDrd
MHWの売上がよければPS4でFF16やDQ12でダブルミリオンいけるんじゃない?(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (ワッチョイ 5637-fPTX [153.150.175.131])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:19.80ID:zEMX9+ZY0
>>153
40 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.84.131.173])[sage] ID:o7/tK0aC0 [1/6]
モンハン持ちサポートしてないってのは酷いね
モンハンはモンハン持ちで楽しむものだからさ


君さっきこんなこと言ってたのにモンハンやってないの?(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (スップ Sd12-/MI7 [1.72.3.34])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:47.55ID:SSWI+gPXd
Nintendo Switch総合スレ

767 名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e53-d3XO [223.132.227.145]) 2018/01/27(土) 07:14:41.96 ID:Za4Nd4CR0
今のゴキを一言で言うとモンハンの威を借りるゴキってとこだな、ところでいよいよ後5日かスカイリム

780 名無しさん必死だな (アウーイモ MM63-ZvTJ [106.139.13.228]) 2018/01/27(土) 07:33:09.64 ID:mLPzVQLJM
モンハンならリークによるとswitch向けのナンバリングも開発中らしいけどな
まあ出るのは来年以降とかだろうけど

782 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-7TNd [182.251.253.37]) 2018/01/27(土) 07:34:21.45 ID:6n4Erzeva
クソニーゴミステでステマモンハンになってしまったな
もう任天堂に顔出せる面では無くなってしまった

786 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.251.250.38])2018/01/27(土) 07:41:56.72 ID:6KU+Byzva
Labo(ダンボール)は春か
2018年はこれで猛攻かける気だろうな

ゼルダやスプラはなんだかんだ言っても結局旧ハードからの流れだけど、ラボこそが任天堂の考える新しい遊び
switchにとって本当のスタート

797 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83c1-40Ep [112.69.213.191]) 2018/01/27(土) 07:59:28.13 ID:yBDcJhoF0
これは任天堂 CSR に方針が乗ってる
□ゲームの新たな可能性の追求
「これまでにないもの」をつくることへの挑戦

あるとき、故・岩田前社長から、小泉らが呼ばれ「これまでにないものをつくってほしい」と言われたところからswitchの企画がはじまったとの事。
そしてラボこそがその答えだと思う。
0191名無しさん必死だな (スップ Sd12-/MI7 [1.72.3.34])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:54.87ID:SSWI+gPXd
Nintendo Switch総合スレ

767 名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e53-d3XO [223.132.227.145]) 2018/01/27(土) 07:14:41.96 ID:Za4Nd4CR0
今のゴキを一言で言うとモンハンの威を借りるゴキってとこだな、ところでいよいよ後5日かスカイリム

780 名無しさん必死だな (アウーイモ MM63-ZvTJ [106.139.13.228]) 2018/01/27(土) 07:33:09.64 ID:mLPzVQLJM
モンハンならリークによるとswitch向けのナンバリングも開発中らしいけどな
まあ出るのは来年以降とかだろうけど

782 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-7TNd [182.251.253.37]) 2018/01/27(土) 07:34:21.45 ID:6n4Erzeva
クソニーゴミステでステマモンハンになってしまったな
もう任天堂に顔出せる面では無くなってしまった

786 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.251.250.38])2018/01/27(土) 07:41:56.72 ID:6KU+Byzva
Labo(ダンボール)は春か
2018年はこれで猛攻かける気だろうな

ゼルダやスプラはなんだかんだ言っても結局旧ハードからの流れだけど、ラボこそが任天堂の考える新しい遊び
switchにとって本当のスタート

797 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83c1-40Ep [112.69.213.191]) 2018/01/27(土) 07:59:28.13 ID:yBDcJhoF0
これは任天堂 CSR に方針が乗ってる
□ゲームの新たな可能性の追求
「これまでにないもの」をつくることへの挑戦

あるとき、故・岩田前社長から、小泉らが呼ばれ「これまでにないものをつくってほしい」と言われたところからswitchの企画がはじまったとの事。
そしてラボこそがその答えだと思う。
0201名無しさん必死だな (スップ Sd12-/MI7 [1.72.3.34])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:12.07ID:SSWI+gPXd
Nintendo Switch総合スレ

767 名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e53-d3XO [223.132.227.145]) 2018/01/27(土) 07:14:41.96 ID:Za4Nd4CR0
今のゴキを一言で言うとモンハンの威を借りるゴキってとこだな、ところでいよいよ後5日かスカイリム

780 名無しさん必死だな (アウーイモ MM63-ZvTJ [106.139.13.228]) 2018/01/27(土) 07:33:09.64 ID:mLPzVQLJM
モンハンならリークによるとswitch向けのナンバリングも開発中らしいけどな
まあ出るのは来年以降とかだろうけど

782 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-7TNd [182.251.253.37]) 2018/01/27(土) 07:34:21.45 ID:6n4Erzeva
クソニーゴミステでステマモンハンになってしまったな
もう任天堂に顔出せる面では無くなってしまった

786 名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-40Ep [182.251.250.38])2018/01/27(土) 07:41:56.72 ID:6KU+Byzva
Labo(ダンボール)は春か
2018年はこれで猛攻かける気だろうな

ゼルダやスプラはなんだかんだ言っても結局旧ハードからの流れだけど、ラボこそが任天堂の考える新しい遊び
switchにとって本当のスタート

797 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83c1-40Ep [112.69.213.191]) 2018/01/27(土) 07:59:28.13 ID:yBDcJhoF0
これは任天堂 CSR に方針が乗ってる
□ゲームの新たな可能性の追求
「これまでにないもの」をつくることへの挑戦

あるとき、故・岩田前社長から、小泉らが呼ばれ「これまでにないものをつくってほしい」と言われたところからswitchの企画がはじまったとの事。
そしてラボこそがその答えだと思う。
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa4-Pdni [124.150.247.193])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:29:17.68ID:1M6Rv2Ih0
「MONSTER HUNTER: WORLD」海外評価のまとめ
http://jp.gamesindustry.biz/article/1801/18012601/

実際,PlayStation 2とPSPで2本のヒットを飛ばして以降は,
MONSTER HUNTERの熱狂的なファン層は,続く3作をWiiかより重要な3DSでのみプレイできた。
両システムは,日本ではカプコンの看板タイトルを大ヒットさせるだけの十分なユーザー数を抱えていたが,
現実的にどのゲームも,任天堂の最新ハードからは2,3歩引いたハードの傾向に縛られていた。

何十ものレビューが現在発表されている。
カプコンが単に同シリーズで最高に技術的かつ先進的なゲームを出したのみならず,過去最高の作品になっているのは明らかだ。

任天堂プラットフォームと諸々に別れを告げて,もっとパワフルなハードウェアへの切り替えは
レビュアーの大多数に注目され,そしてその誰からも大いに賞賛されていた。



・任天堂の最新ハードからは2,3歩引いたハードの傾向に縛られていた。

・任天堂プラットフォームと諸々に別れを告げて,もっとパワフルなハードウェアへの切り替えは
レビュアーの大多数に注目され,そしてその誰からも大いに賞賛されていた。

(´・ω・`)
0220Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 5664-1ipv [153.205.166.165])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:31:19.61ID:IqBX87Go0
陰毛全剃りした。
0228名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-GQ8A [1.79.84.145])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:09.85ID:tsyG/YDrd
来週でるファイターズや再来週でる無双8は買うの?
0229名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-GQ8A [1.79.84.145])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:10.05ID:tsyG/YDrd
来週でるファイターズや再来週でる無双8は買うの?
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:30.22ID:NAs1Ptpf0
>>239
そんな出すんだ(´・ω・`)なるべく戦わせておいた方がよさそうね(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5764-p2D0 [180.31.148.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:04.53ID:amoF50lD0
02/01 ドラゴンボール ファイターズ
02/08 真・三國無双8
02/15 聖剣伝説2 シークレット オブ マナ
03/08 英雄伝説 閃の軌跡I:改 -Thors Military Academy 1204-
03/21 戦場のヴァルキュリア4
04/20 ゴッド・オブ・ウォー
04/26 英雄伝説 閃の軌跡II:改 -The Erebonian Civil War-
05/24 DARK SOULS REMASTERED
Detroit Become Human

僕の春までの予定(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ea4-HQVY [119.47.37.180])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:37:56.74ID:pjyaTPpk0
青くてデカい恐竜みたいなの遭遇するたびに受付嬢が相棒逃げろ!って大騒ぎするんだけどそんなやべえやうなの?
しょっちゅうドスジャグラス苛めてるから懲らしめてやろうかと思ってるんだけど(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-3QuT [119.243.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:10.67ID:G+DKpJkEM
>>263
ぷち(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:14.98ID:NAs1Ptpf0
>>263ぷち(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:44.57ID:fpO8M/VI0
>>90
どうあがいてもお前ゴミで草
0325名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-8wWp [1.79.83.81])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:54.65ID:huYkij3/d
売上スレって
まだニシクンのなかでもまともな方なんだな
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:59.09ID:vb+VnHZ90
>>306
アマゾンで30000円で買えました(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (エムゾネW FFf2-/MI7 [49.106.188.200])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:45.98ID:pUdCgH0/F
>>191
ところでいよいよ後5日かスカイリム
に哀愁を感じる(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:42.88ID:vb+VnHZ90
>>268
聖剣のときにDQXの4.1の可能性があるから15日やばそう(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-3QuT [119.243.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:18.27ID:G+DKpJkEM
カメラ遠くする方法ないの(´・ω・`)?
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:16.34ID:vb+VnHZ90
>>346
2つ同時は無理だよね(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ドコグロ MMaa-3QuT [119.243.55.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:55.79ID:G+DKpJkEM
>>354
>>358
マジですか(´・ω・`)
帰ったら探してみます
0372名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:23.68ID:hNWELM4Ua
>>352
あれがかっこいいと思ってるんですよ
実は日本でもほんの一時期だけ一部の人たちの間できのこ頭が流行ったことがあります
ただしバブルの頃少なくとも30年以上前です(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (スプッッ Sdf2-grVD [49.98.11.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:27.33ID:ZHsm4Aatd
今、精神病院の隔離病棟に入院してる知り合いの見舞いに行ったら
看護師のネーちゃんがめちゃめちゃ美人でビックリした
20代半ば、身長155前後の小柄、ヤセ型、あの顔は恐らく白人とのハーフかクオーター
あんな美人に下の世話されるなら俺も入院したいわ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:42.73ID:vb+VnHZ90
>>365
ブギーの服に見えた(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:13.76ID:fpO8M/VI0
アンジャナフやっぱ初見だと強いんだな
任務クエの救難に駆けつけたら乙る人ばっかや
0382名無しさん必死だな (エムゾネW FFf2-/MI7 [49.106.188.200])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:31.78ID:pUdCgH0/F
>>191
あるよ、そのダンボール
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:36.26ID:vb+VnHZ90
>>380
よーすぴ散歩にいったの?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:56.83ID:hNWELM4Ua
>>191
相変わらずお花畑リーク信じてるのね(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 3283-xSVK [115.162.205.241])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:45.76ID:GqPpV0mh0
>>392

でも、二人状態でもオトモ入れれば4人分のタゲ分散になるからかなり楽になる(´・ω・`)
ソロで4人PT作って挑んでみればわかるけど、めちゃくちゃ負担少なくなるからね。

ソロで勝てないって人は、まずテトル―仲間にするところから始めましょう。
0411名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:39.30ID:hNWELM4Ua
なんかアホっぽいクルルヤックごときに1乙されました
あんな避けやすいのになんでや(´;ω;`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:55:52.67ID:vb+VnHZ90
速報民はMHWトロコンする予定?(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (エムゾネW FFf2-/MI7 [49.106.188.1])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:56:53.04ID:byIYAAVVF
>>191
小泉ってのが次期社長候補なんだろ?なんかもう子供騙しのスマホゲや玩具、知育系にいくの確定なんだろうな(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:07.38ID:hNWELM4Ua
>>415
酔っ払ってるとだいたいあんな感じですけど(´・ω・`)

>>416
思った以上に硬かったです(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-jW/L [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:22.26ID:InieDsMk0
5%が盗まれても補填困難なのに100%の資産をネット上に置いてたらしいね((((((´・ω・`))))))


和田 晃一良@wadakooo
取引所は絶対的に必要なサービスだけど、利益の少なさの割にリスクが高すぎるよね
資産の95%をコールドウォレットに保管してても、残り5%のホットウォレットが盗まれてそれが6億円とかだと会社単独で補填するのはかなり困難



コインチェックは、常時ネットワークに接続された「ホットウォレット」でNEMを管理していた。
ネットから隔離した「コールドウォレット」で保管していなかったことについて「技術的な難しさと、それを行なうことができる人材が不足している」(和田社長)
http://toyokeizai.net/articles/amp/206408?page=2
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:28.22ID:vb+VnHZ90
>>425
容量が足りない(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (エムゾネW FFf2-/MI7 [49.106.193.131])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:50.07ID:2nip6zTBF
>>390
しかもまだナンバリング言ってるんだ
もうナンバリング以上のものが体験出来る今何の価値も無いのに
0448名無しさん必死だな (スプッッ Sdf2-8wWp [49.98.8.124])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:16.32ID:YEpQxYD5d
これ片手剣が一番いいの?
ダメージ与えるには
めっちゃ振り早いやん
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:01:36.81ID:vb+VnHZ90
>>452
DQXの元モーションリーダーの和田?(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f1b-rJu+ [220.209.229.191])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:06.14ID:W1ftSG8j0
和田 洋一 14時間前

その村には崖がありました。
とてもスリルのある崖なので頭の良い人がバンジージャンプの商売を始めました。
杭を打って紐をつけただけです。

地元の警察から危ないよと注意されていましたが、新しい遊びが分からない石頭めとディスり、黙殺していました。

ある日、ジャンプ権を持ち逃げした男の子がいて大騒ぎになりました。
それ見た事かと村人は噂しました。
でも、杭に絡めた紐が緩んでいる事は全く話題になりませんでした。


(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:10.34ID:hNWELM4Ua
仮想通貨は怖すぎてて出せませんね(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:35.21ID:vb+VnHZ90
>>467
スクエニは和田って名字の人が多いな(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:41.01ID:vb+VnHZ90
>>475
DQ9を1000万本売れるっていってた人だから仕方ない(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:57.73ID:pTMsAo/v0
>>466
ミスター紐無しバンジー
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 3283-xSVK [115.162.205.241])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:20.58ID:GqPpV0mh0
仮想の話を現実で例えようとしてもイミフになるだけ(´・ω・`)

存在しない。

これだけで全部が笑い話になるでしょ。
存在しないんだから、そんなものにお金を投資してもその投資したお金ごと消えちゃうよ。
騙された人はいい勉強になったね。
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-RpMk [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:39.13ID:OdFyGeRN0
トビカガチ初見で初めて1乙してしたわ
尻尾攻撃で電撃やられと気絶コンボ食らって
更に攻撃重ねられて半分以上体力持ってかれた(´・ω・`)電撃怖い
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:13.30ID:vb+VnHZ90
>>497
それは十分あり得る(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-iDCJ [182.251.240.5])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:08:34.75ID:Ef+tuqmsa
セブンのPSNのキャンペーンてもしかしてカードじゃないと駄目ってオチ?
カードなかったからコピー機から発券したんだけど(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-RpMk [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:09:34.73ID:OdFyGeRN0
>>518
ストーリー進めたら肉食える(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 3283-xSVK [115.162.205.241])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:15.64ID:GqPpV0mh0
>>496

小口でやって、上手いこと儲けた

ああ、もっと大金でやってれば大金持ちになれたのに

今度はもっとハイレバでガンガン勝負しよう
↓                   ↓
財産ボッシュート        うまいこと儲けた
↓                   ↓
線路にダイブ          今度はもっと(
                    ↓
                   財産ボッシュート


基本的にこの流れ。
金の欲は物欲と違って際限がないから、一般人ほど抜け出せない。
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-RpMk [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:11:04.25ID:OdFyGeRN0
>>534
スリンガーで倒すのが楽だよ
ネットよりは火力出るし
素材もそこら辺に幾らでも転がってるし(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:11:09.74ID:pTMsAo/v0
こんなやつがスクエニのトップにいたという恐怖
0546名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-iDCJ [182.251.240.5])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:11:11.32ID:Ef+tuqmsa
マジかよふぁっきゅー(´・ω・`)

別店舗でかってくる
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3758-skrP [14.8.133.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:03.11ID:9D43XRI20
集会所いっても人いないこと多すぎるし、この仕様はちょっと良くなさすぎますねぇ…(´・ω・`)アプデでなんとかならんかしら
ソウル系の白みたくなんでもいいからマルチしたいっていうプレイはできるからその点はいいんだけど
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ bfa4-Pdni [124.150.247.193])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:18.61ID:1M6Rv2Ih0
要約

その村には崖がありました。
とてもスリルのある崖なので頭の良い人がバンジージャンプの商売を始めました。
杭を打って紐をつけただけです。

地元の警察から危ないよと注意されていましたが、新しい遊びが分からない石頭めとディスり、黙殺していました。

ある日、ジャンプ権を持ち逃げした任天堂がいて大騒ぎになりました。
それ見た事かと村人は噂しました。
でも、杭に絡めた紐が緩んでいる事は全く話題になりませんでした。
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-RpMk [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:53.26ID:OdFyGeRN0
β版の時は全く使ってなかったスラアクがめちゃくちゃ楽しい
しかも乗りやすくなってる今作で乗った時のフィニッシュ火力エグいのも良い(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:22.15ID:vb+VnHZ90
>>554
確か前代未聞のDQ9とFF13を同年度にだしてなかった?(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:35.34ID:NAs1Ptpf0
モンハンの質問なのですが(´・ω・`)クエストクリアしていないどうしでマルチできる?それともどちらかがクリアしてないとマルチできないんですか?(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:46.19ID:InieDsMk0
むしろWDさんがダメじゃなかったときってあるの(´・ω・`)?
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:18:26.98ID:NAs1Ptpf0
>>580
やりたいクエストお互いが出現させて帰れば一緒にできるということなんですね(´・ω・`)ありがとうございます!(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.18 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:07.49ID:hNWELM4Ua
モンハン初心者なので乗ったあとにチクチクする理由とためのたいみんぐがわかりません(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:21:19.64ID:vb+VnHZ90
>>584
それらだしてもスクエニ赤字じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:21:55.38ID:InieDsMk0
>>601
全額ホットウォレットにしてたって脆弱性とか以前の論外の話では(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:22:47.23ID:InieDsMk0
>>616
12個に割れてるよ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (スップ Sd12-/MI7 [1.66.104.168])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:22.10ID:yx/Ig9/4d
>>510
FF3もFF4もDSで作ったのは和田のせいなのか
だから双方ともあんなクソリメイクに
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:35.29ID:pTMsAo/v0
パネルマジック
別表記:パネマジ

風俗店の店頭などに掲げられている(パネルの)顔写真が実物よりも格段によく見える、
本人の実際の面相と比べて比較にならないほどプロフィール写真が魅力的に見える、
という状況を指す言い方。
撮影時の光の加減や顔の角度あるいは撮影後の画像修正(フォトレタッチ)といった細工に負うところが少なくない。
0627名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-vlz6 [126.33.200.47])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:44.01ID:RPe61//vp
http://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003697037/

ヨドバシ全店舗で二重丸の在庫ありだよ
余ってヤバそうだから買ってあげて
ちなみに昨日のヨドバシでFF15新品が1500円で売ってたよ
FF15の悲劇をモンハンでも繰り返さないであげて
お願いだから買ってあげて、ヨドバシちゃん泣いてるよ?
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:23:44.01ID:vb+VnHZ90
>>613
堀井が亡くなったら?(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:26:35.45ID:vb+VnHZ90
>>631
フレームレート高いほうがいいけどDQ11は30でも大丈夫だった(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:29:44.12ID:pTMsAo/v0
>>644
別名飛鳥文化アタックね
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 1ed3-rgA5 [175.131.138.66])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:36.98ID:wKI6z3Jy0
クソワロタ(´・ω・`)

156 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ][] 投稿日:2018/01/27(土) 12:37:39.68 ID:SgTdbQKi0
一人で外食するくらいなら、テイクオフするわ

157 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][sage] 投稿日:2018/01/27(土) 12:43:26.48 ID:4I7RYrE+0
>>156
どこに飛び立つんだよ

158 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [FR][] 投稿日:2018/01/27(土) 12:46:20.81 ID:jjk3zuWq0 [2/2]
>>157
あの世
0661名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:49.70ID:InieDsMk0
IOC承認済み平昌五輪メニュー
にぃにこれ…(´・ω・`)


ご飯とキムチ、サンマと肉の炒めもの8000ウォン(800円)
https://i.imgur.com/LZ2XZfz.jpg

パン2枚300円、スクランブルエッグ400円、オレンジジュース200円、ベーコン230円、計1130円
https://i.imgur.com/g6PSsKh.jpg

キムチ炒め
https://i.imgur.com/VDF3ool.jpg
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:37:24.34ID:InieDsMk0
>>680
海外のニシくんには評価されないんだよなぁ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 3283-xSVK [115.162.205.241])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:34.40ID:GqPpV0mh0
>>694

小売自営業ならそうだろうけど、製造販売全部一人でやってる系だから(´・ω・`)
あと、暇な時間に親族の経営してる会社のバイトしてる。
勤め人扱いだけど名義貸しみたいなもん。

忙しい時期なんかは一月近くぶっ続けで仕事ばかりしてるときもあるし、オンオフつけて気楽にやってるわ。
休もうと思ったら1,2ヶ月は余裕で遊んでられる。
その分、あとでしっかリ仕事もしないとあかんけど。
0725名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-XkY+ [126.247.216.166])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:50.47ID:Djc/JS3wp
リオレウスとディアブロスをソロで倒したよ
褒めて(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ガラプー KKbf-wtUa [KqG0QiB])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:51:12.41ID:beMbSRcvK

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he4(
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:11.82ID:fpO8M/VI0
>>751
アトラスの営業とか広報って激寒なノリ好きだよな
0768名無しさん必死だな (アークセー Sxe7-WfPd [126.238.84.31])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:52:32.01ID:s7jHxr7ax
正月特番 ハワイの有名占い師 ダグラスさん

出川哲郎さんは2018年、とても大切にしていた何かを失います。
そのことにひどく落ち込み、運気は転げ落ちていきます。

https://pbs.twimg.com/media/DUejrpnVMAAJjP-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUejsMaVAAEXfhI.jpg

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  リアルでやばいよ
 /|          /\      \_____________
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-RpMk [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:00.93ID:OdFyGeRN0
スラアクってカッコいいし強いのに人気はあんまり無いよね
そのままの君で居てほしい(´・ω・`)チャアクに群がってて
0797名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:16.68ID:InieDsMk0
>>730
おつまみあかにし貝(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:56.21ID:NAs1Ptpf0
やっぱ適当でも挨拶は欲しいよね(´・ω・`)なんかさっき助けに行ったとこなんも言ってくれなくて寂しかった(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f00-jQcU [150.147.205.43])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:21.05ID:sifyO0Ls0
新年会行きたくねぇモンハンやりてぇ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:39.73ID:vb+VnHZ90
>>749
switch版だしても全部ネタバレされてるね(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-V6vC [126.33.65.255])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:48.18ID:FTLgaRpdp
エアプニシ


■■速報@ゲーハー板 ver.47087■■
231 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.84.131.173])[sage]:2018/01/27(土) 10:25:59.99 ID:o7/tK0aC0
これモンハンWって武器ダウングレードできんの?w
最悪じゃん

どれ選ぶかで悩む事もないし素材集めなおしの悦びもない
そりゃプレイ時間短いわw
全部簡略化、短縮化されて
なんかスルメゲーだったのがチューインガムみたいにされてんだな


90 名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.84.131.173])[sage] 2018/01/27(土) 15:12:37.54 ID:o7/tK0aC0

やってるわけねぇだろモンハンなんざ
一々うざってぇ
PCゲーしかやらないんだよ俺は
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:07.09ID:fpO8M/VI0
>>782
久々の据置新作でメタスコア90超えの傑作を作る時点で
徳田は相当有能だろうな
バイオ7の中西と合わせて、次のカプコンを担うエースクリエイター
0824名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:34.59ID:InieDsMk0
>>817
もう消した(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 925c-RpMk [221.63.12.178])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:56.77ID:OdFyGeRN0
救難信号は終わった後にジェスチャーなりなんなりしてくれたらそれでいい
ダクソスタイルが好きだから余計な言葉があるより嬉しい(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:19.78ID:NAs1Ptpf0
>>809
>>811
あぁわからないってことあるかもね(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ c386-Pdni [58.0.54.247])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:22.12ID:fpO8M/VI0
別に出川が悪いわけではないけど
何も考えずによくわからないものを宣伝するのはやめてほしいよな
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:44.36ID:NAs1Ptpf0
スタップ細胞久々に見た(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 52cc-rroF [125.215.127.71])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:09.94ID:FDpnb9sx0
MHW再開します。
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 73fd-h9+V [202.162.152.27])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:24.18ID:XAPL9G1L0
ポット優勝キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0856名無しさん必死だな (ササクッテロ Spe7-V6vC [126.33.65.255])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:06.66ID:FTLgaRpdp
あの教師スイッチが入ったらしいね(´・ω・`)

 市教育委員会や学校によると、教諭は23日午前10時45分ごろ、2時間目終了後の休み時間に体調不良を訴えて保健室で検温していた男児を確認。男児に熱はなく、
当時、保健室にはベッドで休んでいる他の児童がいたため、教諭は「3時間目が始まったので教室に戻るように」と促した。男児は指示に従わず、教諭は腹を立てて顔を蹴ったという。
男児は病院に搬送され、そのまま入院した。鼻の下を骨折しているという。

 教諭は児童とは別クラスの担任。学校の聞き取りに「インフルエンザが流行しており、熱のない児童は教室に戻した方がいいと考えた」と説明。
「スイッチが入ってしまった。大変申し訳ない」と釈明したという。


 校長は西日本新聞の取材に「二度とこのようなことを起こさないようにしたい」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00010004-nishinpc-soci&;pos=2
 男児の母親は西日本新聞の取材に応じ「教諭の行為は体罰ではなく暴力。子どもは大変なショックを受けている」と怒り、「子どもは友達に会いたがっている。早く学校に通えるようにしてほしい」と話した。

=2018/01/27付 西日本新聞朝刊=
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:27.16ID:pTMsAo/v0
>>856
教師になるための性格検査もしたほうがいいなこりゃ
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:28.44ID:pTMsAo/v0
>>782
つまりこいつらがアプデ追加される可能性高いってことやな
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:11:49.88ID:pTMsAo/v0
>>881
ぶっちゃけ授業だけならようつべでも済ませられるし
監視員だけいればええやろ
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f00-jQcU [150.147.205.43])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:06.64ID:sifyO0Ls0
仮想包茎(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:04.48ID:vb+VnHZ90
>>845
ロジクール?(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:29.49ID:NAs1Ptpf0
モンハンやっぱみんなダメ表示してる?(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:34.01ID:InieDsMk0
>>912
入社するしか。(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:41.77ID:NAs1Ptpf0
>>920
>>922
やっぱあった方が便利だよね(´・ω・`)ただスクショ映えさせるなら消した方がよさそうね(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ d2a7-V1to [219.126.159.59])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:50.94ID:Ml82f03y0
ワールドに慣れちゃうともうエリチェンなんてありえないと感じるけど、
ワールドに触れることのできないニシ君はいつまでエリチェンエリチェン言ってる原始人でいつづけるんだろな(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.213.88])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:25.71ID:ExVVQXbma
その辺のプレイヤーより猫のが優秀だなこれ
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-9iWL [60.141.118.115])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:09.91ID:InieDsMk0
>>928
ダンボールはゲーム業界の隙間産業、凄い発想だ!!(´・ω・`三´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 572a-W10G [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:22.34ID:pTMsAo/v0
>>935
オトモ3匹同時で狩りに出たいわぁ
0943名無しさん必死だな (JP 0H97-rgA5 [14.8.4.0])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:38.13ID:ChPV1HReH
ワインもゲームもトップは取った・・・取れなかったのはソシャゲのトップだけさ(´・ω・`)

マジでソシャゲだけは鳴かず飛ばずだったよなカプコンなんでだろ
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:01.30ID:vb+VnHZ90
>>939
なんか疲れてきて2月になると別ゲーやってしまいそう(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-HJOY [126.233.22.7])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:07.56ID:vy/GtKjqp
受付嬢3人くらいから選べれば良かったのに…
集会所の受付嬢とか可愛いじゃん(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f5c-n1Dm [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:38.94ID:x6Ov7LCG0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47090■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517041242/
0968名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-HJOY [126.233.22.7])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:26.25ID:vy/GtKjqp
>>959
チキンの足にリボン付ける仕事も有るんだが!だが!
(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:27:42.02ID:NAs1Ptpf0
今回のアイルーかわいいのぉ(´・ω・`)猫好きにはたまらんで(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-GQ8A [126.72.154.2])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:27.02ID:vb+VnHZ90
>>955
そうなんだよね DBFや無双8やDQXの4.1もあるしね(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.213.88])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:29:26.34ID:ExVVQXbma
>>972
カガチ装備のかわいさヤバい(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 8392-XoY5 [122.133.49.179])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:29:42.38ID:KU/JGCov0
元SMAP草なぎ剛(43)がMCを務めるテレビ朝日系「『ぷっ』すま」(金曜深夜0時50分)が、3月末で終了することが26日、分かった。1998年10月の放送開始から節目となる20年目での幕引きとなる。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201801270000060_m.html
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:31:10.29ID:NAs1Ptpf0
無双8はコング推移が10万も行くかわからない状態なんですな(´・ω・`)大丈夫かな(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 53d3-2Q2b [106.156.217.138])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:40.14ID:NAs1Ptpf0
>>982
破壊力ヤバいね(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-HJOY [126.233.22.7])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:39.38ID:vy/GtKjqp
トロフィーのためとか寂しいから救援呼びまくるのは良いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況