X



任天堂派「今まで応援してたが脱任したのでモンハンのネガキャンしよう」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:24.28ID:j2Yhw8qX0
普通に引くわ
任天堂嫌いになりそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:19.24ID:F4EDVa2N0
俺はPSPのモンハンが好きだったから任天堂ネガキャンしたしアマゾンと荒らしたけど?
ドラクエの時もな
でも今は両方PSに来たから満足w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:06.73ID:65qAF6owp
モンハン気になるけど仕事始めるまではPS4高いからお預けだなぁ(。>﹏<。)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:16.26ID:b9DDWFyU0
そもそも今回ネガキャンしてるか?
わりとどれも事実な気が・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:37.48ID:EGdVNvzs0
7年ぶりにプレイする人はともかく、XXから削られてる要素多いしモンハン追ってた人は余計にな気がするな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:33.50ID:7vEWxTRf0
モンハンなんてとっくにオワコンらしいわ


ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/180

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:19.61ID:kUEdxVcPM
どこかのブログはモンハンが任天堂機に行った時
今後ネガ記事書きまくる的なこと言ってた気がする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:38.86ID:BeE6bLTy0
お好み焼きがうんたらかんたら言ってたPS陣営はごめんなさいしようね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:38.03ID:YpM3q5Kk0
今までネガキャンしてたが脱任したのでモンハンの応援しよう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:14.95ID:E+1dxLbG0
PS四天王でもないのにソニーちゃんにタンク役にされたカプコンもいい迷惑やな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:29.13ID:D1CHN85la
もうクソニーステマネガキャンハンターとバレてるのに頑張るな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:14:07.63ID:89jTsDaY0
はっきり言って異常
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:14.57ID:MYPphTb80
>>11これだな
俺的JINのケツ持ち、ジャンクハンター吉田とカプコンの関係

ジャンクハンター吉田のクルーズを立ち上げた1代目が元SCE、その後カプコンに行く(インタビューより)
ジャンクハンター吉田のクルーズの主要取引先にカプコンがあった(現在は公式サイトが消されている)
ソニー平井社長や久夛良木健、吉田修平と肩を組む仲でもある
http://pbs.twimg.com/media/A1627scCQAAk0Km.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/b/8/b8981839.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mameran7/imgs/4/f/4f222010.jpg


http://live.ni
covideo.jp/watch/lv63914895
6分すぎから
JIN「MH取られちゃったよ、どうすんだよ〜w」
吉田「どんな判断だよ」
JIN「俺も怒ってますよ」
吉田「3DSでMHとか」
JIN「ほんと、これからの記事全部MHのネガキャンにしてやるから」
吉田「MHってSCEのIPなのに任天堂に行く意味が分からない」


番組ID:lv63914895 (提供:有限会社クルーズ)
http://www.pub-cruise.co.jp/company.html
有限会社 クルーズ
代 表 者 代表取締役社長 吉田 武(ジャンクハンター吉田)
主 要 業 務
@映画・DVD・ゲームの宣伝、及び企画販促コンサルティング業務
@PRイベント企画・放送(ニコニコ動画)
主要取引先  (略)カプコン

主要取引先より大事な存在があるらしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:21.67ID:p+bTOVuGd
当たり前だろバーーカ
天下の任天堂様ハードから逃げといてうるせえわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:13.26ID:zpv6NAhQ0
モンハンの中身よりも任天堂ガーって、
スレばかり立てるお仲間をなんとかしろよ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:09.67ID:pLGU3foSd
>>1
へぇ、脱PしたのでモンハンのネガキャンするのはOKなんだ?

馬鹿じゃねぇの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:45.42ID:BkOXHaJc0
垂涎竜クレクレ 都合竜コクナイガー  低学竜ザエンド 夢想竜ヴィタデデル
連呼竜ブヒブヒ 貧困竜アドパデオン   涙眼竜アトヅリ 奇形竜モンハンモチ
願望獣シナウスス 未遊竜ボリュムダウン  嫉妬獣オワコンガ 誤爆竜ジエンゴーカン
反射竜ゴキブロス 阿呆竜ロックデヌルゲ  定額竜スリィジィ 爆死竜ピエスウォルド
巻込竜ドチモドチ 誤認竜カイゾウドロス  模倣竜チンクォン 逃走竜ツリデスタ
無学竜カブカボラク 怨餓竜オンガオンガ  盲目竜グラガグラガ 嘘吹竜カンゼンバン
嘘吐竜ルイジカキン 倒産竜イワタイニン  引継竜ナバリングス 負拘竜ソーシャロス
無証竜サードゴロシ 厨二竜マリオワガキゲ  
驢馬獣ステマキッコ 禿豚竜ジントン 他書竜コピペロス
脱落獣ピクアウト 激昂するピクアウト 破滅竜ゼンメツロン


全て任天堂ハードに移ったモンハンを妬んだ当時のゴキブリのネガキャンから生まれたモンスターです
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:41:43.85ID:pLGU3foSd
>>24
MHWより種類ありそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:51.20ID:Ok5KmlJD0
VITAを潰せたからとりあえずソニーに返す。
またいただくけどなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:51.44ID:hX86w6mY0
この板で常時投稿している輩がモンハンについてネガっているだけだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:40.46ID:QHkW6JN+0
仮にスレタイの通りだとしても嫌いになるのは任天堂派だろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:07.91ID:WyI+MvHXM
それゴキやん

もうやだご飯食べてくる の
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:50:03.26ID:6o7BcrNj0
なんだまた自作自演か

「任天堂がゲームレビューの点数を買っていた説」を広めたくてしかたがないゲーム系迷惑サイトの話
ttps://togetter.com/li/1171167

・IGNのレビューを発端として、"nintendo bonus point"というネットスラングが誕生したとあるが、
JIN以外に見つからない
・任天堂がゲームレビューを買収したと主張しているコメントがJINの見出し以外に見つからない
・「この出来事への反応」のコメント主がどこを検索してもいない
捏造では?

IGNのDOOMレビューの点数は、PC版、XboxOne版、PS4版がアップデート前のもので、Switch版は
アップデートされた後のものです。かつSwitch版DOOMには無料配信へと変わったDLCが最初から収録されています
これらの要素があるために、Switch版の高評価につながっています。

以上のことはIGNを確認すればわかることです。しかしゲーム速報@刃は、それらを全て無視し、記事をつくりました。
ゲーム系迷惑サイトが、いかに迷惑なサイトか十分にわかる記事だと思います。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:10.64ID:ed1f1fvYd
209 名無しさん必死だな sage 2018/01/27(土) 21:17:47.12 ID:p+bTOVuGd
ゼルダの足元にも及ばない糞ゲーのくせに態度がでかいんだよMHWは
正直動画見る限りあのゼノブレに比べてもだいぶ劣ると言わざるを得ない

214 名無しさん必死だな sage 2018/01/27(土) 21:22:52.42 ID:XhK5InPH0
>>209
動画勢に発言権なんて無いから
エアプと変わらん

216 名無しさん必死だな sage 2018/01/27(土) 21:25:48.13 ID:p+bTOVuGd
>>214
PS陣営の詐欺師どもに騙されて糞ゲー掴まされるとか勘弁w
動画で十分だよ情弱君^^

222 名無しさん必死だな sage 2018/01/27(土) 21:30:15.72 ID:p+bTOVuGd
ここぞとばかりに湧くPS陣営(笑)
スレ見てくれれば分かるけどこれがMHファンの総意だから出てってくれる^^

XXとW両方やった奴感想言ってこうぜ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517046949/
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:14:49.89ID:eJP3nquoa
>>10
昼飯覚えてるとか優秀だろ
今日の夕食すらおぼえてないだろ?ゴキちゃんは
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:58:43.63ID:jzGeUDjaM
叩いてるのって散々モンハンやってきた信者だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況