X



「暖房スイッチ!」豚「素材が段ボールなだけ!仕組みが全然違う!」俺「エアコン入れただけだよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:33.28ID:9Ls9QOzv0
豚「へー、エアコン入れたって言うソースは?」
俺「ん?・・・ソース?」
豚「(イライラ・・・)ソース出せないのかー!」
豚「完全論破!ゴキブリがー!」

一般人「(なんだこれ・・・いかれてるぜ)」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:26.18ID:ZJKBtvGo0
>>1「暖房スイッチ!」
>>1「へー、エアコン入れたって言うソースは?」
>>1「ん?・・・ソース?」
>>1「(イライラ・・・)ソース出せないのかー!」
>>1「完全論破!ゴキブリがー!」

一般人「(なんだこれ・・・いかれてるぜ)」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:25.58ID:GvrzDYM70
イカれてすぎてて分かんねえっす
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:57.79ID:lT+QQ6jid
KPD翻訳班はよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:40.48ID:gE+DD+Hl0
俺が解説してやるけど
>>1は暖房のスイッチを入れるときに「暖房スイッチ!」と叫んだら「段ボールスイッチ」と言ったと思って豚が発狂すると思い込んでいる。さらに引くに引けなくなった豚がソースソースと騒ぎ立てて一般人にドン引きされると考えている
統合失調症なので何でとかは関係ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:49.67ID:pLGU3foSd
>>10
掃除機かけんな。
何時だと思ってんだ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:47.44ID:ieH0PxeC0
>>1が暖房とダンボールをかけたいってことはわかった
でもネタが雑すぎやしませんか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:51:00.02ID:BkOXHaJc0
まず暖房を入れる時に「暖房スイッチ」などという人間はいない。

更にそれを「段ボールSwitch」と聞き間違えたりもしない。

もっと言えば聞き間違えたとしても、それを煽りと認識する人間など存在しない。

結論としては、キチガイはPSN独占という他ない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:51:16.66ID:34TIfW1b0
>>1「暖房スイッチ!」ピッ

一般人「(なんだこいつ・・・いかれてるぜ)」
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:26.11ID:ieH0PxeC0
そもそもいきなり暖房スイッチ!って言い出す方がいかれてるような

リアルでいたら引くな…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:54.73ID:SZQHbF/70
これ理解できるやつおるん?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:32.96ID:iP4LSqH40
>>15
ごめん、解説されてもなお意味が分からない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:22:45.08ID:Po/xttsga
キチガイだけはこの先もずっとps独占てことだけははっきりとわかったw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:23:35.16ID:NC+xnRu4M
任天堂ってパクリスイッチずっとONになってるよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:23:44.01ID:CiNDvYv80
ゴキだが仲間が迷惑をかけてしまったようですまない
かわりに謝罪する
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:24:08.83ID:YWx8iKfz0
暖房入れる時に一々スイッチ!って言ってると思うと微笑ましいと思う
未就学児なら
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:47.88ID:iR7Dff2+M
            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \      ━┓
       .// ""´ ⌒\  )    ┏┛
       .i /  \   ,_ i )      ・
        i   (・ )゛ ´( ・) i,/
       l u   (__人_).  |  
      _\  ∩ノ ⊃ /
     (  \ / _ノ |  |
     .\ “  /__|  |
       \ /___ /
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:49.25ID:gqvTrFT3a
エアコン入れた事にソースを求めるのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:11:07.85ID:oRTw/Vf30
ゴキちゃん頭おかしいよ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:55.65ID:+OCKQ2wd0
スイッチョンで「虫の鳴きまねしただけだよ?」ってのもやったよな

なぜゲハに来てまでそれを言うの?って所に疑問がもてればキチガイ卒業だよ。がんばって!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:24.18ID:it0X1sbd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
>「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いとかつらい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:03.68ID:7vEWxTRf0
「暖房スイッチ」が「ダンボール、スイッチ」に聞こえて豚がキレる
までしか意味がわからんわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:34.13ID:0OSPEfufd
昔、DS(ドラッグストア)のスレに任天堂叩きが現れたという伝説
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:14.05ID:6fKhe9GC0
空想上の友達をバカにしてるのか…?
そろそろ自分の人生考えた方がいいぞ…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:39.72ID:4GNmtx9h0
スイッチオン!!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:55.41ID:a4Nq1XPv0
Amazonアレクサとスマート家電コントローラを連動させると暖房のスイッチを声で入れることはできるよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:55.47ID:dykncITf0
最強寒波並に寒ッ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:17.38ID:j8IAZp5ed
こういう理解できない思考してて意志疎通できてると思ってるあたり本当に入院してほしい
インターネットを介してですら社会と、人と、接点を持たないでほしい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:41.26ID:KkraEFHr0
>>1
>(なんだこれ・・・いかれてるぜ)

こっちのセリフなんだが?(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:07.40ID:ZyE3ydje0
ワロタ
こういうの好き
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:28:44.36ID:15ZWJZ2I0
理解できないフリをしているのか、それとも真性のあれなのか。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:12.80ID:XYYhmZZz0
リアル、又は音声通話にて

俺「(なんか寒いな)だんぼうスイッチ」
豚「ピクッ(またその話題か..)素材がダンボールなだけ!仕組みが全然違う!(イライラ)」
俺「エアコンいれただけだよ?」
豚「(わざとらしい..)へー、エアコンいれたってソースは?」

こういうこと?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:15:35.81ID:2COZNrHBK
豚「へー、エアコン入れたって言うソースは?」
俺「ん?・・・ソース?」
↑この意味もわからじ過剰反応するって部分がまさに>>1そのものなんだよな
だから
俺ら「(なんだこれ・・・いかれてるぜ)」
となってるわけで
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:04:03.72ID:oVFMr0ZuM
俺「へー、エアコン入れたって言うソースは?」
俺「ん?・・・ソース?」
俺「(イライラ・・・)ソース出せないのかー!」
俺「完全論破!ゴキブリがー!」

一般人「(なんだこれ・・・いかれてるぜ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況