X



モンハンWクソゲー過ぎてツイッター大炎上し本スレはお通夜状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:17.33ID:68SnW/L90
ま、案の定といったところか
俺らはハナからこうなるって警告したからよ
あとは自分達で始末つけな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:28.81ID:McEepG990
辻「要君、君は売れなかった時の為に手伝いという体で」
fjok「了解」
tkd「二人で何話してるんですか?」
辻&fjok「なんでもないよー^^」

tkdお疲れ
良いワイン作れよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:49.11ID:68SnW/L90
あまりにも都合が悪過ぎてスルーせざるを得ないスレだからな
なんでゲハはPSソフトに都合の悪い現実を突きつけるスレを立てると伸びないんだろうな

不 思 議 だ な ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:33.65ID:F6/VVjrO0
任天堂関係は良く伸びるのにな・・・っと思ったが一人で100レスとかやばい奴が居るからかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:22.47ID:nbRElsk80
伸びないだろ
みんな楽しくてやってんだよ
もう疲れたから寝るわ
お前はバイトしてPro買えよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:07:06.03ID:p+mDZYAN0
モンハンで検索してみたら
上から順で

・モンハン頑張ってます!
・モンハン買う気無いです
・モンハン予想以上に楽しくて他のこと何もやらなくなりそう...
・音楽聴きながらモンハンするの日課になってる、休みだから一日中モンハンできるぜ
・装備黙々と集めるの楽しいwてかモンハン楽しい
・モンハン字が小さい...
・モンハンみんなの見てるとやりたくなるよ...
・PS4のフレンド全員モンハンやってて草はえますよwww
・モンハンだらけ、シージやる人いなくて寂しい
・モンハン楽しいぃ!
・おい!モンハン面白れぇぞこれぇ!
・モンハン誰かやりましょ
・やっぱりモンハンはマルチだね!
・もうモンハンで頭いっぱいだわ
・モンハンを楽しむ民
・モンハンしたかった...
・モンハンたのしいわー
・モンハンやりたい
・モンハンたのちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況