X



【悲報】ニシくん、今日も痴漢と一緒に涙を流しながら慰安婦像を磨きながら射精する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:24:58.47ID:FwYt/7eF0
なぜチカニシは慰安婦を崇め奉るのか
それは在日だから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:26:15.02ID:0cl/sV1X0
ながらながら
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:34:19.35ID:vVUz4vIm0
このスレッドはプレイステーションの提供でお送りします。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:47:26.72ID:d5M8O5uv0
任天堂セカンドのHAL研究所山梨県社員の反日カキコの一部

・天皇制の廃止
・靖国神社を爆破解体
・旭日旗の所持禁止
・旭日旗の破棄

上記のような反日発言をハル研社員が日常的にやっていることが明らかになった
日本人ならば総力を持って非難すべきことだと思う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:47:51.12ID:d5M8O5uv0
天皇陛下に対して不敬をはたらき
靖国に眠る英霊たちを冒涜した反日ハル研社員には、厳正なる処分を下して欲しい
0009名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2018/01/28(日) 03:48:19.92ID:d5M8O5uv0
任天堂HAL研究所山梨県社員の反日カキコの一部
IP **d075.hallab.co.jp ●ID LwPQLE8VT.N*****  名前 Sさん

347 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:19:41.08 ID:Vna4YLbk [1/6回]
俺はDNAレベルで純潔なニホンジンだが、諸外国民の心を深く傷つける旭日旗は、一般人の所持を禁止するべき段階にきたと思う。
旭日旗は自衛隊の一部だけの所持を限定し、一般人がみだりに旭日旗を持たないように旭日旗取締法をつくるべき。

444 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:31:30.60 ID:Vna4YLbk [2/6回]
害があるのでタバコが嫌いだと言っている人の前でタバコ吸いますか?
旭日旗を振るというのはそれと同じですよ。

507 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:36:35.50 ID:Vna4YLbk [3/6回]
旭日旗の竿でお前らを串刺しにするぞ
0010名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2018/01/28(日) 03:48:53.89ID:d5M8O5uv0
536 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:38:55.76 ID:Vna4YLbk [4/6回]
世界の良識が望んでいること

・靖国神社の爆破解体
・天皇制の廃止
・旭日旗の破棄

646 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:49:28.97 ID:Vna4YLbk [5/6回]
そもそも旭日旗のデザインは非常に稚拙で幼児の描いたお日様のクレヨン画と世界から嗤われている。
恥ずかしくないのか?

736 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:57:27.95 ID:Vna4YLbk [6/6回]
旭日戦犯旗の原型は日章旗
なので、日章旗の使用も旭日旗の使用の類似犯として対応せねばならない段階だ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:50:19.46ID:d5M8O5uv0
HAL研ってスゲーよな 
天皇廃止なんて頭がオカシイとしか思えない
不敬な書き込みした異常者をクビにもしないで
今でも平然と雇ってやがるんだからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:50:51.48ID:d5M8O5uv0
関を処分しないハル研も異常だが
関本人は、よく平気で会社に顔出せるよな…

恥知らずっつーか、アタマ狂ってるっつーか 任天堂関係者はこんなヤツばっかりなのかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:51:51.82ID:d5M8O5uv0
HAL研がまともな企業なら、反日発言した社員の処分を公表して謝罪してるわな

『弊社従業員による不適切な書き込みについて』みたいによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況