X



モンハンWの強化個体ただのパラメーター弄っただけの手抜きだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:49.11ID:nHnJVrpL0
フラゲで強化個体の情報が出た際に二つ名的なものでモーションも違うと
噂されていたが見た目ちょっと弄ったただのパラメーター強化版と判明

発売前にモーションも違う二つ名ポジションだと嘯いてたやつが散見されたが
劣悪な嘘の被害者を増やしてはならない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:56.51ID:Ez9LIfUwa
だってフラゲ組がクリアしたのって何日前だと思ってんだよ
強化個体の話誰もしてない時点で色々察するだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:01.22ID:KdhpRXGxa
不都合な事実は伸びない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:28.47ID:Tbj/GQP00
>>3
まぁそーだよなw
そもそもゼノすら2世代前の骨格まんま使いまわしてんのに
二つ名な立ち位置で新モーションなんか追加される訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況