X



モンハン >>>>>>> ゼルダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:10.50ID:0jBBEZTO0
いまだに100万売れてないカスとは勝負にならないな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:25.01ID:hEIS4Dm40
ゼルダは9月末の時点で576万本
9月末から今までの日本版の伸びを足すだけで余裕で600万本超える欧米じゃ当然もっと伸びてるし、2月から台湾と香港でも発売される
ちなみにモンハンはシリーズ最高でも500万本(笑)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:00.33ID:RqT4UAIr0
内容でも負けてるわ
モンハンWやった後ゼルダやるとグラクッソしょぼいしなんか玩具の世界に見えて困る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:59.78ID:j2SuEuAJ0
モンスターハンターワロス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:27.64ID:pZr7fAg2a
スイッチ四天王の中で売り上げ勝てるのがゼルダしかいないからね
しょうがないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:34.69ID:0F/mmGQD0
内容は話にならんぞMHW
見た目以外は携帯機から劣化している
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:22.01ID:hksPb3Y4a
53 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 11:03:15.99 ID:+/Pxj5rfa
「モンハンワールドはPS3時代の残骸」「ヴェルサスFFと同じパターンだ」

73 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 09:41:07.56 ID:bj4zQO/hM
配慮というかPS3時代の残骸だと考えればトライ以降の骨格がないのは納得

75 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 09:46:35.56 ID:dJz9/Ec30
>>73
PS3時代開発中止になった幻のMH3をリブートとか
ヴェルサスFFと同じパターンだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:45.72ID:Tbj/GQP00
>>1
いや、お前が発売10ヶ月近くも前になるゲームと比較してる時点で勝敗は決してるんだがなw
10ヶ月後にモンハンwが引き合いに出されて初めて対等だから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:50.93ID:wBT2LiUQa
面白さでグラを誤魔化している ゼルダ
vs
グラで面白さを誤魔化している MHW

ファイッ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:38.27ID:hEIS4Dm40
>>9
ゼルダはTGAのグラ部門賞でもノミネートしたりでグラフィックもかなり高評価されてるんだけどねw
流石にカップヘッドという強敵がいたから受賞は出来なかったけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:33.59ID:F1WozbuG0
>>9
ゼルダ面白くなくね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:50.57ID:QgKfkqTw0
そもそもすでに発売されてるホライゾンとかアサクリの方が上じゃね。モンハンよりも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況