X



Androidで一番スペック良いのってやっぱりone plusじゃなくてGALAXYなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:48:47.43ID:JnyjzPdH0
教えて真相
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:15.67ID:SHXPoi4k0
ゲハに立てんなクズ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:33:08.43ID:5+wnWPvu0
すぐdat落ちするけど最近、oneplusとgalaxyをゲハで対立させてるのは意味あんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:37:38.47ID:gMuWIvCc0
>>3
マジレスするとiPhoneだろうがなんだろうかリチウムイオンバッテリー積んでる時点で爆発する可能性はあるけどね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:55.60ID:PLQRR4hl0
前は馬鹿に出来たけど

今はアップル含めて全メーカーGALAXYに負けてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:57:49.24ID:MsFcbAn80
>>4
ゲハやなくてアフィがあちこち乱立させとるだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:02.67ID:JnyjzPdH0
>>6
one plusの方が高性能
はい論破
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:33.31ID:Mpe3iZ3qd
GALAXYなんて毎回スペック詐欺してるじゃん
カタログスペックで比較したらいかんぞ

そういや、PSもよくスペック詐欺してたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:23.32ID:JnyjzPdH0
>>10
GALAXYの方が高性能なんか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 19:18:30.54ID:Vr+5Xj250
>>5
一番ダメなのが完全防水じゃないのに水場で使う奴な
化学反応起こして爆発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況