X



MHWの初週売上を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:50.22ID:lFZ3Geyta
200は余裕
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:28.50ID:n+yPodXP0
最後の花火だしな
景気よく150万くらいいってほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:33.62ID:j2SuEuAJ0
初週150〜170

だってこれモンハン5ですよwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:22.39ID:1vjrY66e0
世界では1000万売れるからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:55:02.00ID:lFZ3Geyta
累計400万は通過ライン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:23.30ID:BK7K0OWN0
ハードも位置付けも違う前作や前々作と比べてもたいして意味は無い

独占のFF15が初動70万
マルチのドラクエ新作が初動ミリオン未達

って線から、
PS4の顧客層とMHのブランド力を考えて予想するのが一番早道かも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:36:55.76ID:BK7K0OWN0
さすがに80万とか90万は無いんでない?
とうにFFのブランド力なんて越えてるだろうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:16.58ID:G2uk5veTa
売れれば売れるほどxxの新作も売れる、新作出るまでがこのゲームの寿命

Mhw 入門編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況