X



モンハンワールドは非常に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:01.75ID:euk8/4g80
pro買えばロードも減るしfpsも上がるし
無線で仕方なくやってる人も5Gでやれるようになって速くなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:40.15ID:MuEoyKS40
>>2
最初大文字にしただけやんけ
他にないの?
PS4はもうどうしようもないんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:06.45ID:oSjw3kzL0
自分はプロだけど爆音だよ
確かにゲーム自体はかなり面白いね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:13.48ID:MuEoyKS40
>>5
そうなんだよ
ゲーム自体は面白いから熱中しだすと爆音もある程度忘れるんだが集中力切れた時に爆音が気になってしゃーない
かといってPS4proに買い直す金もないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:35.93ID:9Fo1nDRS0
事実過ぎて一切擁護のわかないPS4の爆音のやばさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:33.58ID:RaGs7Je3a
PS4だけオモテに出すってのはどうや
コントローラーは無線やし何とかなるやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:52.81ID:OLl94Iuu0
面白いも何も今までのモンハンも面白かったから別に面白さに進歩は無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:31.59ID:MuEoyKS40
>>9
そこまで配線長くないのと部屋の外で爆音出すと嫁に殺される

>>10
まあそうなんだけども
前から面白くても結果的に面白いことには変わりないだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:55.84ID:3hLdqXBZd
>>1
pro買っても音は消えないよ。
爆音クソハードのPS4だからね。


掃除機かよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況