X



ここだけモンハンワールドがスイッチ独占だったパラレルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:05.40ID:e4YicTMy0NIKU
初週130万wwwwwwナンバリングと同格と言っておいて4から激減wwww爆死wwwwwwwwww
スイッチじゃなくてPS4独占なら初週200万行ってたな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:45:38.56ID:yQUTOek60NIKU
つまらなすぎてディスク割ったわ
売る価値もないと判断
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:45.26ID:9fk9jyz/MNIKU
モンハンの売上ワイルドダウンwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:46.15ID:r3VX9J8kKNIKU
ホライゾンの下位互換www
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:49:46.24ID:2/ugSOkrMNIKU
また低性能ハードか
技術力が取り残されるなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:24.47ID:Ki0cokkr0NIKU
クソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲークソゲー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:52:33.44ID:8ef3kMdt0NIKU
PS4にはいらねーよこんなクソゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:53:23.73ID:9ktqWlkT0NIKU
30fpsだってよwwww
PS4で出してればばりばりの美麗なグラでも余裕で60fps出せるのにwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:55:31.26ID:XfpgQXlV0NIKU
糞グラwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:21.49ID:sjAeVQdZ0NIKU
ナンバリングじゃないから?
ニコ生で全然配信やってねえじゃん
これなら東京ジャングルの方が凄かったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:41:13.11ID:3JIMW1qI0NIKU
俺らは真のモンハンGEだけやってるから、ぶーちゃんはモンハンwでもやってろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:42:32.68ID:WLTWmruSaNIKU
画面が一つになってやりにくくなりましたね
マリオも出てこないし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:27.95ID:1lkSaADMMNIKU
メタスコア96取れるゲームが任天堂ばっかで、なんか申し訳なくなっちゃうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 08:27:13.51ID:Cjs7lYVSr
>>19
気にするな。そのお陰で任天堂ハードは任天堂のゲームしか売れなくなりいつも自滅して早死にしているからw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:46:11.52ID:h5s6GnTsM
PSで出てたら今頃爆死してたんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:45.62ID:zY8aZVP00
ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/180

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況