Switchとは何だったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:33.10ID:XZFf1MPo0NIKU
いつものニンタイ以外はインディーや過去作移植といった隙間市場目的のソフトばかりしか出ずに
モンハンワールドをはじめとしてスイッチングハブを食らったソフトはたくさんある
任天堂の公式声明を捏造して携帯機扱いしてVita相手にマウントを取ろうとするもデカすぎるせいでいまいちマウントを取り切れていない
挙句の果てにVRゲーが出ている時代にまさかのダンボールw

ニシの宣伝に乗って買ってしまった1switchユーザーとして考えていきたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:54.88ID:wsgSYSDOHNIKU
終わり
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:56.64
で、switchモンハン来たら発狂するんでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:53.94ID:pELVEtSW0NIKU
そのスイッチの3分の1のペースでしか
売れてない PS4は相当なゴミだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:20.32ID:/9rv7lWpdNIKU
PS4の後継になるんじゃね?日本では。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:12.08ID:WmKpdNLL0NIKU
先代より低性能が後継になれるわけないだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:22.65ID:/9rv7lWpdNIKU
>>8
最後の据置機かもしれんぜ?
PS5は今の路線だとPS4以上に売れないだろうしな。
ソニーは日本で売れなければ、海外の販路を広げるだろうから、さほど問題無いかもしれんがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況