ゲーム機で煽り合い←冷静に考えたらヤバすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 21:21:01.91ID:kI3INpTe0NIKU
普通に考えておかしいやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:38.70ID:qzRzW4Sy0NIKU
例えば任天堂が任天堂専用機だけ作って大人しくしてりゃ誰も傷つかない
3DSでPSPからモンハンを奪ったようなことがあると、会社だけじゃなくユーザーにも実害が及ぶ
使わなくてもいいはずの金を浪費させられることにもなる
ゲハ戦争は任天堂が倒産するまで終わることは無い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:04.70ID:zI7BYfVCMNIKU
>>3
SCEは二回債務超過したけど終わらなかったから本当にそうかもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:07:36.17ID:/3T95JY30NIKU
「会社」ですらないからな
任天堂機さえ出てなきゃいい、PSに出てるものは敵、
わけ分からん人多すぎ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:12:24.70ID:uKXDnX5v0NIKU
上司と応援しているチームが違うと
リアルで出世に響いた昔の焼豚の方が
ゲハよりヤバイと思うけどね
てかゲハみたいな陣営争いはどこにでもよくある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:13:52.44ID:/Hfi+Zgi0NIKU
ていうかゲハっていうのは結局弱肉弱食の世界。
弱者というコンプレックスを勝者の威を借りて発散するか、敗者に自分を重ねて慰めるか。
言わばコンプレックスを表側から見るか裏側から見るか。
その違いだけ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:57.37ID:zJZsazUe0NIKU
最近ゲハバトルですらなくなって
ただのかまってちゃんが口汚く罵るだけみたいなのも見受けられるからなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:25.89ID:uFWH6spH0NIKU
CSから離れたらあれ程胸糞悪かったゲハの居心地がよくなった俺
ゲーム嫌い板ってのもあながち間違いではなかったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況