X



【初週比較】マリオデ51万本+イカ64万本+ゼルダ23万本+ゼノブレ9万本=147万本 VS モンハンW 500万本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:52:36.30ID:GlRBSo1I0
まさかこんな事になるとはなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:01:01.55ID:nFBBw4pza
まさかこれほどまでに基地外はプレイステーション独占だとは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:01:48.36ID:h2Kc1EdY0
水曜が楽しみだな
あるいは速報か
147万を超えてくるかどうかだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:14:31.51ID:88ht27sF0
なんでモンハンだけ世界?
世界ならモンハン負けだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:33:57.84ID:YoUu4fJ70
これ本気で言ってるの?中学生?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:40:09.41ID:TTx+d9jfr
国内と世界の比較だけでもおかしいのに更に実売と出荷の比較だなんてどれだけハンデ欲しいんですか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:54:29.13ID:GJjQlMh1a
>>13
いいえただのゴキブリです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:55:36.43ID:H2pys6LW0
これは…
キチガイはPS独占
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:08.81ID:QN6+5fFL0
>>14
更に箱の数字とDL版もあるという…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:01:53.92ID:6l3qvPJX0
売れてもいつも通りで草
何したら発狂しないんだよこいつら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:02.49ID:Gh2FR+5sM
満遍なく売れてるSwitchとコレシカナイ需要比較して虚しくならない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:48:04.89ID:pQE09FAka
日本だけで初週500万とか凄すぎだろ…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:57:13.71ID:88ht27sF0
去年の11月の段階で
ゼルダ600万
マリオデ500万
マリカー400万
イカ350万
だぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:14:31.28ID:X7Wt+bct0
世界出荷vs国内実売って
限定勝負もここまで来たのか・・・
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:14.07ID:YPWAy+820
>>29
しかも、海外だと他機種マルチ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:05:44.90ID:dX1AlbJOd
ゴキちゃん式方程式は無敵やね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:21.68ID:0iSQKWYLp
「任天堂に任天堂を倒してもらう」の次は「世界出荷数で国内実売数に勝ち誇る」か
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:38.37ID:xsiCnYZgM
>>34
マリオみたいな水圧無視できない体だから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:54.09ID:46AWTRHhd
実売と出荷の意味もわからねーで煽ってんのかよ
さすが虫だけあるな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:32.82ID:+XfSwvOpM
>>37
その関係は無視
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:28.95ID:/q4YDX1A0
なんか似たようなスレ立てすぎじゃね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:29:37.34ID:2f8GCsFb0
今日の国内売り上げ見て500万出荷して100万程度しか売れてないとの煽りの前振りか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:22:04.64ID:8q8bXvZQ0
誰か決算の数字でスレタイ計算し直してw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:25.76ID:xFaZKcpQ0
何の比較だよ……
PSの勝てる数字を必死こいて一日中探していたとか
まさかそういうやつじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況