任天堂とPS両方のゲームを楽しんでたら軽蔑するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:03.06ID:MrcF1M+gp
当たり前だよなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:16.96ID:Lt95TMuu0
逆だろ
ゲハ民なんか両方持ってないが正解
趣味はゲームじゃなくてレスバトル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:16.96ID:InjWoK7h0
MHWもスプラ2もどっちも楽しんでる
ゲハにはプロレスとか言いながら実は本気になっちゃってるゴキ豚観戦しに来てる
どっちも頑張れ負けるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:14:51.57ID:ygEaHa/S0
ゲームを楽しんでいる奴らは来ちゃいけないのがゲハ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:15.45ID:eUSMra450
>>9
楽しんでるやつはどこに行けば良い?
家ゲー板?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:35:32.13ID:1bFJZmE8a
まあいい年して両ハードもってたら「趣味がゲームしかありません」って言ってるようなもんだしな
そりゃ軽蔑されるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:27.15ID:ygEaHa/S0
>>10
ゲハ臭薄いとこじゃね?

つかゲームを楽しむならネットからの雑音は割りと邪魔w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:32.18ID:xG53m8iY0
両ハード持ちって疲れないか?

広く浅く持って完全版商法に踊らされるくらいなら、
その分一つのハードに投資して濃い体験が出来る。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:24.66ID:eUSMra450
>>14
別にパワーアップキットぐらい変わってないなら完全版なんて別にいらんが…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:30.01ID:xG53m8iY0
>>16
じゃあお前スマホゲームにいくら投資したの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:49:06.97ID:x4fH07dqa
>>17
イミフ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:21:00.08ID:YoJXl1yo0
>>14
両方持ってたほうが
お互いのよいとこ悪いとこを語れていいと思うよ
>>11
さすがに飛躍しすぎでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています