X



【悲報】ファミ通のモンハン初週速報、来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:27.93ID:89yfdWjY0
あっ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:19.18ID:JgXJ1VRB0
最近はほとんど水曜


125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/01(火) 21:11:26.28ID:Gp4o8T1JK
・ファミ通速報
MH4 水曜日14時
MH4G 水曜日15時31分
MHX 水曜日10時
ポケモンXY 水曜日16時32分
ポケモンORAS 水曜日12時13分
ポケモンSM 火曜日17時
スプラトゥーン2 水曜日13時半
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:20.31ID:voYj61K40
明日の昼ってこともあるからなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:26.53ID:cq9lm2Za0
二秒でこのスレ心でワロタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:51.96ID:89yfdWjY0
>>2
XXとマリオデは水曜だったけど頭大丈夫?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:52.26ID:JgXJ1VRB0
>>>2
>XXとマリオデは水曜だったけど頭大丈夫?
へぇー水曜だったんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:16.87ID:InjWoK7h0
モンハンWにこれだけ力入れているのに、速報がポケモンSMより遅いって、どういうことよ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:27.20ID:5F3rfIeZx
このスレ何がしたいの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:13.22ID:InjWoK7h0
>>11
「ファミ通が」っていう意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況