X



ゴキちゃんの発狂っぷりは、国内初週150万確定レベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:13:33.45ID:RmuBUN0XM
それともこれだけ暴れて100万程度で勝利宣言するとか?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:18:05.03ID:MO5Aeu5b0
ゴキによると大ブームらしいから
150万以下は爆死だなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:22:05.23ID:pJS6/CE2M
国内爆売れ100万以上 → 国内で人気スゲー
国内ショボ100万以下 → 世界で人気スゲー

どっちに転んでもOK
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:25:18.79ID:RmuBUN0XM
>>4
なるほど
世界じゃ数字が出ないから売れたのか、PS4に出したのか箱に出したのかもわからんのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:32:05.75ID:dt4sH1wNM
なんか観点ズレてるよ
世界で500万本の最新モンハンが日本でプレイできるのは実質PS4だけってこと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:32:19.61ID:bq2Prs9T0
ドラクエ累計越えたと言ってるんだから
150万本ぐらい楽勝だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:20:42.96ID:RmuBUN0XM
>>7
世界1100万のとび森ができる3DSを買いましたか・・
もしくはその事実を知っていたのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:51.37ID:s/2p8hRWM
初週200万って言わないだけまだ良心的か
110万ぐらいだと思うけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:18.20ID:jsGcQTP4M
>>7
去年からゲハで必死に叩かれてたけど
やっぱり無視できないほどの巨大タイトルだったな
PS4もようやくタイトルがそろってきたってことだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:23.44ID:NILD3vZa0
DQ越えたとか連呼してるんだから200万は売ってもらわないと
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:04:09.92ID:vXdOhZUN0
>>5
なにがなるほど?糞箱って現世代はPS4の半分以下の普及台数だぞ
WiiUやスイッチよりはマシだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況