X



今日はモンハン初週売り上げ発表&任天堂決算発表!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:25:38.13ID:qd6gfoB40
忙しい一日になりそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:39.39ID:iluopGmtr
豚ゴキ大戦争
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:51.17ID:l4+l+k1k0
予想
初週125万6541本
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:20.69ID:Z0qjW6Lt0
リアル赤き月(皆既月食)も22時頃発生するから夜空もチェックしておくんだぞ
…予報だとほぼ曇りだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:17.85ID:/DDf8lQhM
出荷が500万だから世界売上はそれ以上だよ
なぜなら出荷数には決済だけ完了して発送されてない分が含まれてないから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:01.76ID:THuMjY0S0
モンハンは好調だが任天堂決算が凄すぎてどちらかというと任天堂陣営優勢な未来が見える
モンハンwもモンハンXよりは初週落ちるだろうし、結局携帯モンハンには敵わないみたいな風潮で煽ることも可能だしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:40:46.97ID:4IpIfUfrd
どうでも良いけど転売屋の糞から買うなよ
すぐに再入荷あるんだからよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:28.58ID:m/4lXLEAa
モンハン500万本vsゼルダ470万本

モンハンに3日で負けたゼルダ雑魚すぎwww
ってスレは昼頃までに立てた方がいいか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:09.78ID:xDkTvDng0
ゴキちゃん頭悪すぎて草
それともわざと今だけの夢見てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況