X



PS4本体、14万台の大爆死ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:32.54ID:WjQraNTqM
もう駄目だなこのハードw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:15.55ID:iAycZuWp0
アドセンスクリックお願いします
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:48.03ID:ZFCjoKFaa
日本でハード牽引できる最後の玉で14万じゃきついな
やっぱ日本は携帯機じゃないとだめだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:56.86ID:UikU+t4Q0
モンハンは売れたけどPS4は普通に復活無理だな、これは
本体牽引しょぼすぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:00.37ID:2R2W2i5zM
牽引しないなー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:40.41ID:BwtUFqAkd
参考

ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20101208062/
MHP3rdの時のPSP:週32万


ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20111214049/
MH3Gの時の3DS:35万

ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20130918064/
MH4の時の3DS:27万

��
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:27.90ID:OxSEtRwx0
なんでだか分かるか?
答えは中古だよ、クレカや型番連発してハード台数を稼いでも
中古に流れて、モンハン目的だけの客はモンハン飽きたら売り飛ばすつもりで安い中古を買っている
だからこういう時に新品は変われない、中古屋行ってみろPS4の中古は減少している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況