X



豚「モンハンWはスプラ2の累計抜けるかなぁ?wwww」→3日でスプラ2と同レベルの売上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:40.36ID:QFN1xU4d0
累計でイカが勝つぞ
瞬間しか見えねえゴキブリはすぐ馬鹿にされるんだな
悔しいだろうが仕方ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:23.10ID:9hD3zz9Z0
220万本だっけ
ハード普及台数からいってまだ累計積みそうなんだよなイカ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:50.63ID:ef2O5Lxvd
パッケージ220万のスプ2
パッケージ&DLのモンハン

ハンデ付けて上げて負けてる始末www
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:07.07ID:D6jH7hbbd
>>8
累計と初週というものすごいハンデなのに僅差の状態で勝ち誇られてもw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:23.54ID:1Y29vt2rM
そのイカってのは発売週に国内220万売ったの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:25.13ID:YB++9Hi00
スプラに関しては未だに週数万売ってるからなぁ
最終的な売り上げが一体いくらになるのかわからん
300万越えかねないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:55.96ID:G1uGtvP60
>>9
パケ版135万だろ?
精精パケ版だけなら累計230万だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:09.52ID:RKJ8tbko0
モンハンの宣伝次第かな?
口コミで広がれば一時的にスプラ2の累計抜くかもね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:16.96ID:uYooZeRx0
イカトントンwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:31.57ID:SbNpZe2La
ハード普及台数が何なのか全く理解してないゴキブリの知能指数は幼稚園児レベルか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:45.94ID:wBGh9P2v0
モンハンがイカみたいに売れ続ける訳ないだろw
それにイカはパケ版の数字だろ?一瞬すら追い付けずに終わるだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:22.01ID:lPy0qz5Jd
>>15
じゃあ3DSより普及してないのにXより売れたワールドはめちゃめちゃすごいってことかw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:51.04ID:m5fy+cas0
スプラはオン有料化がどう影響するかだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:32:12.84ID:VKy82tt/0
イカ2の国内DL数って発表されたの?まさかVG?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:17.57ID:VlxTFm51a
ドラクエと同じ事になりそう

来週モンハンがイカを抜く

半年後イカがモンハン累計抜く

年末引き離す
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:17.05ID:fIDUvhPF0
イカは去年から変わってない
頭打ちだしモンハンに大差で負けるわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:38.16ID:dYqfFeKQM
超初動型のPSで翌週この勢いを維持するわけないだろ?
来週はいいとこ9万だろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:56.51ID:QVzCfcHU0
国内累計

4G 257万
X 287万
MHW 200万
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:08.90ID:/OPsSQOc0
スピードワゴンでお馴染みのPS4ゲーが1年後まで売れ続けるわけねーだろ

イカちゃんは3年後でも余裕で売れ続けるけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:12.36ID:5W34lXjm0
いっつもゴキちゃんが言ってるコレシカナイ需要がMHWなんだけどな
据え置き最高売り上げ自慢してるけどあっちは上級遊ぶのにお金払わないとダメだったし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:14.52ID:FYPZYMl+0
スプラは去年から伸びてない
クソゲすぎて飽きられたんだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:56.17ID:nf6xeu+jx0202
モンハンならジワ売れも十分注意あり得るけど、据置だとどうなるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況