X



なんかモンハンWブームもあっという間に終わっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:06.42ID:8eNbNMyq0
この後どうすんだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:52:52.36ID:Gn/M9b9XM
くやしいのうくやしいのうwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:41.96ID:6X4tphAP0
豚が終わらせたいのはわかるけど、まだどこも品切れしまくるほど大人気なんだ・・・w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:06.62ID:8+rFdzX50
全国的に売り切れで125万本だもんな(笑)
恐ろしい規模で大人気だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:32:06.74ID:uSpX9Q610
桜の花は散るからこそ、美しいように、モンハンWブームも過ぎ去るからこそ、価値があるのだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:35.35ID:FhULaKY90
最後の花火だぞ
そう簡単に終わらせてたまるかってんだ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:39:19.05ID:E4APrrA20
マジで PS4はコレシカナイから集中してるもんな
七つの大罪?だが買わぬ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:31.28ID:obN/DBGr0
DQ11も売れた割にはすぐ話題なくなったからなぁ。
PS4だとゲーオタばっかで一般人いないからこんなもんでしょ。
金もってない貧乏人ばっかりだし。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:02.45ID:NdQj7VJP0
終わらせんなよ
これから死ぬほどいっぱい素材集めなあかんのやぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 00:58:38.51ID:4DAWUWsO0
豚「モンハンWブーム終わってくれーーー!」
哀れすぐるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況