X



ここで歴代据置モンハンとMHWの売り上げを比較してみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:33.05ID:3B9hFpWZ0
初代(ps2) 29万
モンハンG(ps2、wii) ps2 30万 wii 24万
モンハン2 (ps2) 69万
モンハン3 (wii) 115万
モンハン3g(wiiu) 22万
モンハンxx(switch)21万
モンハンw (ps4) 124万(初週)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:13:17.34ID:nFk/4Igm0
ぶっちぎりじゃん
しかも3日だけでこれとかヤバ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:16:28.62ID:W5DS3/Yn0
カプコン株価ナイアガラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:16:41.96ID:lI8dr4R60
モンハン全盛期でWii全盛期の時のトライは凄いのか凄くないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:17:05.17ID:3B9hFpWZ0
3rdhd (ps3) 44万

すまんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:19:20.33ID:RyAOCHMo0
>>6
期待ほどではなかっただろ
こいつのせいでハードル下がってたし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:19:25.24ID:F+DzlM9Ed
やっぱワールドすげえな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:23:01.81ID:mkR0bRgh0
8000円だぜ
すごすぎ
しかもDL版も20万は売れてるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:30:00.99ID:3B9hFpWZ0
携帯機
mhp (psp) 112万
mhp2(psp) 172万
mhp2g (psp) 418万
mhp3 (psp) 487万
mh3g (3ds) 183万
mh4(3ds) 400万(出荷)
mh4g (3ds) 257万
mhx (3ds) 281万
mhxx(3ds、switch) 3ds 166万 switch 21万
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:33:38.26ID:F+DzlM9Ed
>>11
20万なんてもんじゃないだろ
60万くらいいってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:00.66ID:SYYlS+Jq0
switchでモンハンはダメだな…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:36:55.84ID:KM0b1IE30
カプコン発表だとDL込み国内200万出荷だね
DL数は3割らしいよ。60万DLは無視できない数字だね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:37:08.67ID:9xgv09fe0
バカ「モンハンワールドは成功とは言えない」

wwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:37:28.40ID:RNSxitwA0
やっぱり据置じゃ売れないってことを証明しただけだな」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:44.55ID:RoRvcVvVd
家庭用でならトップじゃん
しかも三日で
これからもうちょい伸びるだろうしね
しかし全盛期wiiのトライでやっと100万超える程度しか売れなかったのは意外
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:55.48ID:IJhk7Nztr
>>18
そりゃWと違って、ハードがショボいから何も進化出来なかったからな
散々遊びまくってもう飽きてたモンハンのマイナーチェンジでしかないんだから、売れなくて当たり前
普通にPS360PCでWと同じ路線でちゃんと進化してたらあの時なら累計300は狙えたよ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:05:34.73ID:F+DzlM9Ed
やっぱ豚に都合の悪いスレは伸びないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:18:45.73ID:tD/2rwzld
トライは出荷しすぎてワゴンになってたからな
その時とは明らかに違う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:28:00.31ID:ffYPJwbE0
豚のしつこさはアンチスレの伸びでわかる
あ、モンハンやってこよっと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:27.76ID:bKwgTW79a
>>22
おうおう!モンハンやってこいや
ニートはいいねぇ、モンハンやりたい放題で
こっちは国会があるからな
終わったらマリオデやりたいぜ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:40.16ID:YQk+s0AE0
これだとやっぱ携帯機ってなるじゃん
海外持って来ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況