X



【外人介護】モンハンワールドで外人にやられた、あるあるを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:09.58ID:I0xFtT9G0
大剣、ガンランスが居るにもかかわらず寝てる相手を刀が切りかかる 等々
糞外人のおもしろエピソード集めようぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:29.42ID:nFk/4Igm0
どんな人がいても楽しく狩りをしてるな
みんな仲良くがモットーだからねPSユーザーは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:38.90ID:I0xFtT9G0
言い出しっぺなので最初に

韓国語が平然と画面内に表示される糞迷惑行為は早く何とかしてほしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:20.44ID:MBi1yX1x0
特にないな
日本人が寝てるやつに切って

外人がボムおけよみたいな感じて切れてたのはあった
外人は効率重視
日本人は自分勝手

あと外人はアイコンをめっちゃだしてくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:56.77ID:I0xFtT9G0
【ほぼ互角】モンハンWvsスプラ2が熱すぎる
133 :名無しさん必死だな[]:2018/02/01(木) 02:35:49.50 ID:nFk/4Igm0
イカとか未だにやってるやつなんて周りにいねーよガイジ共wwwwwwww

年寄りって一つのソフトバカみたいにずっとやるよなwwwwwwww

>>2
【みんな仲良くがモットーだからねPSユーザーは】
うん、そうだね!

PS4に最悪のロリペドゲーが移植決定・・・これもう児童ポルノだろ・・・
32 :名無しさん必死だな[]:2018/02/01(木) 12:02:17.80 ID:MBi1yX1x0
任豚の手のひらクルクル祭り

こいつらはいったい何がしたいの??

>>4
3DS版やswitch版を今日ボコボコに
叩きまわってるのにPS4版は掌捻じり切れて擁護してるもんな!

【朗報】モンハンワールド、3DSモンハンと違いゆうたが全く居ないと話題に
7 :名無しさん必死だな[sage]:2018/02/01(木) 13:06:40.48 ID:NklkKCFtM
レイアで即刻1人ずつ死んで三乙したゆうた集団が居たんだが^^;

>>5
うん、そうだね!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:08.55ID:/eCb8XFC0
任天堂がゲーム人口の拡大に一生懸命になる一方
ソニー派は一生懸命新規ユーザーを叩いてるのであった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:06.46ID:I0xFtT9G0
とりあえず、ゴキブリが触れてほしくない方向性が分かったw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 17:04:30.63ID:AaAD/lJia
定型文くらい翻訳して欲しいわ
表示が出てもどんな状況なのか全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況