X



日本人「外人君さぁ・・・素直になりなよ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:04.01ID:9AR/cHZr0
日本人「エロ衣装来た可愛い子を動かしたいだろ?男ならさ?」
外人君「ジャップはゲームを性の対象品にしている!」
日本人「あー君の国ではゲイが多いもんね!だからそんな言い訳をするんだ」
外人君「ジャアアアアアアアアップ!!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:58:21.07ID:6vft27Qp0
仲いいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:46.14ID:n/90GBHA0
コンパイルハートゲーの海外版結構売れてるって言うし割と素直じゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:14.53ID:EtKX4vk5d
ドラゴンカーセックスに至らなければならなかった外国人さんを許してあげなさい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:05:06.59ID:bzX3Qxpea
萌えが海外で通用してると本気で思ってるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:07:13.32ID:bzX3Qxpea
海外は人口が多い分オタクの数も多い
日本と比べて売れているように見えるが
大多数の外人が萌えを好んでいるなんて
勘違いはいけねえな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:34.24ID:bzX3Qxpea
萌えなんて大した事ないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:48.81ID:4U3jkMV60
外人はオーバーウオッチとかFFでシコってるだけだぞ
見た目が違うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況